Добрый день всем! Весной после праздников едем с друзьями с Молдову в г. Кишинев, что бы посоветовали привезти оттуда (ну, кроме вина и сыра 😃 ). Желательно не изыски, которые надо искать с собаками, а что-то доступное в пешей прогулке.
Заранее спасибо!)
В торговой сети N1-супермаркеты есть вкуснейшие конфеты из орехов… чернослива… и мед в.made in Moldova.Они вкуснейшие.Бренд Te Ador
,French Plum-чернослив в шоколаде,
Rifero…
Посоветовали еще Viorica Cosmetics, можете что-то рассказать?
Насчет косметики-знаете… мне базовые состовляющие кремов не понравились-пармбены… поэтому я мимо… а вот для тело прям кайф… Это при том, что я поклонник гелей и кремов люкса…
2. Вся косметика «Relaxa» — особенно смеси эфирных масел и ароматические соли для ванн, цены низкие при хорошем качестве и ассортименте
3. Варенье из молодых орехов, и из айвы
4. Чернослив — он там лучший
5. Вино — от него в Молдове никуда не денешься, выбор огромный, цены смешные. Где бы ни купили, уровень будет на порядок выше, чем то молдавское, что продается в России. А еще лучше — съездите на дегустацию в одну из виноделен, одним днем можно вполне обернуться.
6. Конфеты местного производства — тут не посоветую, так как вкусы у всех разные. Стоит сначала взять по пару штук ассорти на развес и распробовать (Например, в магазинах производителя «Bucuria», они на каждом шагу), там обычно все свежайшее.
7. Зефир в шоколаде у них же, он просто невероятный.
Ох, написала, и самой туда захотелось )
Вино, сыры, варенье особо тащить не хочется, у нас на 4х человек только 1 багажное место, остальное ручная кладь, а остальное очень интересно!
Виорика с липой ооочень заинтересовала! Обожаю запах липы, но везде сплошная химия.