04.01.2020

Ищу оливковые/зеленые тени

Здравствуйте, девушки! помогите найти оливково-зеленые тени натурального теплого оттенка, вроде того, что в палетке Giorgio Armani eyes to kill в оттенке Incognito. Палетка очень хороша, но цена на нее слишком высока, увы. Можно в палетке, можно однушки

Solnechnoe_Utro 04 января 2020, 15:51
Посмотрите палетку clarins с названием forest. Она есть у меня и там как раз хорошие зеленые оттенки. Есть отзывы на нее на косметисте.
Natalenka 04 января 2020, 21:29
Как раз смотрела ее сегодня, очень красивая, но показалось, что цвета холодноватые, хочется больше теплой зелени.Но так вполне неплохой вариант
Solnechnoe_Utro 04 января 2020, 21:49
Вот она очень интересно играет. Вроде холодная, но как то и нет. Подходит к любому цветотипу. В любом случае за свою цену это пожалуй лучшая зеленая растяжка что я видела. Я любитель зеленых и долго искала что то подобное.
Solnechnoe_Utro 04 января 2020, 23:05
Кстати… уж точно где найдете себе идеальные цвета — это Sigil inspired Tammy Tanuka. Уж как я сразу не вспомнила)
yuliazx 07 января 2020, 15:23
Еще была Clarins Garden escape несколько лет назад. Не знаю, есть ли она сейчас в продаже.
Cassie 04 января 2020, 20:15
Пока что лучшие оливковые это Ланком пятёрка Hypnose Kaki electrique — купила около недели назад и крашусь ежедневно! Тут все зелёные, о которых я мечтала — и оливка, и изумруд, и тёмный хаки. Второй рыженький тут тоже хорош.
На официальном сайте, в летуале и вроде золотом яблоке они стоят по скидкам сейчас около 2500р.

Из бюджета есть моно Артдеко 48, но они все же не то для меня…
Natalenka 05 января 2020, 13:05
Подскажите, а изумрудный в центре-он в жизни такой же, как у вас на фото или все же как на сайте фото? нет ли у вас возможности свотчи сделать на руке?
Cassie 06 января 2020, 11:49
Сегодня постараюсь сделать чуть позже
Natalenka 06 января 2020, 15:20
Спасибо
Cassie 14 января 2020, 11:32
Извините, что так долго.
Cassie 14 января 2020, 11:33
Это фото при дневном свете без солнца. Правее свотчи спонжем на голую кожу, левее свотч пальцем. Этому зелёному нужна база или подложка, чтобы стать вечерним.
Natalenka 14 января 2020, 17:53
Спасибо, необычный зеленый)
Yulia_Lorer 14 января 2020, 16:40
Сегодня их тестила в магазине, какие цвета красивые
Cassie 15 января 2020, 08:52
Да, для меня бесполезен только самый и светлый, все остальные идеальны. Но в пользовании выявился один момент (если вдруг надумаете брать) — они блекнут в течение нескольких часов даже с базой, из вечернего макияжа получается достаточно дневной. Это плохо например для фотосессий, но неплохо для повседневной носки)
Yulia_Lorer 15 января 2020, 08:58
Подскажите, на базу ли носите? И на какую, если да. Можно фото насыщенного зеленого до и после того как поблекнет, если возможно. Цена высокая, поможете определиться в выборе.
Blondinka_Liuda 16 января 2020, 18:28
Здравствуйте. У меня тоже такая палетка, купила именно за эту цену :) Тоже искала зеленые/оливковые :) Пока свотчила ее в Летуаль, влюбилась в нее, а когда она ко мне уже пришла по предзаказу, то обнаружила что то, что о ней писали (правда, не конкретно про Хаки, а про Тауп Крейзи) — пылят, это действительно правда. Я ее тести пока один раз, предварительно использовала базу под тени, Инглот, тени вели себя отлично, оттенки не поменяли и не поблекли. Может, от базы зависит, у меня все было в первозданном виде, пока не смыла макияж.
cocorrector 04 января 2020, 20:25
Может быть, Clinique On Safari
У меня этой палетки нет, но есть однушки Clinique, неплохие. С Armani сложно что-то сравнивать (кстати, любимые мои тени, и сухие, и в баночках), но Clinique почти вдвое дешевле, если по макс скидке 25% по карте в сетях, в Лету периодически бывают скидки 50%.
Natalenka 04 января 2020, 21:36
Спасибо, похоже на то, что ищу
Дарья Петрикова 04 января 2020, 20:32
В однушках Artdeco есть сатиновый оливковый с деликатным золотистым мерцанием.
Zhenni 04 января 2020, 21:57
У Шарлотты перевыпуск палетки «the rebel”.
Yashma 04 января 2020, 23:33
Даже в бюджетном Диваж есть такой оттенок.
Maddie_Hatter 05 января 2020, 18:34
Посмотрите однушки VG Professional, оттенки 08 и 10.
Maddie_Hatter 05 января 2020, 19:24
Вдогонку вот (посты других авторов, можно посмотреть свотчи, а то на официальном фото 08 оттенок вообще смотрится как бежевый):
kosmetista.ru/blog/otzivi/84628.html
kosmetista.ru/blog/otzivi/85948.html
kosmetista.ru/blog/84820.html
Natalenka 05 января 2020, 20:33
Спасибо большое, красивые тени, присмотрюсь
AnaMurat 09 января 2020, 23:57
Плюсую к VG. У меня оба этих оттенка — оба замечательные, пигментированные, красивые.
Maddie_Hatter 10 января 2020, 18:24
Да, у меня они тоже есть в коллекции. Они очень хороши. Стараюсь рекомендовать проверенное.
JustAsh 05 января 2020, 21:11
Запомнился вот этот пост, как раз про оливковую палетку. Показалась красивой.
kosmetista.ru/blog/otzivi/103530.html
NadiaBeautyLover 07 января 2020, 12:37
Мне кажется, еще можно найти эту палетку ysl в продаже, причем со скидками, она шикарна:
kosmetista.ru/blog/otzivi/79450.html
Natalenka 11 января 2020, 10:21
Спасибо, красивая
yuliazx 07 января 2020, 15:21
В HM есть однушки зеленого цвета
Ekaterina Chicherina 10 января 2020, 20:30
Спасибо
Rhona 11 января 2020, 13:09
У меня такие:
Слева направо:
• Nars двойные тени в сравнении с другими более коричневые, на глазах вполне оливковые. Онлайн не нашла, офлайн еще видела. Еще у них есть оливковая однушка
• Catrice stix 060 — кремовые в стике; • W&W из Comfort zone (это старая версия). Если интересна палетка, посмотрите свотчи новой. Немного отличаются оттенки;
• Kiss new york professional однушка 36 boa. У этого бренда именно однушки хорошие;
• Тамми Танука Выращивающая мхи. Чтобы не мучиться с пигментами, сбрызгиваю кисть фиксатором, можно тоником или водой. Еще вариант — смешать с прозрачной базой по типу Крыгиной. получатся кремовые тени. Цветопередача как на картинке их оф.магазина
Еше видела зеленую палетку Note pro
У меня такая в фиолетовой гамме. Тени мягкие, с жесткой кистью будут пылить. Сухие наносятся по типу Shiseido — акварельно. А на базу, кремовую подложку или влажной кистью ярко
Natalenka 11 января 2020, 15:33
Ой как у вас много всего! На Note тоже обратила внимание
Rhona 15 января 2020, 22:18
Я б ее даже купила, если бы не было кучи похожих
Кстати, есть еще такие:
Artdeco, inglot mufe
второй сверху — UD, а остальные из палетки LC venus xl ll
И Тамми пигменты
LumanuL 13 января 2020, 09:03
Вот вам мои оливки разной светлоты, может что-то приглянется.
Слева-направо: Neve Cosmetics Retro, Sydney Grace Defiance, Makeup Geek Take two, Neve Cosmetics Pioggia acida.
Natalenka 14 января 2020, 11:09
Спасибо за свотчи,2 и 3 хорошие
Inga07 13 января 2020, 16:29
А мне по свотчам понравились зелёные ув авторских тенях Алёны Тофиль, хочу ее оливку, микс уже купила но ещё не носила.Текстура просто отличная-тени муссовые.
AkielkaAnna 14 января 2020, 14:54
Заказала, жду
Blondinka_Liuda 16 января 2020, 18:48
Здравствуйте. Мои зеленые тени: Нарс Гоа и Нарс Хеллкэт, Диор 480 Природа, Шисейдо ГР711, Лореаль Кип он (однушка и жидкие), палетка Ланком Хаки, и зеленые тени в палетке Ту Фейст Чоколет Голд. Карандаши: Шисейдо Биродо грин 06, Стеллари Олива 06, Сефора колорфул водостойкий, Бьюти бомб 05. Есть еще карандаши зеленые, которые были куплены после свотча — это толстый карандаш Джей кэт Биг ай (после покупки и теста дома — ужасно собирается в складках), еще один, но уже тонкий Джей кэт Волли Аддикшен 112 грин лайм (тоже собирается в складках), и еще один, подаренный мне в Летуаль после того, как при покупке мне продали не зеленые жидкие тени, а золотые (их же марка), называется Летуаль Силшетте матэ 205 кулотт (после теста дома оказалось, что у меня на него сильная аллергия, веки опухают).