Всем привет. Приспичило мне приобрести сей девайс. В последнее время приходится частенько краситься в тишине и полутьме, стараясь не издавать лишних звуков. Поэтому… решила что оно мне надо. Вот только не знаю какое выбрать. Насмотрела зеркало у Xiaomi.
Очень хочется советов и личного опыта. Как у этих зеркал подсветка? Яркая ли? Что лучше брать… на батарейках или на проводке? Я б вообще брала с аккумулятором и возможностью подзарядки, если такие существуют.
Хочется что то хорошо освещающее лицо и при этом не страшное и не громоздкое.
Зеркала с подзарядкой точно есть, подвох в том, что индикатора зарядки у них часто нет, соответственно, они могут коварно погаснуть в неподходящий момент.
Из личного опыта про два зеркала, если интересно. Одно было от gezatone, очень быстро перестало заряжаться, видимо, попался брак :/ Второе, которым пользуюсь до сих пор — круглое зеркало из леруа мерлен (uniel вроде бы), яркость регулируется касанием пальца, удобно. Света хватает. А вот зарядку оно держит не очень долго, раза на три хватит (ну или я такая копуша и долго крашусь :) ) Что в нём бесит — хлипкая подставка, чуть заденешь рукой — норовит выпасть. У Xiaomi, судя по картинке, ножка слитно с подставкой, так что должно быть удобнее.
Выбор сейчас вроде есть.
Очень хорошее зеркало! И дополнительное увеличивающее зеркало с увеличением х3, что очень комфортно. До этого у меня было зеркало Simplehuman с увеличением х5, так у меня от него глаза в кучку собирались…
Вот только у меня без чехла оно((( печаль
А с креплением для селфи очень удобно видеозвонки по Скайпу делать)) Прилепил телефон на зеркало и разговариваешь с человеком спокойно, не надо думать куда телефон приладить))
И еще один плюс- индикатор заряда у этого зеркала имеется! Так что никаких неожиданных выключений)
Скажите, где и за сколько вы еоо покупали?
По сути это как зеркальный смартфон с приложениями и помощниками.
Simplehuman очень хорошее зеркало, конечно! Красивое, стильное, освещение просто супер — регулируется и температура, и яркость и вообще)) Но я не смогла краситься в зеркало, которое увеличивает в 5 раз! У меня аж голова слегка кружилась… А зеркало без увеличения — это то, которое трехстворчатое. Я уже хотела его заказывать, но не смогла найти доставку… А потом почитала отзывы, что оно частенько ломается у людей, а стоит оно — мягко говоря — до фига! ))) И приняла волевое решение заказать Рики) И не жалею)
А где вы покупали Simplehuman?
Я покупала на сайте “bed bath & beyond”, но это было давно. Сейчас оттуда не заказать🤷🏼♀️
С официального сайта тоже нет доставки. И Бандеролька не хотела везти, ибо хрупкая вещь. Так что с добычей этого зеркала ещё придётся заморочиться. )))
Насчет кожных ужасов: потом в нормальное зеркало посмотришься — опять красотка
Удачной вам охоты!)
Какие-то модели есть на Озоне, но цены у них там просто безобразные!!!😡
ну или крепкого спиртного🤪А вы где и почем брали?
Очень удобно его использовать, когда квартира однокомнатная, тебе надо сделать утренний марафет, а рядом спит тело, и включить свет никак нельзя))
У меня тоже вот… и тело и тельце. Ну я больше ради второго. Первое и пушкой не разбудишь)