Где купить? Чем заменить?))
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Где купить? Чем заменить?))
Осталось знаков: 1000
А так любое средство с салициловой кислотой в этом смысле будет с ужасной текстурой, потому что салицилку надо ухитриться растворить. Большинство будет использовать гликоли для этого, и их надо много. Заодно получаем увлажнение, плюс можно обойтись без консервантов. Пола в этом смысле такая же, как Cosrx. The Ordinary используют для растворения пав, полагаю, что это может быть смесь Curcylic 40. Мне несмытые павы даже в небольшом количестве раздражают кожу, так что я не большой сторонник такого подхода к салицилке. Смесь пава и салицилки чаще будет в умывалках, как у The Inkey List, например: умывалка сделана на смеси с павом, а в несмываемом средстве уже пропандиол и бетаин. Если нужен именно вариант совсем без гликолей или спирта, а только вода, пав и салицилка, то я нашла один такой у Silk Naturals, понятия не имею, что это за бренд вообще.
Если рассматривать пады как альтернативу, то есть варианты в виде Medik8 или Stridex. У них есть отдушка, плюс в Стридексе прямо ментол, а в Медик8 мятное масло, они могут раздражать кожу.