Чёрная пятница Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией

Хороший крем для тела на зиму

Всем привет. К сожалению, закончился мой крем для тела Мелвита, который так хорошо работал и спасал мою кожу от ветров и холодов. А так как марку выводят из магазинов, я его найти больше нигде не могу(((

Подскажите какой-нибудь хороший крем для тела, увлажняющий и питающий, чтобы имел пролонгированный эффект, с хорошим составом.

Большое спасибо

persymmjeckson 28 октября 2019, 14:22
Больная тема, постою послушаю)) Из последнего, что понравилось — LRР Lipikar Baume AP+. Но у него, как я понимаю, состав не подходит под понятие «хороший».
AlexandraH 28 октября 2019, 15:30
Это да, в сторону аптеки не смотрю.
Вот у Мелвиты отличный крем для тела, и кожа остается напитанной долгое время.
Galina_Osyka 30 октября 2019, 04:08
Это потому, что он не питательный, он для атопичной кожи, это совсем другая проблема.
rosaly 28 октября 2019, 16:37
Dr Jart крем для тела в банке)
Yashma 28 октября 2019, 17:56
Кора сливки для тела.
Daria Kryvenko 28 октября 2019, 18:43
Kiehls Soy milk and honey пока мой абсолютный топ, кожа долго остаётся увлажнённой, приятный запах, который не остаётся на теле слишком долго и на надоедает, состав хороший, текстура идеальная — взбитое масло как будто. Использую на растущее беременное тело и в отличии от других кремов, ничего не зудит и не чешется, кожа в порядке.
MatildaMuse 28 октября 2019, 19:13
Мне нравится густое сибирское масло от натура сиберика. Вроде и питает, и увлажняет. И главное, запах быстро выветривается. Не могу спать, если крем сильно пахнет.
Nat555s 28 октября 2019, 19:23
И все-таки Нивея. Приводит кожу в порядок
Евгения Викторовна 28 октября 2019, 19:53
А всё же, почему не аптека? Трёхфазное масло для тела от польской Биэленды. Несмотря на диметикон в составе, прекрасно работает. Да и вообще у них много всего. Зейтун с арганой. А из аптеки топикрем, церави, намисмед, побюджетнее Ла-Кри, Липобейз. На последний был отзыв. На Ягодном сайте дешевле чем в аптеке.
Эльвира Кит 28 октября 2019, 20:04
Ecolab молочко мне очень нравится, ещё у Mi&ko молочко симпатичное, у Мико поплотнее.
Не эталон, но натуральная косметика, пахнет вкусно, цена норм, кожа хорошо себя чувствует
Limett 29 октября 2019, 03:45
Мне в качестве «ударных» зимних средств подходят крем-баттеры от ECO-laboratories и Aphrodite. Можно заморочиться с поисками немецкой марки Balea (Balea med), но я честно не помню, есть ли у них что-то прямо такое сильно питательное. Ещё у Аравии увлажняющий укрепляющий крем есть, он с маслом ши, но лично для меня он не зимний. Смотрите под потребности своей кожи.
Elkavna 29 октября 2019, 11:51
у меня есть молочко для тела Balea с 10% мочевины) весьма не плохое: пахнет конфетно-цветочно(не резко, не раздражает), впитывается средне, оставляет на коже ощущение мягкости увлажнённости (терпимая небольшая пленка исчезает часа через 3) наносится без особых проблем, работает хорошо-для моей нормальной, склонной к сухости коже, вполне достаточно наносить через день-два). Имеет накопительный эффект.Но он далеко не баттер, и не сильно питательный.
В целом весьма достойное средство, и я бы его не меняла, но хочется с др запахом, более тонким)Цена-качество-обьем-состав на высоте)
littlesandmouse 29 октября 2019, 11:37
Мне из последнего опробованного, если говорить именно про средства с хорошим составом, очень понравился укрепляющий крем от Nonicare — впитывается быстро, аромат очень приятный фруктово-тропический, за счет масел в составе отлично увлажняет и питает кожу, хотя я не рассчитывала на такое действие, думала, будет легкий крем. Приобрести можно в любом интернет-магазине, специализирующемся на органике.
AlexandraH 29 октября 2019, 12:57
Нони у нас есть, я посмотрю, спасибо
LekaYa 30 октября 2019, 10:44
Последнее время полюбила бренд Barnängen, беру у них питательный лосьон для тела (хоть и в форме лосьона, но действует как крем, питание на уровне), отдушка въедливая, но приятная, не люблю липкости и долгого впитывания, а с этим у них проблем нет, и, конечно же, нужен накопительный/лечебный эффект, а не так, что действует, пока нанесен, и тут тоже эффект прекрасный, в общем, обратите внимание  . И цена у него шикарная около 500 руб за 400мл
Чтобы понимали мой уровень проблем с кожей: буквально два года назад моя кожа была в таком состоянии, когда я боялась идти купаться, вспоминая, что меня ждет после: сильный зуд и сухость, иногда даже принимала успокоительные, не могла терпеть. Проблему конечно не данный лосьон решил, просто перепробовала многое, и уже могу немного оценить.
Kvitka88 31 октября 2019, 00:18
а что решило Вашу проблему?
пс. лично мне даже на лето этот лосьон слишком легкий… пользовалась только в жару…
LekaYa 31 октября 2019, 05:49
Здравствуйте, удивлена, что для Вас он легкий  , как все индивидуально. Как всегда проблему решали комплексно: витамины внутрь, фильтры на краны (конечно же вода играет роль, и в поездках в другой город кожа чувствовала себя лучше), больше питьевой воды, пантенол во всех вариациях спасал, лосьон Урьяж Silky Body Lotion тоже помогал (правда очень жирный был и ощутимый), исключила на время любые моющие средства для тела (даже голову мыла так, чтобы средства для волос не попадали на кожу тела), полностью исключила солнечные ванны/солярий тем более (да, было время, солярий посещала, сейчас загораю в отпуске, но совсем чуть-чуть, полюбила светлую кожу).
Anna Kibalova 31 октября 2019, 15:21
Я нежно люблю баттеры the body shop, они питательные, с высоким содержанием масел, вкусно пахнут. Любимые и самые жирненькие — с арганой и ши. Состав вполне приличный.
С карите ещё отличный крем для тела у Локситан.
Natasha87 01 ноября 2019, 11:42
Cerave мне понравился, кода очень сухая была
Navspak 02 ноября 2019, 21:56
Jergens Ultra Healing и Shea Butter. Литровые:)) на Амазоне до 12 баксов