Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, увлажняющий бальзам (или маску), который способен уберечь обесцвеченные волосы от превращения в паклю на морском берегу. Что спасало ваши волосы в условиях солнца, ветра и морской воды?
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Вам стоит взять несмываемые средства, сдерживающие испарение влаги и защищающие волосы. Лучше, конечно, если в них есть фильтры. В свои морские поездки я всегда беру Масло для кончиков волос Натура Сиберика для защиты от соленой воды и спрей L’Oreal Professionnel Solar Sublime для защиты от солнца.
Когда обесцвечивала волосы и отправлялась на море, использовала уходовый бутерброд- шампунь, маска, крем для волос, затем масло для кончиков еще на влажные волосы. Спрей для защиты от солнца уже распыляла по мере необходимости во время отдыха на пляже.
Волосы уже долгое время не трогаю краской, но привычка наносить много средств осталась.
Хорошо помогают шампунь и маска Керастаз (красная линия для пляжа).
Несмываемые масла тоже неплохо спасают. Из опробованного советую инфузии CHI, они есть в маленьких объёмах.
Я набрала в этом году масок на море, а пользоваться было некогда и лениво . На будущее решила брать вместо масок один «скользкий» силиконовый бальзам, например Kerasys в розовой баночке. Но у меня не обесцвеченные, а просто многократно окрашенные волосы. Может быть Вам маска все же потребуется.
Хорошего отдыха
Они специально придуманы для защиты волос в жарком и владелм климате Так как я платиновая или радужная блондинка( зависит от настроения) и купаюсь в море часто
Вот мой любимый шампунь на нем написано дарит увлажнение волосам, без сульфатов, парабенов, фосфатов сохраняет цвет
В бутылочке 500 мл Прозрачный Великолепный запах