Библиотека красоты

Хранилище знаний Косметисты, которое может пополнить любой желающий. Делимся качественной информацией об основных терминах, рассказами о хранении косметики, а также полезных книгах, составах косметики и сроках годности.

18.12.2016

Минеральная косметика…быть или не быть? Советы по выбору и использованию

Минеральная косметика…быть или не быть? Советы по выбору и использованию
минеральная косметика проблемная кожа
28.11.2016

О выборе косметики: как не покупать лишнюю и неподходящую косметику (а также немного о гигиене)

Mienny Библиотека красоты

Искусство создания свотчей

Искусство создания свотчей
справка
Kaliakra Библиотека красоты
25.11.2016

"Мой ласковый и нежный зверь..."

"Мой ласковый и нежный зверь..."
Nika_Ivolga Библиотека красоты
25.11.2016

Эталоны женской красоты в истории: 19 век (1800-1850 гг.)

Эталоны женской красоты в истории: 19 век (1800-1850 гг.)
справка
Cosmix Библиотека красоты
24.11.2016

Уверенность в своей красоте: что для этого нужно?

Уверенность в своей красоте:  что для этого нужно?