23.10.2019

Как часто вы рисуете креативные стрелки?

Креативные в том смысле, что не классические черные, а цветные. И как думаете уместно ли делать такого рода макияж на работу?

sobiratelnitsa_rakushek 23 октября 2019, 10:36
Очень люблю цветные стрелки и считаю их уместными, если у вас конечно не строгий дрескод на работе) делаю их по настроению. Главное что бы все в макияже сочеталось между собой и выглядело гармонично) что бы не выглядеть как «на панель», извините ?
Яна Кацан 23 октября 2019, 11:11
Делала бы каждый день, но для этого нужно вставать на полчаса раньше, а мне лень   Если стрелки не очень широкие, то любым оттенком можно аккуратно нарисовать стрелку, которая будет уместна на любой работе.
Если у меня есть время, то я люблю делать градиентные стрелки. Начинаю рисовать красным и заканчиваю кончик черным. Люблю еще коричневые и зеленые, а вот черные рисую крайне редко.
julpuh 23 октября 2019, 11:21
У меня надо спросить когда я делаю черные стрелки) Раз в год!
Почти каждый день ношу стрелки разных цветов: красные, синие, зеленые, фиолетовые и т.д.
А для работы можно взять просто не самые яркие оттенки, а например темно-зеленый/синий, у Kiko есть приятные темные сдержанные цвета.
Евгения Викторовна 23 октября 2019, 11:32
Вообще всегда цветные ношу, зелёные чаще всего, черные как-то возраста добавляют и глаза уменьшают. Даже тёмный графит хорошо смотрится, а чёрный нет.
Lianushka 23 октября 2019, 12:36
Из цветных стрелок делаю тоненькие ярко-синие. Летом отлично «заходят».
Но черные или коричневые чаще…
AnastasiiaS 23 октября 2019, 13:01
Темные оттенки легче всего носить, темно-синий, темно-зеленый, бордовый. Я ношу бордовые и темно-фиолетовые, но вряд ли кто-то даже замечает, что подводка не просто темная, а темно-фиолетовая. Мне кажется, такие оттенки, как насыщенный фиолетовый, изумрудный и синий, помимо темных, точно можно легко вписать в макияж на работу.Я сама правда предпочитаю темные оттенки. Неоновые… смотря какая работа, они все-таки намного ярче выглядят.
JustAsh 23 октября 2019, 13:24
Если нет строгого дресс-кода, то почему бы и нет? :) Я ношу. Ну и согласна с комментариями выше, приглушённый темный цвет должен нормально зайти в большинстве случаев, если есть опасения насчёт уместности — попробуйте начать с таких вариантов :)

Из категории «чуть посложнее» неожиданно понравился вариант, когда цветная стрелка, но контур хвостика обведён черным, как бы графичная галочка в уголке такая получается… Имхо, выглядит интересно, а затраченное время не так сильно увеличивается по сравнению с просто стрелкой)
Эльвира Кит 23 октября 2019, 14:33
Крайне редко, у меня карие глаза, смуглая кожа, не совсем вижу на себе цветные стрелки
Olga Evdokimova 23 октября 2019, 15:13
Почти совсем не ношу черные, коричневые — редко. Очень часто — фиолетовые, изумрудные, бургунди. Последний месяц не вылезаю из темно-синих -т. к. делаю мэйк глаз в льдистых оттенках а-ля Снежная королева  .
Но когда я однажды сказала на работе, что у меня цветная тушь и стрелки — мне не сразу поверили, долго приглядывались. Люди вокруг обычно не замечают таких нюансов, обратят внимание разве только если пайетки по 5 мм на лицо приляпать
mares 23 октября 2019, 15:16
Я бы с удовольствием рисовала хоть какие стрелки, но с моей формой века это целый челлендж! В результате стрелки ношу может раз в 2 месяца, но обычно это как раз не чёрный вариант.
littlesandmouse 23 октября 2019, 15:23
Я по жизни предпочитаю темно-коричневую подводку для глаз, она выглядит мягче черной. Если говорить про совсем цветные-цветные, пробовала темно-синий летом, мне понравилось. В целом если дресс-код не строгий, то не вижу причин почему не носить на работу цветные стрелки глубоких, сдержанных цветов типа винного, темно-фиолетового, темно-синего, зеленого, и т.д. Мне кажется, такие цвета выглядят очень благородно и интересно, особенно осенью)
OSen 23 октября 2019, 16:22
Постоянно рисую именно цветные стрелки) Сегодня, например, винные
Moroshka8 24 октября 2019, 20:41
Класс   а чем рисуете, тенями?
OSen 24 октября 2019, 21:12
Нет, карандашами или подводками
Eileen 23 октября 2019, 17:56
Я черные стрелки вообще не рисую, они для моей внешности слишком резкие. Даже при строгом дресс-коде предпочла бы кофейные)). А так ношу разные — серые, кофейные, синие, зеленые, бордовые и т.д.
Moroshka8 24 октября 2019, 20:41
Не боитесь ярких красок) А какие карандаши выбираете?
Eileen 24 октября 2019, 20:52
Я бы не сказала, что прямо очень яркие краски выбираю)) У меня есть кофейного цвета МАС ( неудачный, слишком твердый), бордовый — марки №1 (это кажется ривгошевская марка, достался мне в коробочном сервисе, нравится), ну а большинство у меня — штук 8 разных — Урбан Дикей
Elkavna 23 октября 2019, 19:53
Девушки, а кто чем рисует бордовые стрелки?-черные днем на мне-грубо, яркие не ношу) рисую темно-серые, темно-сиреневые (тенями) вот хочу бордовые) купила Мейбелин Колор Тату красно-бордовые, буду пробовать)
sofiya777 23 октября 2019, 20:43
По настроению, иногда вот прям хочется чего то новенького, свежего, яркого и вот тогда я берусь за свои любимые цветные карандаши от Revlon Eyeliner. На счет работы вопросы спорный, если у вас жесткие ограничения по поводу внешнего вида, макияжа и дресс кода, то наверное не стоит экспериментировать, ну а если нет, то почему бы и не попробовать.
Moroshka8 24 октября 2019, 20:40
Нет, особых ограничений нет, просто решила поинтересоваться, в каких случаях уместен такой макияж, а в каких нет. А что за карандаши у вас, Ревлон может похвалится хорошим качеством?
sofiya777 27 октября 2019, 19:46
Я раньше почему то не обращала внимания на марку Ревлон, но попробовав их карандаши для глаз, стала узнавать ее поближе. Палитра оттенков Eyeliner как говорится на любой вкус и цвет, все карандаши очень стойкие, и приятные в нанесении, так что если будет желание присмотритесь к ним.
Moroshka8 27 октября 2019, 20:19
Спасибо за рекомендацию девочки, присмотрюсь к палитре. Мне с приходом осени захотелось чего то яркого и необычного в макияже, начну со стрелок)
Marina Mogoutchaia 28 октября 2019, 10:48
Ха, у меня каждые стрелки креативные
Хотя я частенько хочу нарисовать классические #рукиоткуданадорастут
DAVIDIVNA 28 октября 2019, 20:59
У меня тоже есть парочка оттенков карандашей для глаз от Ревлон, классический черный, и изумрудный. Цвета насыщенные, изумрудный так вообще бомбейский я его просто обожаю.
Помогите вспомнить палетку8В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос15Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы39Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...