Всем доброго времени суток
Кто кого смотрит с бьютиблогеров и девушек которые говорят о косметике)?
Поделитесь:)
Ваши любимые ютубканалы и инстаграм страницы
Вся бьюти эстетика и красота)
Недавно открыла для себя сайт hairmaniac. На фрагрантике сижу долго. Постоянно захожу в раздел Новые ароматы чтобы быть в курсе если появились какие-то солёные-хвойные новинки за которыми я охочусь)
Ютуб-блогеры: Диана Суворова(макияжи и не только), Александра Поснова, Pinneaple Soul, Alina FlyCloud
Делитесь))
Для меня тема актуальная ;)
Оля Аутумм — тоже интересно. Это навскидку, кого вспомнила. Все ютуб.
Олю знаю
Марка не знала)
Каналы на ютуб:
Анна Якименко — в основном, мода, но иногда средства красоты и макияж
Ревитоника — в основном про здоровье
Ксения Вебер — кстати, очень классная, обзоры, частые видео, она бывшая косметисточка, и разумная девушка
Pola Land — про ароматы, тоже новичок, но хорошие обзоры, уверена станет популярной
Катерина X.O. — вообще про ораторское искусство, но очень много бьюти видео.
Амина Пирманова- дерматолог
В телеграмме подписана на dont touch my face, очень понятно и доступно об уходе за кожей, есть ссылки на многие англоязычные статьи.
cherwebbmakeup — это невероятно круто! Залипла на полчаса и подписалась. Может так я наконец научусь красить глаза. :)
Из инсты читаю alise_diet и Павла Баранова nutrition_wizard, питание, эндокринология, добавки и тд. Critic_cosmetic разбор составов, acneblog.
А вообще больше всего люблю рецепты Белоники?
Из тех, кто нравится — Diga 3000 (и ютюб, и инста) — дама своеобразная, вкус тоже не тревиальный, но интересно рассматривать образы. По косметосу — в основном люкс + айхерб.
Анну Литвинову люблю за теплоту… Косметос у неё люкс и (не знаю в какую категорию отнести) Скин сьютиклс…
В инсте смотрю kill me after supper — огромное количество декоративки из сегмента «тяжёлый люкс».
Кауфмана и Коффку,
Диану Суворову,
Ленски
Оля red autumn
BesutyBenefits
ND beauty — Настя и Диана
И elmofeo, вроде бы
Из зарубежных очень хочу порекомендовать их:
Allie Glines
Zabrena
Кейтлин лайтс иногда
MandyLea
Andrea Matteliano
В инсте ни ха кем не слежу, кроме оли.