25.01.2015

Хранение косметики

Привет, девушки! Давно я не писала, но продолжала с большим удовольствием читать ваши посты и благодаря вашим отзывам приобрела много новинок в свою косметичку. Сегодня хочу вам показать свою прЭлесть), мой туалетный столик. На оригинальность он конечно не претендует, так как данная модель наверно самая популярная на Косметисте. Раньше я хранила косметику в большом бьюти кейсе, но пользоваться им было совсем не удобно, так как, чтобы достать что-то нужное, приходилось перерывать весь кейс. И вот в очередной раз придя в Икею и увидев этот столик, я решила, что он мне жизненно необходим и уже вечером того же дня я раскладывала свои скромные косметические запасы по ящичкам стола.

На столешнице у меня разместились кисти, тональные основы, пудра Кэрон, метеориты и парфюм.
Кисти хранятся в двух стаканах: отдельно для лица в открытом стаканчике и для глаз в тубусе.
В большом потайном ящике в трех контейнерах разместилась основная часть моей косметики.
В левом контейнере — тушь, средства для бровей, консиллеры, минеральная пудра. В среднем — румяна, средства для скульптурирования, пигменты, база под тени. И в правом — в основном тени, бронзер и хайлайтер.
В отдельной косметичке и под набора для бровей — карандаши и подводки.
В маленьких боковых ящичках у меня хранятся некоторые кисти, в основном синтетика, и помады.
Кажется всё. Пожалуй мне бы хотелось еще один большой ящик. Спасибо за внимание!

miamiolga 25 января 2015, 11:51
Ну просто загляденье и мечта девушек) А последнее фото с елочкой и Вами — просто чудесно)
She-bear 25 января 2015, 11:56
Мечта — это точно! Спасибо!
KSeniia_S 25 января 2015, 11:52
Юля, прелестный столик, в котором все под рукой.
А что это такое интересное в средствах для губ от Trish McEvoy?
She-bear 25 января 2015, 11:58
Ксюша, спасибо! Триш — это такая помада в карандаше, даже не знаю как правильно ее обозвать) Классная штучка! Прислали в подарок с тушью.
KSeniia_S 25 января 2015, 12:00
Спасибо за ответ, а оттенок подскажешь?
She-bear 25 января 2015, 12:07
Подскажу) nude
KSeniia_S 25 января 2015, 12:09
Спасибо
Mina_Frol 25 января 2015, 12:50
У этого стола есть большой потайной ящик? У меня такой был и хоть убей не помню ящика…
She-bear 25 января 2015, 12:52
Он выдвигается из-под столешницы.
Karahan 25 января 2015, 13:02
мечта
а можно спросить, откуда такие тубы красивые?(мне тоже надо!)
lili_lapushka 28 января 2015, 02:20
на очень известных интернет-аукционах видела. по запросу floral Makeup Brush Holder case сразу находятся)
Dari25 25 января 2015, 13:05
Юля столик просто прелесть! Тоже посматриваю на него, сейчас мне бы его думаю хватило, но если думать о том, что запасы пополняются почти каждый месяц, то наверное будет маловато, ящичков бы побольше… А так, конечно туалетный столик это мечта каждой девушки, свой уголок красоты.) Спасибо вам за такой интересный отзыв, всегда любопытно рассматривать чужие столики!)
She-bear 25 января 2015, 13:13
Спасибо, Даша! То, что запасы пополняются и их нужно будет куда-нибудь размещать- это конечно беспокоит)) Думаю можно будет найти какую-нибудь симпатичную коробку-контйенер, а может не одну и разместить их рядом на полке соседнего стеллажа. А еще мне очень нравится секция полок в видео Крыгиной, но мне такую уже некуда ставить)
Juka 25 января 2015, 13:14
Ох, любо дорого смотреть. Такая красота!
She-bear 25 января 2015, 13:56
Спасибо! Мне очень важно, чтобы было красиво!
10r10z 25 января 2015, 13:23
мечта!
но все мое барахло (включая украшения) влезут только в комод(((
She-bear 25 января 2015, 13:56
Комод и столик могут стоять рядом и прекрасно дополнять друг друга)
10r10z 25 января 2015, 14:16
в теории, конечно, да. Но вот места для девчачьей радости у меня не много(((
Brunettie 25 января 2015, 13:27
Всегда интересно рассматривать чужие сокровища! Все очень красиво и функционально)))
She-bear 25 января 2015, 13:57
Спасибо! Тоже люблю посты про организацию хранения косметики.
Vidija_17 25 января 2015, 13:50
Какой прелестный столик, мне очень понравился. Единственное, ящичков конечно мало.
Юля! Последнюю фотографию обязательно помести в семейный альбом, пусть потом внуки восхищаются романтичностью и красотой юной бабушки!
She-bear 25 января 2015, 13:58
Спасибо))
Murli 25 января 2015, 13:53
Это самый девочковый столик из всех=) Тубус милейший!
Все очень аккуратно заложено и на виду.
Подскажите, какие у Вас там парфюмы стоят (узнала только Омнию Булгари, но очень заитересовалась, особенно сиреневым круглым флаконом).
She-bear 25 января 2015, 14:02
Спасибо большое! Сиреневый круглый — это Loewe Quizas, Quizas, Quizas. А третий аромат — BVLGARI Mon Jasmin Noir. Скоро туда присоединится D&G Dolce)
Murli 25 января 2015, 14:05
Disturbia 25 января 2015, 14:18
Как у Вас всё аккуратно распределено!   Только парфюм я бы не хранила на солнце…
She-bear 25 января 2015, 14:23
У меня туда солнце и не попадает, столик стоит в противоположной от окна стороне. Я бы и рада была поставить столик поближе к окну, но место нашлось только в темном углу. Стихи прям получились)
Disturbia 25 января 2015, 18:26
Вот оно что. А у меня комната маленькая, от солнца не спрячешься…
Точно
MissDifferentA 25 января 2015, 14:27
Мечта)
busina777 25 января 2015, 14:42
Ми-ми-ми. В любом возрасте мы остаемся девочками, мне вспомнился домик куклы Барби, отлично организовано место для наведения красоты. А еще я заметила, что у вас действительно хорошие, подобранные продукты, ничего лишнего. Спасибо за то, что поделились такой красотой!
She-bear 25 января 2015, 15:31
Спасибо! У меня еще целый список нужных продуктов)
olgacosmo 25 января 2015, 14:59
Люблю посты про организацию косметики! У вас все мило и аккуратно) вот только почему кисти не прячете?
She-bear 25 января 2015, 15:31
Кисти для лица пока не придумала как спрятать. Только брашгарды использую.
ValiVali 25 января 2015, 15:14
Какая прелесть:)))Очень женственно;)
airedream 25 января 2015, 17:09
Красиво как! У Вас сочетаются женственность с аккуратностью  !
Мечтаю о подобной организации, но вездесущий мальчуган пока не одобрит подобное.Поэтому все мое добро в пластмассовых органайзерах в шкафу на самой верхней полке.
She-bear 25 января 2015, 19:17
Мой подрос, поэтому за косметику уже не страшно. Помню как однажды в детстве добралась до маминого ланкомовского тональника и сидела им мазала ноги)
Solare 25 января 2015, 17:18
Прекрасная организация!
Скажите, а что это за контейнеры в большом потайном ящике?
She-bear 25 января 2015, 19:18
Контейнеры из икеи, называются годморгон.
Solare 25 января 2015, 21:51
Спасибо, мне как раз подобного плана нужны
BliZkajA 25 января 2015, 19:51
А как вы делаете макияж глаз, когда зеркальце так далеко расположено? Вот мне надо, чтобы оно находилось не дальше 10 см от носа
She-bear 26 января 2015, 14:23
А у меня есть небольшое зеркало, которое обычно стоит на столике, для съемки я его убрала. Но мне обязательно надо поглядывать периодически и в большое зеркало, увидеть образ в целом)
Hadija1991 25 января 2015, 20:17
Очень красиво!
Было интересно читать Ваш пост и смотреть фото, Юлия)
She-bear 26 января 2015, 14:13
Спасибо за отзыв!
bubochka 25 января 2015, 21:38
Чудесный столик, последнее фото особенно понравилось)
She-bear 26 января 2015, 14:13
Большое спасибо!
ladyNSK 25 января 2015, 23:11
Я долго не могла вспомнить откуда я знаю этот столик — тупо всматривалась в фото и все ) А потом — ба! да это ж Икея ) А я смотрела этот столик, но вовремя поняла, что он маловат для меня, похоже, придется рисовать самой и делать под заказ )
She-bear 26 января 2015, 14:15
Когда искала столик, были очень интересные варианты, но всё в спальных гарнитурах.
Irina_Irinovna 25 января 2015, 23:17
Какой красивый столик! Очень хочу себе именно такой, но пока некуда ставить.
She-bear 26 января 2015, 14:14
Мне тоже долгое время некуда было его ставить) потом нашла уголок)
man_i_ya 26 января 2015, 12:31
Красивый столик! и вы! и елка! я пока в процессе мечтаний и все у меня лежит по коробкам…
She-bear 26 января 2015, 14:12
Спасибо большое за комплимент!