15.11.2019

Хорошая плойка

Приветствую!

Девушки, у меня абсолютно прямые, длинные (до груди) достаточно густые волосы.

Очень хочется приобрести хорошую плойку, которая будет делать красивые локоны. У самой в арсенале были электробигуди, которые делали слабенькие, легкие волны, после чего укладка держалась порядка 20 минут (с использованием пенки и лака). Была автоматическая плойка (не Braun), которая делала средний, несильный завиток и держалась на волосах около 2-3 часов.

Для создания локонов на моих волосах пока идеальны лишь поролоновые бигуди с защелкой пластиковой (укладка сохраняется чуть ли не на второй день), но не всегда есть возможность и желание спать на них всю ночь.

Может, у кого-нибудь есть такая чудо-плойка, которая делает хороший завиток? Поделитесь, пожалуйста!

rikkA00 15 ноября 2019, 18:57
У меня похожие волосы и на мне работает плойка конусная Remington, делаю на макс. температуре так как волосы не крашенные, на второй день уже не локоны, а волны, но в принципе держится завивка.

Сейчас хочу попробовать инструменты Cloud Nine, как раз была скидка на Cult beauty.
Anastasia_Bubovich 15 ноября 2019, 21:47
О, у меня тоже некрашеные волосы! Спасибо Вам большое!
KristinaG 15 ноября 2019, 23:47
Присоединюсь. У пеня правда все очень хорошо держится два дня, но конус- это ваш вариант, только покрупнее берите-35 мм где то, не меньше.
Anastasia_Bubovich 16 ноября 2019, 21:07
Спасибо огромное!
Natasha87 15 ноября 2019, 21:40
Деваль, но с вашими волосами надо тестить в магазине
Anastasia_Bubovich 15 ноября 2019, 21:48
Спасибо большое!
surgeon 16 ноября 2019, 16:25
Тоже купила плойку-конус remington, делает хорошие локоны. У меня тоже тяжелый, некрашеный волос. Максимум от обычной плойки был завиток на концах. Здесь же прямо локоны получаются, с лаком держатся очень хорошо. У меня диаметр 25
Anastasia_Bubovich 16 ноября 2019, 21:08
Спасибо большое, уже три комментария на плойку-конус этой марки! Значит, надо брать!
natalieke 19 ноября 2019, 15:31
Меня в 4-й запишите )))
Но учтите, что крупные волны — на диaметре побольше — держатся хуже (на моих волосах вообще практически не держатся), мелкий диаметр лучше держится, если хочется кудряшки. На моих тонких волосах это примерно так (здесь держала недолго, 10sec,, и достаточно крупные пряди наматывала)
Anastasia_Bubovich 19 ноября 2019, 15:32
Спасибо! Полностью согласна с Вами, что крупные волны держатся меньше!
Lapassa 19 ноября 2019, 19:46
Кхм… И я плюсуюсь) Впервые в жизни мои локоны не распадаются через 2 часа… И на следующий день ещё сохраняются мягкие волны. У меня густые, тяжёлые супер-прямые волосы. Эту плойку купила совершенно случайно, наобум, не ожидала, что у неё столько поклонников среди девушек со сложными волосами.
Anastasia_Bubovich 19 ноября 2019, 21:40
Спасибо большое!
favole 18 ноября 2019, 22:34
А я всё мечтаю о ghd creative curl wand. Она тоже коническая, но в разрезе не круглая, а овальная и вроде бы поэтому должны получаться просто шикарные волны. И температура у неё только одна. У меня два утюжка от этой фирмы и я очень ими довольна. Вот наверное на Новый год подарю себе эту плойку.
natalieke 19 ноября 2019, 15:32
Мне такой овальной делали (пытались делать) в парикмахерской, потом мастер сдалась и взяла обыкновенную конусную
Anastasia_Bubovich 19 ноября 2019, 15:33
Ого, я о такой даже не слышала! Спасибо! Искренне желаю Вам сделать себе такой подарок на Новый Год
favole 19 ноября 2019, 21:19
Большое спасибо!
LekaYa 19 ноября 2019, 06:07
После того, как приноровилась делать локоны утюжком, плойки забросила. На конусную у меня локоны не держаться совсем, а с утюжком иная ситуация, и локоны можно получить как упругие, так и ближе к пляжным, поэтому присмотритесь к утюжку
Anastasia_Bubovich 19 ноября 2019, 15:34
Ох, спасибо, но, боюсь, для локонов с помощью утюжка у меня руки не из того места, хотя у парикмахеров получается это быстро и легко. Поразмыслю на Вашим предложением
favole 19 ноября 2019, 22:08
Я тоже утюжком сейчас делаю. Чем чаще делаю то тем лучше получается. Но конечно немного сноровки надо.
Anastasia_Bubovich 19 ноября 2019, 21:41
Девушки, милые спасибо всем огромное за отзывы и мнения! Сегодня купила конусную Remington!
favole 19 ноября 2019, 22:09
Поздравляю с покупкой!
Поделитесь впечатлением после использования?
Anastasia_Bubovich 19 ноября 2019, 22:38
Спасибо! Да, у меня как раз 30 ноября мероприятие, вот ее и опробую