17.06.2019

Очень жирный крем, который не забивает поры. Посоветуйте:)

Добрый день!

Посоветуйте, плз, очень жирный крем для лица. ОЧЕНЬ. Прям такой, как будто портретом своим в блины упала и осталась в них лежать.

«Вечер» фабрики «Свобода» — не предлагать. Жиробасность в нём мне вполне себе нравится, но состав вызывает тревожность и бессонницу.

Идеально, если искомый крем кроме жира будет содержать ещё что-нить полезное (или хотя бы безвредное) и не будет забивать поры (это прям очень важно).

Ценовая категория — любая, но желательно, чтобы банка была доступна в московских интернет-магазинах.

Заранее большое спасибо:)

LeFortuna 17 июня 2019, 12:17
А зачем вам такой жирный?
Cosrx с центеллой, оч классный. Восстанавливающий, тон выравнивает. Плотный, но быстро впитывается! Правда банка маленькая, его по идее надо точечно мазать. Но на всё лицо он шикарно идет))
Parfumistika 17 июня 2019, 13:54
ну вот нравится, когда жирный) хз, ощущения приятные)
AlexandraH 17 июня 2019, 12:30
Хаушка Роза
Parfumistika 17 июня 2019, 13:54
leoryn 17 июня 2019, 14:17
локситан с карите, мне ничего не забивает
Parfumistika 17 июня 2019, 14:54
это какой?
Parfumistika 17 июня 2019, 14:55
leoryn 17 июня 2019, 23:23
Попробуйте и этот. У меня, правда, 5%. Мне этой 5%-жирности достаточно, кожа комбинированная
Parfumistika 18 июня 2019, 10:34
попробую)
Purring_octopus 17 июня 2019, 17:41
Weleda Skinfood, это прям тяжелая артиллерия) Очень жирный, мне не только ничего не забивает (хотя кожа очень склонна), но и подлечивает воспаления-повреждения, волшебная вещь. На ночь использую, если коже нужна скорая помощь. Зимой и днем могу, даже под макияж вполне ложится, если мейк стойкий)
aperfeccion 17 июня 2019, 17:47
Крем помогает атопикам
Parfumistika 18 июня 2019, 23:27
дошло)
Pinkipop 17 июня 2019, 17:49
Anna Lotan линейка Renova Dry Skin Balm — жирный и не забивает поры, состав отличный.
Parfumistika 17 июня 2019, 18:23
SpiderJe 17 июня 2019, 19:17
Lipikar Baume AP+. Масло ши 20%, нициамид 4%. Очень жирный, но весь год пользуюсь, даже летом. Поры не забивал никогда
Parfumistika 17 июня 2019, 19:58
огромное спасибо)
Parfumistika 17 июня 2019, 20:19
написано, что он для тела
Navspak 17 июня 2019, 23:08
Я тоже им мазала лицо. Написано, что для тела, потому что такое позиционирование и как раз потому, что жирный
Но мне было мало жирности, я люблю чтоб масло было в составе, а не баттер
ElenaShu 17 июня 2019, 21:00
Марьяна, про крем не подскажу, но возобновите писать здесь посты) они были одни из любимых)
Parfumistika 18 июня 2019, 10:35
ой, внезапно) спасибо, я подумаю)
angry_tigra 19 июня 2019, 08:28
+1, Марьяна, скучаю по Вашим постам :)
Parfumistika 19 июня 2019, 20:45
очень тронута) но не уверена, что буду писать) чот надоела мне парфюмерия)
angry_tigra 20 июня 2019, 01:50
Упс :)

Parfumistika 20 июня 2019, 10:13
переключилась на книгу просто)
Navspak 17 июня 2019, 23:06
О, и я люблю жирное. Если на ночь — то все, что намажу на себя (тонер, серум, крем, масло) я замазываю сверху вазелином Vaseline. Жыыыырно, хорошо, поры не забывает (вазелин — прекрасный замыкающий влагу ингридиент, инертен, гиппоалергенен, часто — некомедогенен несмотря на репутацию).

Вообще, комедогенность — это оч индивидуальная история.

И еще кольд крем может стоит рассмотреть, у Авен есть, но лично я не люблю Авен
Parfumistika 18 июня 2019, 10:36
вот и я авен не люблю, и конкретн это крем их вообще не поняла, про вазелин подумаю) спасибо)
Veronika Victory 18 июня 2019, 03:16
Странно, что никто ещё не написал — glass skin от organic kitchen. Ровно такой, какой вам нужен — как будто в блины упала, питательный как не в себя, весь на натуральных ингредиентах. Про комедогенность — сами понимаете, вопрос спорный, у кого какая кожа и какое очищение. Мне не забил)
Parfumistika 18 июня 2019, 10:36
ага, принято, спасибо)
DieKalekus 18 июня 2019, 11:24
Мне если хочется жирка на лицо, я сквалан добавляю)
Parfumistika 18 июня 2019, 23:27
ага, попробую)
suzume 19 июня 2019, 07:59
de la cruz vitamin e cream. обожаю его, и состав хороший
ZarinaM 19 июня 2019, 08:20
LRP Нутритик Интенс. Беру его на зиму, он хорошо спасает мою сухую зимнюю кожу, имеет жирную текстуру, высыпаний на моей кожи не вызвал
lisonka28 19 июня 2019, 12:33
Kiehl`s skin rescuer. Может быть, не самый масляным покажется, но он питательный и ощущение от него очень комфортные. Поры не забивает.
принято)
Ekaterina Ponomaryova 20 июня 2019, 16:17
Мазь Бепантен.в составе ланолин, родственный нашей коже, а не мин. масло. беру примерно с горошину-две растираю между пальцами и похлопывающими движениями наношу на лицо, каждый день так не делаю, т.к жирнит кожу
Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей2Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон14Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+3Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!34В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая62Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...