Девушки, где предпочитаете покупать косметические продукты, в каких оффлайн-магазинах? Какие плюсы в конкретных магазинах? У нас сеть представлена магазинами 7 дней, Идея, Магнит Косметик, Рив Гош, Лэтуаль.недавно вот Подружка открылась.
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Люкс предпочитаю покупать в Иль де Ботэ, парфюм или там же или в Рив Гош.
В Иль де Ботэ отличный интернет-магазин, часто бесплатная доставка. И хорошие скидки бывают тоже на те марки, что меня интересуют. Недавно брала там метеориты в шариках, со скидкой получилось 2800 с копейками — очень приятная цена.
Скидки лучше мониторьте по конкретным маркам/продуктам, там может быть то у РГ, то у Лету.
Бюджетные марки почти всегда лучше брать в Подружке — плюсую к комментарию выше — опять же, у них часто акции-скидки, утренние часы, 15-го числа -15% и всё такое. И некоторый корейский уход типа Hada Labo тоже там беру. Из минусов — часто беда с тестерами.
Магнит… Из эксклюзивных марок там только стеллари и бьютибомб вроде, а остальное — самый популярный масс-маркет типа лореаль. Тоже есть скидки 15 числа, почему-то любят магазины это число (у нас ещё и улыбка радуги из этой же серии). Я его воспринимаю в основном как магазин всяких расходников типа мыла, гелей для душа, зубной пасты, мицеллярки и тд, а косметики в меньшей степени, но возможно, я к нему несправедлива :)
Никому верить нельзя короче.
В Лету и Иль де боте ни разу не нарывалась на подделки. К счастью.
Но это давно было. Сейчас мне кажется подделок или нет. Или подделки уже суют продавцы.
В рг и лету хожу в зависимости от брендов. В лету я иду только когда точно знаю, что мне нужно. Там есть классные акции типа -50% или 2 по цене 1. В такие дни можно выгодно уловить мои любимые бренды Клиник и Нарс, хотя даже на Диор иногда выпадает акция.
В рг хожу, когда не знаю точно, что купить. У нас он только 1 в городе, там чище тестеры, прекрасные консы и адекватные охранники))) и там чаще проводят клиентские дни и выдают пробники. Атмосфера такая, что можно походить и подумать. В лету в этом плане вечно куча народу и легкий хаос, а консы редко отличают скульптор от бронзера
А интернет-магазин их не поинтересней будет?
Hada Labo и A’pieu беру в подружке. Там же масс-маркет из декоративки, если надо, цены на него там в 90% случаев ниже всего получаются, но с тестерами прям беда.
Ещё есть Ив Роше, Lush, the body shop, и отдельные магазины MAC, Bobbi Brown, Chanel, l’occitane, Jo Malone.
Марки, которые мне интересны, но которые не представлены в РГ, а также остатки лимиток или снятостей — покупаю в Летуаль — там как правило всегда есть то, чего уже нигде нет.
Крайне-крайне редко могу зайти в Золотое яблоко — но там меня не покидает ощущение барахолки: толпа народу, вечный бардак, к стенду не подойти, консы взъерошенные.
ИДБ не посещала уже лет 10… Самый высокий ценник, высокомерные консы (хотя казалось бы — с чего вдруг), ну и как — то не по пути нам.
Всякие магазинчики с супер дишманской косметикой (супермаг. магниткосметик и т.п.) могу посетить от нечего делать (есть полчаса между встречами, а в той части города нет ни кафешки приличной, ни более интересного магазина): там я лаки для ногтей дешевые покупаю (Авен Дор, нейл лук).
Недавно подарили сертификат в РивГош. Сходила первый раз за года два, наверно Ходила, ходила, ничего не надо мне взяла тушь, которую давно попробовать думала, да мужу гель для бритья. Полсертификата неиспользованным бросила Не люблю наши сетевые, цены задраны, охранники как в одно место стреляные , консультанты знают меньше меня, пробников-миниатюр никогда нет. Не интересно.
Раньше, кстати, ЗЯ уважала, потом как-то ко всем сетевым и к нему заодно остыла.