Vogel96 Чилаут
23.04.2020

Кого смотрите/читаете?

Всем доброго времени суток

Кто кого смотрит с бьютиблогеров и девушек которые говорят о косметике)?

Поделитесь:)

Ваши любимые ютубканалы и инстаграм страницы

Вся бьюти эстетика и красота)

Недавно открыла для себя сайт hairmaniac. На фрагрантике сижу долго. Постоянно захожу в раздел Новые ароматы чтобы быть в курсе если появились какие-то солёные-хвойные новинки за которыми я охочусь)

Ютуб-блогеры: Диана Суворова(макияжи и не только), Александра Поснова, Pinneaple Soul, Alina FlyCloud

Делитесь))

Для меня тема актуальная ;)

Вишня, свекла, морковь и другие необычные парфюмы лета 2026 с Lancôme, Huda Beauty, Diesel, Juliette Has и Jo Malone
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Аромат, который сохранил свой лоск, но утратил актуальность. Paco Rabanne Lady Million EDP
Purito Wonder Releaf Centella Daily Sun Lotion
Purito Wonder Releaf Centella Daily Sun Lotion
Видно из космоса: неоновый макияж под любимую кепочку
Видно из космоса: неоновый макияж под любимую кепочку
Яркая новинка: тинт для губ L'Oreal Paris Hyaluron Tint в оттенке 490 Berry Jolie
6.06.2026: Джинсовый день прослушивания со мной
6.06.2026: Джинсовый день прослушивания со мной
Любовь за копейки с водостойким кремом Krassa SPF 60 для защиты лица и зоны декольте
Bielita Ромашковая: что не так кремом дневным ромашковым для лица смешанного типа
Тонирующий солнцезащитный крем Avene Eau Thermale Very High Protection Tinted Cream SPF 50+
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Самая красивая лилия у Serge Lutens в La Vierge De Fer EDP
Самая красивая лилия у Serge Lutens в La Vierge De Fer EDP

Blondinka_Liuda23 апреля 2020, 14:12
Здравствуйте. Марка Кауфмана одно удовольствие и слушать и смотреть — рассказывает очень интересно, но иногда присутствует ненормативная лексика (но совершенно не мешает).
Оля Аутумм — тоже интересно. Это навскидку, кого вспомнила. Все ютуб.
Vogel9623 апреля 2020, 14:17
Спасибо)
Олю знаю
Марка не знала)
Callisto26 апреля 2020, 20:16
Плюсуюсь к Марку — резковато, но иногда до слез смешно)
ArqEnCiel23 апреля 2020, 14:36
Из наших я смотрю lenski_beauty, MrsWikie5 и Наталину. По прожект пен — Кристину Беляк и Ирину Вишневецкую. В основном, смотрю иностранцев — Julia Adams, Allie Glines, Alexandra Anele, Shelbey Wilson — канадские и американские блогеры. Я бы еще французских нашла бы для тренировки языка хотя бы по одной узкой теме   но пока что-то ничего интересного не находится((
Irina198823 апреля 2020, 23:53
У меня с Вами похожий список, могу еще JUDY посоветовать, возможно Вам понравится.
ArqEnCiel24 апреля 2020, 06:40
Спасибо. Обязательно гляну)
Эльвира Кит23 апреля 2020, 14:57
В основном, чистых бьюти не смотрю, только если с модой, здоровьем связано еще.
Каналы на ютуб:
Анна Якименко — в основном, мода, но иногда средства красоты и макияж
Ревитоника — в основном про здоровье
Ксения Вебер — кстати, очень классная, обзоры, частые видео, она бывшая косметисточка, и разумная девушка
Pola Land — про ароматы, тоже новичок, но хорошие обзоры, уверена станет популярной
Катерина X.O. — вообще про ораторское искусство, но очень много бьюти видео.
Амина Пирманова- дерматолог
Dimenka07 мая 2020, 21:58
Амину смотрю. Редкий профессионал и молодец
dfgbhnj23 апреля 2020, 15:13
На ютубе никого не смотрю, в инсте подписана на oh angel, чтобы узнавать про выход новинок, первые свотчи и тд, и на cherwebbmakeup — у нас, мне кажется, есть что-то общее во внешности, плюс меня вдохновляют ее спокойные повседневные макияжи и эстетика, которую она несет.
В телеграмме подписана на dont touch my face, очень понятно и доступно об уходе за кожей, есть ссылки на многие англоязычные статьи.
jolakotturinn24 апреля 2020, 06:20
dfgbhnj, огромное спасибо за наводку!
cherwebbmakeup — это невероятно круто! Залипла на полчаса и подписалась. Может так я наконец научусь красить глаза. :)
dfgbhnj24 апреля 2020, 11:41
Очень рада, что Вам понравилось)) она с такой легкостью делает макияж, что мне кажется, будто я сама все на свете повторить
martunius23 апреля 2020, 15:32
На ютубе смотрю Аню Estonianna, Лизу Lisaonair, Веронику Nikkoko, Диану Суворову, Олю Osia. На Олю, Диану и Лизу еще и в инстаграме подписана)
Lianushka26 апреля 2020, 09:32
мне Лиза очень нравилась — красивая картинка в кадре, хорошая косметика… Жаль, что она перестала снимать (в инсте иногда мелькают банки — но это уже не то)
_eikijane23 апреля 2020, 16:23
Ютуб — любимый блогер Lenski-beauty и наверно Michele Wang (Америка, в основном обозревает люкс). Также смотрю Наталину, RedAutumn, Алену Ратнер, Риту Т и Марину Лакшес. Из иностранных иногда бывают интересные видео у Allison Chase, Beauty District и Allana Davison. О, еще Блондинку из Токио иногда смотрю (влоги о Японии, косметике, одежде и многом другом)
ElenaShu23 апреля 2020, 16:58
Марка (любимчик), Наталину, Крыгину, Вику Моисееву коффка зэ кет, ред отэм Олю, Лена Котова с космы обозревает ароматы, Ксения Вебер тоже хорошая; это все ютуб. Но у всех конечно все очень выборочно (кроме Марка, но у него и реже всех видео выходят).
Из инсты читаю alise_diet и Павла Баранова nutrition_wizard, питание, эндокринология, добавки и тд. Critic_cosmetic разбор составов, acneblog.
А вообще больше всего люблю рецепты Белоники?
Beautiful_dragonfly23 апреля 2020, 17:28
Среди моих подписок могу выделить информативные и полезные Koffkathecat — Вика Моисеева, Вебер Ксения, Osia — Ольга Донченко; о новинках RedAutumn — Оля Михневич; полезное и веселое Mark Kaufman — Марк Кауфман; также нравится Lizaonair — Лиза Соболева, но она сейчас крайне-крайне редко выпускает видео. Недавно, также открыла для себя канал Katya Novotochina — Катя Новоточина, кстати у нее очень информативные и актуальные видео.
Lady_D23 апреля 2020, 17:30
Отличная подборка!
Maria Ginzburg23 апреля 2020, 22:46
Крыгина Елен Санна, разумеется?Кауфман-топ, тоже подписываюсь, Даша Key(просто я люблю смуглянок), Юлия Сизых(кстати, у нее сейчас идет марафон абсолютно бесплатных уроков макияжа для себя!), Doctor Vikki.
Elena Bukutti24 апреля 2020, 12:05
Из тех что вам не еще не написали очень рекомендую Олесю Барзаеву- у нее самые свежие новинки, Елена Богданович, невер тю олд, Inna German, Kristina Belyak, Laureatka, Anneliya, татьяна потанина, Rita T, Нетели фо ю, Milash Katy, Cosmetic Maniac, Mary Visage, Marina Suya, BeautyBenefitsTV, Зеленая Макака, Yana. Горячо рекомендую Tani Baro
Lianushka26 апреля 2020, 09:41
А я почти перестала смотреть бьютиков: те, кто нравился (Лиза и Лера (Джаст вел). например) — перестали снимать. Нравилась раньше Ярослава Киричук (слава бьюти типс) — но от бьюти она почти ушла. Да и на ютюбе её пару месяцев уже не было. Раньше смотрела Лену 864 — сейчас мало интересного косметоса у нее (в основном какой-то масс-маркет непонятный или айхерб (не интересный для меня).

Из тех, кто нравится — Diga 3000 (и ютюб, и инста) — дама своеобразная, вкус тоже не тревиальный, но интересно рассматривать образы. По косметосу — в основном люкс + айхерб.

Анну Литвинову люблю за теплоту… Косметос у неё люкс и (не знаю в какую категорию отнести) Скин сьютиклс…

В инсте смотрю kill me after supper — огромное количество декоративки из сегмента «тяжёлый люкс».
Alexandra00727 апреля 2020, 13:07
Оля red autumn
BesutyBenefits
ND beauty — Настя и Диана
И elmofeo, вроде бы
Из зарубежных очень хочу порекомендовать их:
Allie Glines
Zabrena
Кейтлин лайтс иногда
MandyLea
Andrea Matteliano

В инсте ни ха кем не слежу, кроме оли.
Nastya_No27 апреля 2020, 18:48
Могу глянуть в зависимости от темы вышедшего видео: Наталину, Лену ленски бьюти, Коффку, Тати или Уэйна Госса. Нравятся каналы Рози Хантингтон-Уайтли и Виолетт фр, у них прям всё эстетично-красиво :3 Из относительно недавних открытий Алёна Ратнер. Всем рекомендую её канал, в особенности — тенеманьякам.
littlesandmouse30 апреля 2020, 18:29
Сейчас толком ничего и никого-нахожусь в глуши и инет по трафику, которого еле хватает для работы. А так в обычной жизни читаю beautyinsider, hairmaniac. Смотрю Олю RedAutomn
lillies30 апреля 2020, 22:35
Люблю смотреть Олю Red Autumn, Настю Beautymania_by, Диану Суворову, Марка для увеселения  , иногда Елену Крыгину, Елену Богданович и корейского блогера Joohky))
MariyLiss09 мая 2020, 18:48
Я смотрю только Джил Сноу Вайт, она так завораживающе рассказывает)
Сроки годности косметики5Для меня косметика не просто хобби, но и работа. Я работаю гримёром, и, чаще всего, на проектах я работаю косметикой художника по гриму, к которому вы... Выпадение волос после окрашивания2Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?2Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето9Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)10Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?18Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen10Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер...