В последнее время все чаще стала обращать внимание на то, что не нахожу полноценной замены некоторым бьюти-средствам, снятым с производства (Тушь Extase, Dior — просто веер делала из моих ресниц; Блеск для губ Estee Lauder в оттенке Brazen berry — базовый розово-ягодный оттенок, и как при этом увлажнял; из уходовых средств — ночной лосьон Darphin, вроде малюсенький тюбик для точечного использования, а с воспалениями справлялся за одну ночь; конфетная коллекция L`Occitane (там было два варианта: конфетно-цитрусовый и конфетно-цветочный) — запах фантастический…
А будь у вас возможность попасть лет так на 5 назад, какими бы продуктами запаслись? (фото приветствуется)
И 4-ки Guerlain купила бы все, у меня только одна палетка, к сожалению
И иногда вспоминаю белые метеориты, азиатскую лимитку. Надо было баночку про запас брать.
Новость хорошая, спасибо:)
Вот тут про них пост Кристины kosmetista.ru/blog/otzivi/11058.html
(хотела бы и другие из той коллекции заценить-вспомнить, как оно — но увы) — свой дожимаю скрпея сердце последние капли
2. девушки, напишите, меня одну раздражает, что некоторые вещи просто не доезжают до наших магазинов? когда увидела весной (ВЕСНОЙ КАРЛ! при том, что в родной америке это был осенний запуск!) палетку NYX Машинист в самой скучной серо розово-голубой гамме, аж злость проняла.
а я мечтала о Grind:
3. должна быть вкуснота… но фиг добудеш теперь
*скрешу пальцы, чтоб вивьен сабо не пришло в голову избавиться от Mon general и тому же NYX от тона Stay matte but not flat (ну люблю я замазочные, что делать)
Наученная опытом, чахну над остатками трёшек Шисейдо и Дальним светом.
Еще у Мейбилин был лак для ногтей красный с золотым «песочком». Больше я такого не видела.
Это, наверное, самые тоскливые воспоминания из мира косметики.
Знать бы, что снимут, купила бы поллитра точно. Берегу остатки. Не повстречала ничего похожего.
Еще кларанс снимают с производства (сейчас в продаже остатки) флюида — лосьона для лица (по сути легкий крем) увлажняющего и матирующего. Он легкий, неплохо увлажняет и не жирнит кожу. Ну и упаковка у него — стелянная баночка с помпой — в разы гигиеничнее обычных банок!
Из того же l'occitane — лимитированный крем для тела с маслом ши и цветами абрикоса, он выпускался лет 8-9 назад, до сих пор помню этот волшебный аромат)
У The Body Shop была серия для тела с ароматом бразильского ореха — тоже большая любовь, жаль, что сняли с производства.
Карандаши для бровей и подводки в шайбах. Верните пудры!
Clarins Gentle Care Cream Deodorant, пользовались всей семьёй лет семь подряд.
Из лимиток. Chanel, будте людьми, повторите Malice, Magic и Cosmic, пусть лимитками, но не в рамках FNO, а так чтоб реально купить можно. Dior, хоть разок лимитку DiorShow Mascara 2005 года сногшибательного болотного цвета. Еще одну Helena Rubinstein Lash Queen лимитка 2007 года в бронзовом цвете, больше такого не встречала.
Jo Malone White Jasmine & Mint, готова купить не меньше литра.
Тональный крем выравнивающий в чёрном флаконе 😭
Задалась идеей подобрать идеальный тон, две недели ходила в Лету, перемазалась всем (охрана уже попятам ходила) и нашла. Измазала 3 тюбика и всё, сняли(( запас есть на парад, но пользуюсь уже со страхом
Марка у нас появилась недавно, выбор большой, думаю взять что-нибудь на пробу для знакомства
Спасибо! Кондиционеры для волос годные у них?
А самое большое разочарование… Le Feu d'Issey от Issey Miyake, «Огненный шар», как его называют.
Всему остальному, что в свое время снимали с выпуска, я нашел равноценную замену, не хуже.
Вернее, название то же, но аромат совсем иной
А простите, Темпталии — это автор Косметисты, блогер?
гуччи, не могу понять, как могли они снять этот божественный ландыш который был в оригинальной версии Envy и поменять его на мыльную розу в Envy Me? девушки, если кто-то, каким-то чудом, нашёл аналог, пол царства отдам за инфу))
trussardi skin — помню был у мамы. в 17 лет нравился, хоть и был совсем каким-то особенным, непонятным, дымным, но каким же глубоким. теперь мне 31 и очень бы хотела снова его почувствовать, но увы(
и последнее это l'occitane the vert. покупала два раза, последний лет 7 назад ухватила, поняла что перестали выпускать и стала пользоваться очень экономно) до сих пор на дне есть)) столько воспоминаний с ним связано
😀
Из парфюма Escada Rockin' Rio моя школьная любовь, тоже есть пузырек с парой пшиков на донышке
купидончиком бы запаслась.
А если бы лет на 18 назад закинули, прихватила бы это много флаконов
Сколько бы я не пыталась искать альтернативу, все тщетно. В моих воспоминаниях этот аромат все еще самый изысканный, идеальный и неповторимый.
Пи. Си. Если кто-то нашёл достойную замену диоровскому Экстаз — поделитесь, плиз. Устала метаться в поиске((((. Из последних, хоть и не худших полупровалов — новая shiseido imperial lash mascaraInk
на счет сухих — попробуйте поискать у Колорпоп (есть доставка в Россию), и у Катрис вроде были красивые фиолеты.
и соевтую заглянуть в эту тему — chillout.kosmetista.ru/blog/101234.html
вдруг там мелькнет чтото желаемое ;)
удачи в поисках!
Всё какое-то старческое и резкое.
Купила бы рассыпчатую пудру Chanel LOOSE POWDER FOUNDATION WITH MINI KABUKI BRUSH SPF 15 (с кисточкой кабуки). Опять таки, не существует ей замены. У неё было прекрасное покрытие, невесомое, мелкий помол. Просто идеальная!
И конечно же блески Dior.