11.03.2015
19826

Какую косметику и уход привезти из Китая?

Добрый день, девочки!
В мае коллеги собираются в командировку в Гуанчжоу (Китай). Подскажите, пожалуйста, что хорошего из косметики и кремов (и ухода в целом) можно привезти из этих мест.

Рассмотрю любые советы, лишь бы это было что-то действительно хорошее и опробованное вами лично или вашими знакомыми.

Заранее благодарю за ответы)

Kiy-Niy 11 марта 2015, 12:24
Если там есть магазины Watsons, то там неплохой ассортимент азиатских масок, средств для умывания и маленьких симпатичных вещиц для ухода, которые у нас даже в интернет магазинах я не видела. Конкретно марок не скажу, просто брать в средней ценовой категории. В Гуанчжоу не была, в Пекине — очень нормальный выбор. Какую то косметику национальную, которую продают в отдельных бутиках в ТЦ, вроде кремов на основе жемчуга и тп, на мой вкус я бы не советовала, меня она не впечатлила, и стоит недешево. Ну, и что действительно стоит везти из Китая, это зеленые чаи «на развес»)))
kiriliuk 11 марта 2015, 20:16
Спасибо большое за Ваш самый первый ответ-я уж было надежду потеряла, что кто-то из девушек может мне косметику из Китая посоветовать   Но Вы всемогущи)))
Все запомнила, только вот можно пример «маленьких симпатичных вещиц для ухода», чтобы я хоть в нужном направлении думала)) И, если не сложно, фоточку ну хоть какого-нибудь хорошего продукта, а то ж мне, к сожалению, не самой туда ехать, а коллегам напутствие дать))а какой чаек вкуснее?
Kiy-Niy 12 марта 2015, 14:11
К сожалению, все, что привезла, уже использовано, банки ликвидированы. Из того, что запомнилось- брала себе маску с водорослями и глиной в бочонке с ложечкой (упаковано было в какую то яркую коробку с морской тематикой) и маску с красным вином, банка была в форме бокала)))

Маленькие симпатичные вещи для ухода и макияжа — например, наборы тканевых масок для пропитки ( т.е. для самодельных масок), электрощеточки для подзавивки ресниц (такие в России видела только у какой то люксовой марки, сходу не скажу, какой), губки конняку всех цветов и размеров, и так далее, все хорошего качества (Ватсонс это не рыночный ширпотреб), стоило это достаточно демократично.

Про чай — конкретно не посоветую какой то сорт, выбор там очень богат, и в большинстве лавок дают попробовать)))
kiriliuk 16 марта 2015, 09:48
Спасибо большое, попробуем найти все это
Annyshka1985 11 марта 2015, 12:29
Юля, привет! Классных штучек там пруд пруди)) Расскажу лишь, что ооочень нравится мне, это:
— полоски для носа от черных точек, супер весч! они могут быть любые, все хороши)))
— разные тканевые влажные маски для лица,
— очень классные лечебные ежедневки  ,
— супер кремы для тела с оливой, если хочешь, скину название завтра.
— корейской косметики там просто завал)))
и пусть купят тебе туши, они реально очень круты! У меня сейчас диор иконик, рядом не стоит с этими тушами!
моя любимая тушь!
kiriliuk 11 марта 2015, 20:34
Привет, Аня! супер-ответ, спасибо огромное! и вообще, так приятно, когда тебе пишут люди, которыми ты тихо восхищаешься   Все внесла в список (он составляется одновременно для меня и коллеги, которая едет в Китай, собственно   )
Тушь-прям обязательно надо! Все постараемся найти, вообще)))
И очень-очень хочу названия кремов с оливой, если не сложно
Annyshka1985 11 марта 2015, 20:51
Юлечка, я очень смущена…
Завтра буду у мамы и обязательно скину фото кремов.
Тушь бери прям штук 10, она тебе должна понравиться, делает реснички гипер длинными и густыми)) и смывается чулочками, а не размазывается
От нее эффект такой же, как от YSL.
kiriliuk 11 марта 2015, 21:15

Было бы круто!
10? она не умрет в тюбиках, пока я ее допользую?   Я готова и 10 -раз уж она по человечески удлиняет, тем более, что она чулочками смывается-это вообще мечта, а не тушь.
Ого, а стоит, наверное, поприличнее, чем YSL?)
Annyshka1985 12 марта 2015, 09:37
Стоит очень недорого, около 100 рублей))
Я думаю с этой тушью, если ее не открывать год ничего не будет))
вот крем
kiriliuk 12 марта 2015, 10:07
значит 10, теперь точно)))
Вот спасибо! Вы мне очень-очень помогли советами!
Annyshka1985 12 марта 2015, 10:34
Очень очень рада была помочь!
Тушь называется Flamingo
SPF для лица с шиммером7Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?7Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К213Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон26Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+12Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...