Parfumistika Чилаут
17.06.2019

Очень жирный крем, который не забивает поры. Посоветуйте:)

Добрый день!

Посоветуйте, плз, очень жирный крем для лица. ОЧЕНЬ. Прям такой, как будто портретом своим в блины упала и осталась в них лежать.

«Вечер» фабрики «Свобода» — не предлагать. Жиробасность в нём мне вполне себе нравится, но состав вызывает тревожность и бессонницу.

Идеально, если искомый крем кроме жира будет содержать ещё что-нить полезное (или хотя бы безвредное) и не будет забивать поры (это прям очень важно).

Ценовая категория — любая, но желательно, чтобы банка была доступна в московских интернет-магазинах.

Заранее большое спасибо:)

Что я ношу этим летом? Супер-питательные бальзамы для губ от Ecomake
Что я ношу этим летом? Супер-питательные бальзамы для губ от Ecomake
Дорогая и бесполезная банка от Skinceuticals – мой отзыв на сыворотку Silymarin CF с витамином С
Румяна Guerlain Terracotta Blush в оттенке 01 Rose Clair/Light Pink
Румяна Guerlain Terracotta Blush в оттенке 01 Rose Clair/Light Pink
Риносептопластика - мой опыт
Риносептопластика - мой опыт
Мой рутинный день
Мой рутинный день
Аромат, который сохранил свой лоск, но утратил актуальность. Paco Rabanne Lady Million EDP
Долгожданная палетка Sigil inspired Тамми Танука «Ласковая песчаная газель»
Долгожданная палетка Sigil inspired Тамми Танука «Ласковая песчаная газель»
Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы
Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы
Невесомая вуаль без белых следов: корейский санскрин Blithe Honest Sunscreen SPF 50+ PA++++
Мой топ российской декоративной косметики: честные фавориты, свотчи и макияжи
Мой топ российской декоративной косметики: честные фавориты, свотчи и макияжи
Фруктово-цветочный взрыв! L'Imperatrice Limited Edition Dolce&Gabbana
Фруктово-цветочный взрыв! L'Imperatrice Limited Edition Dolce&Gabbana
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera

LeFortuna 17 июня 2019, 12:17
А зачем вам такой жирный?
Cosrx с центеллой, оч классный. Восстанавливающий, тон выравнивает. Плотный, но быстро впитывается! Правда банка маленькая, его по идее надо точечно мазать. Но на всё лицо он шикарно идет))
Parfumistika 17 июня 2019, 13:54
ну вот нравится, когда жирный) хз, ощущения приятные)
AlexandraH 17 июня 2019, 12:30
Хаушка Роза
Parfumistika 17 июня 2019, 13:54
leoryn 17 июня 2019, 14:17
локситан с карите, мне ничего не забивает
Parfumistika 17 июня 2019, 14:54
это какой?
Parfumistika 17 июня 2019, 14:55
leoryn 17 июня 2019, 23:23
Попробуйте и этот. У меня, правда, 5%. Мне этой 5%-жирности достаточно, кожа комбинированная
Parfumistika 18 июня 2019, 10:34
попробую)
Purring_octopus 17 июня 2019, 17:41
Weleda Skinfood, это прям тяжелая артиллерия) Очень жирный, мне не только ничего не забивает (хотя кожа очень склонна), но и подлечивает воспаления-повреждения, волшебная вещь. На ночь использую, если коже нужна скорая помощь. Зимой и днем могу, даже под макияж вполне ложится, если мейк стойкий)
aperfeccion 17 июня 2019, 17:47
Крем помогает атопикам
Parfumistika 18 июня 2019, 23:27
дошло)
Pinkipop 17 июня 2019, 17:49
Anna Lotan линейка Renova Dry Skin Balm — жирный и не забивает поры, состав отличный.
Parfumistika 17 июня 2019, 18:23
SpiderJe 17 июня 2019, 19:17
Lipikar Baume AP+. Масло ши 20%, нициамид 4%. Очень жирный, но весь год пользуюсь, даже летом. Поры не забивал никогда
Parfumistika 17 июня 2019, 19:58
огромное спасибо)
Parfumistika 17 июня 2019, 20:19
написано, что он для тела
Navspak 17 июня 2019, 23:08
Я тоже им мазала лицо. Написано, что для тела, потому что такое позиционирование и как раз потому, что жирный
Но мне было мало жирности, я люблю чтоб масло было в составе, а не баттер
ElenaShu 17 июня 2019, 21:00
Марьяна, про крем не подскажу, но возобновите писать здесь посты) они были одни из любимых)
Parfumistika 18 июня 2019, 10:35
ой, внезапно) спасибо, я подумаю)
angry_tigra 19 июня 2019, 08:28
+1, Марьяна, скучаю по Вашим постам :)
Parfumistika 19 июня 2019, 20:45
очень тронута) но не уверена, что буду писать) чот надоела мне парфюмерия)
angry_tigra 20 июня 2019, 01:50
Упс :)

Parfumistika 20 июня 2019, 10:13
переключилась на книгу просто)
Navspak 17 июня 2019, 23:06
О, и я люблю жирное. Если на ночь — то все, что намажу на себя (тонер, серум, крем, масло) я замазываю сверху вазелином Vaseline. Жыыыырно, хорошо, поры не забывает (вазелин — прекрасный замыкающий влагу ингридиент, инертен, гиппоалергенен, часто — некомедогенен несмотря на репутацию).

Вообще, комедогенность — это оч индивидуальная история.

И еще кольд крем может стоит рассмотреть, у Авен есть, но лично я не люблю Авен
Parfumistika 18 июня 2019, 10:36
вот и я авен не люблю, и конкретн это крем их вообще не поняла, про вазелин подумаю) спасибо)
Veronika Victory 18 июня 2019, 03:16
Странно, что никто ещё не написал — glass skin от organic kitchen. Ровно такой, какой вам нужен — как будто в блины упала, питательный как не в себя, весь на натуральных ингредиентах. Про комедогенность — сами понимаете, вопрос спорный, у кого какая кожа и какое очищение. Мне не забил)
Parfumistika 18 июня 2019, 10:36
ага, принято, спасибо)
DieKalekus 18 июня 2019, 11:24
Мне если хочется жирка на лицо, я сквалан добавляю)
Parfumistika 18 июня 2019, 23:27
ага, попробую)
suzume 19 июня 2019, 07:59
de la cruz vitamin e cream. обожаю его, и состав хороший
ZarinaM 19 июня 2019, 08:20
LRP Нутритик Интенс. Беру его на зиму, он хорошо спасает мою сухую зимнюю кожу, имеет жирную текстуру, высыпаний на моей кожи не вызвал
lisonka28 19 июня 2019, 12:33
Kiehl`s skin rescuer. Может быть, не самый масляным покажется, но он питательный и ощущение от него очень комфортные. Поры не забивает.
принято)
Ekaterina Ponomaryova 20 июня 2019, 16:17
Мазь Бепантен.в составе ланолин, родственный нашей коже, а не мин. масло. беру примерно с горошину-две растираю между пальцами и похлопывающими движениями наношу на лицо, каждый день так не делаю, т.к жирнит кожу
Бюджетная тушь с пушистой щеточкой2Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей22Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания3Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?6Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето9Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)10Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?18Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen10Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию...