24.03.2020

Хороший бюджетный шампунь

Всем привет! Хотелось бы найти хороший эконом-вариант среди шампуней. Давайте поделимся своими любимыми средствами?

aquagirl 24 марта 2020, 11:22
Я тысячу лет люблю Эльсев от Лореаль. И их линейка с маслами просто отличная
Kvitka88 24 марта 2020, 11:55
все в нем хорошо, но очень сильная восточная отдушка, на любителя)
aquagirl 24 марта 2020, 12:17
Я любитель ))
Ekaterina_Af 24 марта 2020, 11:29
Мне уже около года очень нравится шампунь от Petal Fresh. Не знаю, относится ли он к бюджетным, я покупаю всегда по акциям. Получается выгодно — объем большой, пенится хорошо, хватает надолго.
Kvitka88 24 марта 2020, 11:55
о такой марке услышала в первый раз, в нашем городе не представлена, отзывы на него хорошие, и, действительно, стоит бюджетно, спасибо!
Ekaterina_Af 24 марта 2020, 12:00
В одном большом сетевом магазине есть с доставкой во все города
Kvitka88 24 марта 2020, 12:19
да-да, я уже нашла)
Rina_volk 24 марта 2020, 11:57
KHARISMA VOLTAGE 560р за 800 мл, но часто можно поймать со скидкой 20-30%. Не уверена, что он хороший для всех, но я не вижу разницы для своих волос между ним и вариантами в 4-5 раз дороже.
Kvitka88 24 марта 2020, 12:25
к сожалению, в нашем городе не продается, но возьму на заметку
Kotiska 24 марта 2020, 12:28
Я первую бутылочку в восторге была. А потом то ли волосы привыкли, то ли еще что, но превращаются в сосульки на второй день (я голову через день мою, с ним каждый день теперь надо).
Rina_volk 24 марта 2020, 15:24
У меня в ротации несколько шампуней, я скорее замечаю такой эффект у остальных. И с учетом спорта все равно почти каждый день приходится мыть голову.
Kvitka88 15 мая 2023, 11:55
хочу сказать спасибо, очень понравились эти шампуни, уже 3 шампунь беру, все подошли!
Estoy 24 марта 2020, 12:32
Мне нравится Dove для обьема, на удивление хорош)
Kvitka88 25 марта 2020, 11:52
спасибо! попробую! в Dove отношусь положительно!
Lianushka 24 марта 2020, 12:52
Я года 4 «сидела» на твердых шампунях Savonry — нравилось всё (аромат, густота пены, качество мытья, более долгое ощущение чистоты, объем)…
Kvitka88 25 марта 2020, 11:53
более долгое ощущение чистоты это хорошо, главное, чтобы кожу головы не пересушивал, мою голову каждый день…
Lianushka 25 марта 2020, 12:01
если изначально не сухая — то не пересушит!
Liona 24 марта 2020, 18:20
Мне нравится Clear vitabe, особенно мужской и в зеленом цвете
Kvitka88 25 марта 2020, 12:00
спасибо, взяла на заметку!
Эльвира Кит 24 марта 2020, 19:23
Мне понравились мицеллярный шампуни от Чистой линии, только не все, а одна получше ( по отзывам лучше почитайте, я уже не помню), неплохие шампуни Либредерм.
Kvitka88 25 марта 2020, 12:01
вот я недавно читала пост про шампунь чистой линии, и забыла название   теперь не могу найти. что-нибудь из ЧЛ попробую
Ira Dmitrieva 24 марта 2020, 20:57
Мне нравятся Timotei, их несколько (которые прозрачные)
Kvitka88 25 марта 2020, 12:02
шампунь моего детства) раньше нравился с виноградом)
CrazySusy 24 марта 2020, 23:05
Очень-очень нравятся шампуни Dr. Sante
Kvitka88 25 марта 2020, 12:02
не уверена, что у нас есть, но посмотрю, спасибо!
Elena_iz_minska 25 марта 2020, 17:12
Нравится Diplona YOUR NUTRITION PROFI, продаются в литровых банках с дозатором — по объему, вроде бы, выходит вполне бюджетно.
Oksana Khotina 25 марта 2020, 19:14
У меня пористые окрашенные волосы, кучерявятся куда попало. Для меня дешёвый идеал — шампунь Angel Expert, увлажняющий. На водном сайте он очень бюджетный .
Oksana Khotina 25 марта 2020, 19:14
*на Ягодном сайте
Katenuchek 25 марта 2020, 22:35
а мне очень понравился белорусский с кашемиром, купила после отзывов здесь о белорусской косметике. прям классный…
Kvitka88 25 марта 2020, 22:48
А какая марка?
Евгения Викторовна 26 марта 2020, 17:56
Уже года три сижу на Пантин Аква лайт. До этого был Фруктис, но он испортился, имхо. Пару раз в неделю использую wella perfect color booster бальзам в качестве маски. Держу на волосах до 30 минут, пока жабры отращиваю. Тот же тимотей неплох, но классические версии. Мои волосы не любят органику. Но я и мои волосы — стойкие ребята. На работе у меня свободовский шампунь и бальзам «Утренняя роза». И ничего, полёт нормальный. Только цвет вымывается быстро.
user_2345 26 марта 2020, 18:15
Для меня такими шампунями стали супер бюджетные Balea. Почти все что я у них пробовала для меня эффективнее аналогов в 10+ раз дороже. Проблема в том, что проще всего их покупать в Германии. И еще если конкретный продукт становится популярным — его снимают с производства и заменяют. Мой любимы шампунь у них Balea Professional Shampoo Tiefenreinigung для глубкого очищения. Действительно хорошо очищает, не раздражает кожу головы и не сушит. К тому же у них удивительно хорошие составы. Такие не часто найдешь и за 20 евро, не то что 1,5.