16.01.2011

Зависимость от косметисты

Девушки, на косметисте недавно, но поняла я тут несколько вещей:
1. Я не одна маньячка у которой ломится косметичка!
2. Приходя в магазин покупаешь аналогичную косметику или то что тебе совсем не нужно, но очень приятно!
3. Заходя на сайт проверяешь свои посты, оставленные комментарии и плюсики!
4. С радостью сообщаешь всем о своей покупочке и тут же делаешь свотчи, боясь испортить внешний вид сначала фотографируешь продукт, а только потом уже делаешь макияж!
5. С любопытством читаешь посты других девушек и понимаешь что тебе просто необходим новый тональный, метеориты и десятитысячные блески и тени!

Пища для ума о пункте 5 в особенности

Nastenka 16 января 2011, 22:54
Наверное лучше перенести в Личный блог.

Прочитав название, у меня возникла мысль — быть зависимой от Косметисты это лучше, чем быть зависимой от MAC, например. А потом подумала и решила, что это по сути одно и тоже — те же финансовые вливания, эх, разоримся скоро.
Microba 16 января 2011, 23:01
Перенесла!
Зависимость от маков это у всех, кто однажды принес вещицу домой, распаковал, долго всматривался в линии и влюбился!!! а потом все больше и больше хочется!!!
Стив Джобс порабощает!
Nastenka 16 января 2011, 23:06
еще хотелось добавить по пункту 2: оказывается не у меня одной такое бывает: приходишь в магазин, смотришь — какая красивая тенька, все беру, а через пару секунд понимаешь, что такой оттенок уже есть. Т.е. машинально глаз падает на то, что уже есть, из всего стенда выбираешь то, чем дома с успехом пользуешься.
Microba 16 января 2011, 23:09
я так взяла пенку эстелаудер для умывания!!!
Freddie 16 января 2011, 23:09
да, есть такое дело)))
Vanilla 17 января 2011, 00:20
у меня абсолютно так же!!! я прям иногда даже на телефон четко записываю, что именно из косметики хочу купить и какого цвета, чтобы лишнего и ненужного не набрать))
Masha_S 17 января 2011, 12:20
А у меня такая беда не с тенями, а с лаками для ногтей и блесками! Ну блески ладно, хоть немного отличаются, а вот лаки — просто ужас, особенно когда я заболела всякими таупами, у меня одинаковых по три-четыре штуки скапливалась — в итоге раздаривала!
VicTusia 16 января 2011, 22:57
Я еще могу сидеть часами и читать, читать и читать косметисту, даже реплики окружающих не всегда слышу. Как сюда попала-так пропала, мысли то и время к сайту и к косметике возвращаются.
BrunettkA 16 января 2011, 23:00
)) меня раньше муж гонял с компа, ссорились)) а сейчас ноут есть, и я в косметисте, так он ещё больше орёт теперь, что я ваще не отрываюсь от сайта и не обращаю внимания)))
Tale 17 января 2011, 15:41
Какая знакомая картина
Lisichka139 16 января 2011, 22:58
и я «завишу» от Косметисты. Читаю посты-что-то сразу начинает «хотеться», хотя дома всякой ерунды полным-полно. В чувства возвращает отсутствие средств и мой МЧ, который грит, что я и так ничего)
Freddie 16 января 2011, 23:00
ыыыыыыыы! Микроба) у тебя вирус косметический. Поверь мне это не от сайта зависит, а вообще от косметики…
Я тоже бью себя по рукам последнее время… выходя из магазина.
А еще появилась возможность доставать косметику из Японии, потом еще можно заказывать на е-бае… моя зарплата перекочует туда(((
Сейчас уже приехала моя посылка с неизвестными доселе (мне) продуктами. И отзывов я по ним не читала и не искала)
Microba 16 января 2011, 23:03
Вирус от косметики — в точку
не знаю вот у меня такая ситуация — косметика как допинг: когда все хорошо — делает все еще лучше, когда все плохо — делает мир чуть лучше
а всего навсего какая нибудь блестящая коробочка, а еще лучше бархатная на ощупь из матового стекла, как сейчас часто делают!
Freddie 16 января 2011, 23:08
хороший фильм «Шопоголик» посмотри. Там про шмотки правда, но суть одна
Кстати, некоторым не все идет и трудно подобрать одежду, а косметика подходит всем, нравится всем, она вне времени и пространства, она всегда в моде. И не устареет!

Многие еще сумками и обувью увлекаются, но это при хороших заработках.
Опять же, остается косметика)!
Microba 16 января 2011, 23:10
А картинку я из фильма и взяла — когда у них там распродажа была — девушки с такими лицами бегали, вырывали из рук все!!!
Freddie 16 января 2011, 23:14
дада!
вобщем ТЕМА.
Помогает почаще разбирать косметику, перекладывать, смотреть цвета теней, тогда понимаешь, что у тебя всего много!
Я часто смотрю на картинки, сделанные для коллекции
Типо вот этих

фотки по состоянию на 10.ноября.2010
Microba 16 января 2011, 23:16
У меня иногда терпение лопается когда косметика падает со всех полок, тумбочек, косметичек
Я делаю ревизию!
И в очередной раз проведя рейд, выкинув половину
Через месяц хватилась — нет теней того «пыльного» сереневого, нет розовой помады, нет еще много чего!!!
И о ужас! мне нужно покупать что то снова!!!
lotus 17 января 2011, 09:55
Написано прям про меня, я тоже делаю ревизию — раздариваю ненужные на том момент вещички, а потом ищу их и не находя иду покупать. Это болезнь.
Nastenka 16 января 2011, 23:17
Я часто разбираю свои косметические сумки. И всегда возникает мысль — вот это мне уже не подходит, надо продать и купить что-то новое.
Freddie 16 января 2011, 23:19
да вот я так и делаю)
еще один из известных сказал
«много, из того, что я вижу, мне не нужно» — повторяю как мантру!
Mechtatelnaya 17 января 2011, 01:22
вот он кубик ланком)))я узнала его
Freddie 17 января 2011, 01:30
кого? кубик Ланком? у меня чтоль?:)))))) дааа он
ща еще:
Mechtatelnaya 17 января 2011, 01:32
да, да у вас))как раз речь о нем была. красавчик, даже лучше чем на фото в моем посте)
Freddie 17 января 2011, 01:33
Пасиба, он хорошо сохранился:
там вот светлые тени и помадки 2.
Свотчи помадок вот:
Я его получила в прошлом чтоли году, или позапрошлом. В обмен)))
Mechtatelnaya 17 января 2011, 01:36
Здоровкая штучка) Эх, когда создадут еще что-нибудь такое же красивое…
Freddie 17 января 2011, 01:38
да как-то сейчас одно выколачивание денег из нас(((
есть лимитки Эсте лаудер — у меня в постах посмотрите
Joy 17 января 2011, 13:40
Помады класс…
Mechtatelnaya 17 января 2011, 13:50
Ага, я видела эти чудесные лимитки ЭЛ.вот вещь))
lena_ox 17 января 2011, 11:55
хочется пост про аромат ORIENTS
Microba 16 января 2011, 23:11
про обувь можно создать отдельный сайт ОБУВИСТА!
Freddie 16 января 2011, 23:15
попахивает «мир кожи в сокольниках»
Microba 16 января 2011, 23:19
да уж! моя слабость это фирма SHY!!! как в косметике шанель и ланком!!! теперь ночь спать не буду!
Freddie 16 января 2011, 23:21
а я не в теме) ECCO!
Acura 17 января 2011, 01:41
Очень креативно
Le_fleurs_de_Lis 16 января 2011, 23:01
Наверное да, есть немного))
вчера вся извелась — весь вечер без косметисты
не скажу, что могу здесь сидеть целыми днями, но, в целом, для меня — это приятное времяпровождение, чтение постов за чашечкой чего-нибудь...))
Freddie 16 января 2011, 23:02
или за рюмочкой))) чаю!
Мне тоже приятно и читать, и писать)
BrunettkA 16 января 2011, 23:03
О… вчера вообще ломка была, сайт не работал)) я уж пробовала зайти со всех браузеров на всяк случай, а вдруг заработает))
Microba 16 января 2011, 23:05
Вчера у многих возникло острое чувство:
— что то не то!!!
или
— я не успела дописать свой комментарий!!!
Sasha_V 16 января 2011, 23:21
а я заходила днём снова и снова, а там всё одно и тоже «Эгегей!»… так я поняла, что всё… засосало:))))

Муж периодически через плечо смотрит и говорит, что я, похоже, решила переквалифицироваться:)
DinKa 17 января 2011, 13:34
аха-тоже самое. Даже мысль была, а что если не заработает-УЖАС
Joy 17 января 2011, 13:42
То же пол дня сидела и боялась, что только у меня не работает(((
VicTusia 16 января 2011, 23:04
Я тоже косметики заказала по инету, чего раньше никогда не делала. И еще докупила несколько вещичек в магазине, которые в общем-то и не нужны, но обладание которыми повышает настроение и радует глаза. Караул! Вирус косметистозависимости передается по интернету со скоростью эпидемии.
Nastenka 16 января 2011, 23:08
Еще можно добавить: лежат деньги на сапоги (как у Лены Перси), а они потихоньку расходуются на косметику. А потом и вовсе себя уверяешь, что в этом году свободно проходишь в прошлогодних.
Freddie 16 января 2011, 23:11
или что опять пойдешь в магазин и ничего толкового не купишь) Меня радует, что на работу я ношу что похуже, тк у меня очень грязно и приходится копаться в пыли) И на прошлой и на этой работе)) Радует иногда купить что-то новое, но я скорее повешу ЭТО в шкаф до выходных, до праздников… А косметику поставлю на стол, на полочку в ванной и буду пользоваться.
Le_fleurs_de_Lis 16 января 2011, 23:11
у меня тоже деньги, которые на что-то лежат, потихоньку как-то сами расходуются на косметические радости)
Microba 16 января 2011, 23:12
А я еще свои не получила но уже знаю что купить себе и маме!
И это будут НЕ метеориты!:)))))
Nastenka 16 января 2011, 23:14
ну я уж про себя молчу. Благо с ребенком сижу — на весну спортивным костюмом можно ограничиться.
irika 16 января 2011, 23:17
Настя, Ну ты как скажешь!!! Я валяюсь со смеху)))
Nastenka 16 января 2011, 23:19
так и есть. А еще половина нашей аудитории — молодые мамочки скупают детские вещи. Сами раздетые, но с косметикой и одетым ребенком.
Microba 16 января 2011, 23:23
еще собачек и кошечек не забудьте!
Le_fleurs_de_Lis 16 января 2011, 23:24
обновила страницу и чуть шоколадкой не подавилась от последнего фото!!!   так неожиданно… испугалась
Microba 16 января 2011, 23:26
Осторожно высокое напряжение!
С шоколадками поосторожней!
VicTusia 16 января 2011, 23:26
Подумала, что справа фото нашего общего вируса:) Он начинает уже приобретать угрожающие очертания.
Tessia 17 января 2011, 00:02
о да)) Детская одежда дыру в бюджете побольше, чем косметика проедает. Куплю что-нибудь новенькое и давай малышку фотографировать в обновке. Вырастает быстро из всего, зато сколько фотографий. Чувствую косметику скоро тоже перед началом использования фотографировать начну))
Nastenka 17 января 2011, 00:04
у меня как правило — купил — сфотай. На компе 100 гигов фотографий косметики.
Christina_Guettler 17 января 2011, 10:19
и все в параноидальных папочках, чтобы не потерялись)))
DinKa 17 января 2011, 13:36
точно-точно. Думаешь и зачем мне в песочнице шпильки????? А вот тени и прочее НАДО
Nastenka 17 января 2011, 13:39
ага, мы же не личиком будем куличики строить.
Merlina 16 января 2011, 23:42
Из головы не выходит недавний комментарий jelaysa_rose:
«идет барышня — в пуховике с кроличьим мехом и вязанной шапочке и не поймешь, что это тебя таким оценивающим видом окидывает, а ведь оказывается, что не просто так она себя королевой чувствует, а потому что глазки герленовским кохлем подвела, а реснички тушью HR подкрасила»
Я тут поймала себя на мысли, что накрасив коготки лаком Шанель и так ручкой махну и эдак и мелочь на кассе по рублику собираю ноготками))))) А это всего лишь лак. Надо ли говорить, что накрасив глазки — хочется чаще кокетничать и опускать их? И мне пофиг, что сейчас я хожу в пуховике, т.к. с ребенком гулять с коляской по нашим морозам в легких курточках, но с красивым силуэтом и мехом — себе дороже. Чувствую я себя королевой, т.к. на ресничках тушь Гипноз, на личике румяшки, а на губках блеск Шанель и всё это припудрено метеоритиками))))
Nastenka 16 января 2011, 23:44
присоединяюсь.
Le_fleurs_de_Lis 16 января 2011, 23:46
прямо меня описала
со всем согласна)
Microba 16 января 2011, 23:47
Это да! это если не о всех, то о многих
Freddie 17 января 2011, 01:20
ржу нимагу)))
Я так прикалываюсь, заходя к знакомым в ювелирку. Говорю — «Дайте мне самое дорогое кольцо». Дают.
Надеваю ( это в своих старых джинсах и спорт-кофте, как я уже писала выше, у меня на работе очень грязно и пыльно) и тренируюсь: тыкаю пальцем во все, цитируем анекдот " У нас все колбаски свежие"!!!
Taty 17 января 2011, 10:36
Так вот посчему консультанты в магазинах косметики такие «королевишны» — у них ресницы тушью Диор накрашены, а щёки румянами Шанель))
DinKa 17 января 2011, 13:38
А мне муж как родила сказал-Ну… тебе года два вообще косметика не пригодится (смеясь). Аха, с ума сошел что-ли??????
Merlina 16 января 2011, 23:44
Эх, я тоже вот эту зиму без сапог осталась — решила, что по полярной ночи час по морозу и в старых похожу. Тем более что они для беременности куплены были без каблука. Лучше чего-нибудь более приносяще радость куплю.
Vision 17 января 2011, 21:02
ой мне стыдно
а я пошла и купила четыре пары сапог и ботинок на распродаже в Честере, вот с обувью у меня как с косметикой, не могу себе отказать… да и сумки туда же идут
Marusya 17 января 2011, 00:49
Мало того, что деньги «на сапоги» тратятся, так я еще прошлой весной сама себя переплюнула: сначала «уговорила» себя, что в «этих» туфлях можно еще сезон проходить, они вполне еще носибельные, а вот на сэкономленные денежки я лучше к ним тени с помадой в тон подберу… Тут я поначалу сама себя испугалась. А теперь и ничего страшного — сапоги поаккуратнее ношу, чтобы новых подольше покупать не приходилось )))
Mechtatelnaya 17 января 2011, 01:13
А я в тяжелом выборе между новым пальто и фотоаппаратом выбрала второе)) Мне без него никуда)

Хотя и «старому» то года полтора. Смена приорететов
Marusya 20 мая 2011, 21:28
Мне когда надо что-нибудь купить «дельное», не косметическое — я просто не захожу на Косметисту несколько дней. Как куплю запланированное — так опять позволяю себе чтение и мечтание о чем-нибудь )))) но это очень редко, только когда действительно что-то очень нужное и недешевое
lena_ox 17 января 2011, 09:18
+ 1, как знакомо…
Marmeladkitty 16 января 2011, 23:17
ахаха… как всё верно подмечено!!!
Как включаю компьютер, первое что я делаю- залажу на косметисту!!!
Le_fleurs_de_Lis 16 января 2011, 23:21
Скоро косметиста по посещаемости контакт догонит
у меня аж в апоследнее время по вечерам страницы долго грузились — видимо, много народу одновременно собралось)
Freddie 16 января 2011, 23:23
ну не на Лав пленет ж общаться))
Le_fleurs_de_Lis 16 января 2011, 23:23

lena_ox 17 января 2011, 09:24
я как тут зарегистрировалась про социальные сети свои вобще забыла, только почту просматриваю. тут интересней :)
Microba 17 января 2011, 11:35
Все же это лучше чем на какой нибудь Ферме вконтакте овощи на грядки сажать!
lena_ox 17 января 2011, 11:48
полностью согласна, лучше себя украшать и потом собой окружающий мир :)
Mechtatelnaya 17 января 2011, 13:51
ой ферма эта, и не говорите   Скукота. Лучше уж тени обсуждать!
lena_ox 17 января 2011, 14:08
да, а поклонники фермы тоже самое сказали бы про нас
bacachka 16 января 2011, 23:18
А я читаю косметиту и пишу список предстоящих покупок)))) муж от списка в накауте  ! А кому сейчас легко?
Microba 16 января 2011, 23:20
а я создала в косметисте список желаний!:)))))))
Freddie 16 января 2011, 23:23
а мы посмотреть не можем) только каждый сам у себя по-моему(
Microba 16 января 2011, 23:24
жалко:(
Le_fleurs_de_Lis 16 января 2011, 23:26
почему же? «Виш-лист» — «Настройки приватности» — показать всем))
Microba 16 января 2011, 23:26
пороюсь!
Microba 16 января 2011, 23:28
Удалила пару пунктов, которые собственно недавно и купила!
Получилось очень даже скромно!
Microba 16 января 2011, 23:29
НО НАФИГА МНЕ МАТИРУЮЩИЕ САЛФЕТОЧКИ!?
сама вопрос задаю — и нет ответа!
Просто блокнотик крутой, а я питаю страсть к канцелярским предметам!
Nastenka 16 января 2011, 23:30
о, я тоже. В педкнигу на Дмитровке зайду, а там столько Эрик Краузе…
Microba 16 января 2011, 23:32
новенькие шуршащие тетрадочки, блокнотики и книжечки, обтекаемые ручки и всякая всячина!!!
VicTusia 16 января 2011, 23:22
Сначала писала на листик. Теперь завела себе записную книжку, где все «хотелки» разбиты по разделам…
Acura 16 января 2011, 23:51
Знакомо))))А у меня появился смартфон, где специальная программа для планирования покупок) Я сначала была консервативна и неизменяла своему блокнотику, но потом попробовала и необходимость блокнотиков отпала сама собой   и бумаги меньше расходуется — поддерживаю экологию Земли
Merlina 16 января 2011, 23:55
А я ничего не записываю и поэтому многое забываю… Хуже когда в магазине увидишь, потрогаешь и потом домой на «подумать» идешь… Сны о косметике и о том, что ты приходишь, а эту вещь уже купили обеспечена.
Acura 17 января 2011, 00:08
для меня это самое ужасное, т.к. в Москву за покупками могу выбираться минимум раз в месяц((( у нас в городе продают только масс и то в два раза дороже Приходится или брать или ждать))
Freddie 17 января 2011, 01:21
мне тут снился ГЕРЛЕН кучей. Проснулась в холодном поту.
bacachka 17 января 2011, 00:10
Вот и у меня записная книжка а то не удобно как то листиком шуршать в магазине, на меня консультанты косятся что я как за продуктами со списком  . А мне по фиг а то половину забываю. А хотелок меньше не становится, вчера села всё обдумала повычёркивала половину а сегодня дописала ещё больше чем вчера вычеркнула.
Merlina 17 января 2011, 00:11
  Настоящая женщина))
lena_ox 17 января 2011, 09:26
у меня немного другая практика, я как человек исключительно зрительного восприятия сохраняю картинки с хотелками в отдельную папку на компе. Так и называется «мои хотелки» :)
Merlina 16 января 2011, 23:48
Эх, утро с Косметистой, день с Косметистой, вечер с Косметистой… Вчера, когда ничего не работало — оказалось СТОЛЬКО свободного времени…
Nastenka 16 января 2011, 23:50
ну и полночи с Косметистой
Merlina 16 января 2011, 23:52
О, ночь — это моё личное время. Это святое!
Merlina 17 января 2011, 02:37
Это точно про меня и Косметисту… Пора «зашиваться» )))
Acura 16 января 2011, 23:52
А иногда и ночь, когда ищещь отзывы на определенные вещи, а потом тщательно сравниваешь)))
Nastenka 16 января 2011, 23:54
я стараюсь долго не засиживаться, хотя когда приспичит — и сон не помеха.
iris-ska 17 января 2011, 00:04
и я незнала куда его(время )деть!
Mechtatelnaya 16 января 2011, 23:59
Встала я сегодня утром-света нет. Походила лисой у компа-ну не включается а! Разобрала елку, сделала уборку, сходила в магазин. А сейчас снова с вами)) Подводя итог-да я зависима!
Acura 17 января 2011, 00:53
Вот я вместо того чтобы учить билеты к экзамену пропадаю тут   что то стыдно стало пойду поучу все-таки)
Microba 17 января 2011, 00:56
Я вот тоже самое делаю!!! ужас-20 экзамен!
Acura 17 января 2011, 01:01
у меня 18-го! Успокаивает то, что я не одна такая
Mechtatelnaya 17 января 2011, 01:15
У меня был в субботу)) Сдала на 4 не зная ни одного вопроса, ухитрилась списать
Ничего не учу, а посты пишу
Merlina 17 января 2011, 01:17
на отлично пишешь, Лен)))) Уже в тройке лидеров
Mechtatelnaya 17 января 2011, 01:27
Да все с людьми хочется пообщаться, обсудить что-нибудь)))
Acura 17 января 2011, 01:24
а я все думаю написать, а что-то никак, то одно то другое))Надо исправляться- как раз в субботу закупилась всяким добром)
Mechtatelnaya 17 января 2011, 01:28
пишите, это очень здорово, я бы сказала-затягивает))
Freddie 17 января 2011, 01:24
Я написала пост, ушла в магазин, испекла пиццу, постирала))), помыла посуду, и снова с вами — новый пост опубликовала)
Mechtatelnaya 17 января 2011, 01:28
та же история))Увижу то-то -хочу поделиться и пишу)
iris-ska 17 января 2011, 00:01
хорошо что меня муж одевает, кормит и поит   тк я свою з/п спускаю только на себя, вернее на косметику! и скрытые(от мужа) доходы тоже спускаю на косметику!(если б узнал наверное убил бы   )докатилась! я вообще последнее время химичу с доходами и расходами, прям двойная бухгалтерия! самой иногда страшно!
но я все равно иногда делаю ревизию, дарю или выкидываю старую косметику(пунктик на сроках годности) и методично составляю список того что теперь надо купить взамен старого+новинки(надо же себя побаловать) и со списком в магазин(список типа нужен чтобы не купить лишнего и ничего не забыть из нужного)
кстати мне кажется что сроки годности придуманы чтоб мы еще чаще обновляли косметички!
пожалуюсь: я недавно оказалась в декрете и поняла что доходы то мои не поступают теперь и я взависимости от мужа(а он столько денег на траты косметики не даст) я в шоке! как жить дальше!
Merlina 17 января 2011, 00:04
  Меня бы тоже муж убил))) И я тоже как вы химичу с доходами и иногда с расходами, например я сказала мужу, что мои 6 лаков Шанель стоили 1500р., т.к. если бы он узнал их действительную стоимость, наверное вызвал бы дурку.
П.С. И в моем Летуале девочки знают, что мне в пакет чек класть ненадо — я его выкидываю сразу в магазине — т.к. лишние улики мне не нужны…
Microba 17 января 2011, 00:06
1500 — со стула упаду со смеху!!!
Крутая экономия бюджета!!!
Нас тут всех послушаешь — собрание анонимных косметисточек
Я косметикоманьячка. Стаж 8 лет!!!
bacachka 17 января 2011, 00:25
А у меня как всегда))) я ношусь по ИДБ со списком, тороплюсь пока мой отошел по делам, набрала полный пакет и в момент когда мне озвучивают сумму он оказывается рядом, немая сцена, поэтому я теперь одна хожу в такие заведения)))) Ну не понимает он что в той помаде есть такого что она 1500 стоит!!! ну и т.д.
DinKa 17 января 2011, 13:47
я вчера мужа уговаривала подождать меня в машине, боюсь услышав цифры вообще лишусь денежной дотации
iris-ska 17 января 2011, 00:25
о! я тоже избавляюсь от чеков на выходе из магазина. а если муж дома, то и сразу на выходе от коробочки и пакетика.и потом делаю вид что у него с памятью плохо якобы эта косметика давно у меня! и цены я тоже занижаю! я ужасна!!!
при этом я разрешаю ему иногда покупать игрушки на пс3(они дорогие зараза). понимая что я все равно трачу больше на косметику!(уколы совести)
и все равно я ужасно и у меня зависимость! но я буду ее покупать!
Microba 17 января 2011, 00:29
можно еще чеки есть:) чтоб уж наверняка цену не узнал!:)))))))
Merlina 17 января 2011, 00:31
Да-да)))) Я тоже распихиваю покупки по сумке и карманам. А как объяснить мужу, что поехала в аптеку, а вернулась с предательски ярко-розовым пакетиком с говорящей надписью Л'Этуаль)))
Microba 17 января 2011, 00:33
а моя бабушка приходя из магазина (если дедушка дома), открыв входную дверь делает вид что она снимает пальто, открывает шкаф и подальше сует пакетики, чтобы никто не увидел:) так забавно наблюдать
Victoria 17 января 2011, 00:34
Косметику прячет?))))
Microba 17 января 2011, 00:39
да все подряд нычит!
обычно одежду:) а потом выходя в свет говорит — ты что не видел! да у меня эта кофта/платье/брюки/и тп уже год валяются, мы еще с тобой ходили покупать-помнишь?
дедушка чтобы не прослыть забывчивым дурачком говорит — аааа, ну да, помню, просто ты ее не одевала долго!
Merlina 17 января 2011, 00:42
  вечер позитива сегодня))))))) Отличный пост и собеседники!
Microba 17 января 2011, 00:44
сюда бы мою бабулю!
Merlina 17 января 2011, 00:47
Бабушка — красавица, модница))) Умеют же люди КРАСИВО и достойно стареть… Хотя о какой старости я вообще говорю? Очаровательная харизматичная женщина!
Microba 17 января 2011, 00:48
Да — она настоящая модница! все что ей нравится — либо из моды никогда не выходит, либо только только начинает входить — типа розовых помад:)
Murashka 17 января 2011, 10:08
Я сразу не поняла, подумала, что Ваша бабушка-Вивьен Вествуд!)))
Microba 17 января 2011, 11:36
А! даже не думала! если только цветом волос!:)
Victoria 17 января 2011, 00:49
Очень молодая бабуля! Боюсь даже спрашивать, сколько ей) Пусть останется в секрете)))
А вы — очень милая, на бабулю похожа!)
Microba 17 января 2011, 00:54
Не знаю насчет похожести — многие говорят, а мы как то не видим этого:)
Тут бабушка пошла в магазин за той красной кофточкой на фото, и заодно прикупила блузочку, которая стала тысячной в ее гардеробе, а еще курточку и голубой пиджачок
Приехала Владочка и бабушка пожаловавшись что она взяла под действием «покупочного ажиотажа» вещи, которые ей в груди маловаты — отдала мне все, кроме первого!
А вещи закачаешься прям как у коко шанель!!!
Victoria 17 января 2011, 00:57
Молодец какая! )))) Восхищаюсь прям!
Victoria 17 января 2011, 00:51
Кстати про «сюда бы бабулю» — а что препядствует?   Обсудила бы с нами косметику))))
Microba 17 января 2011, 00:55
она у меня в литве-компьютера у них нет, они с ним бы были на очень большое ВЫ!
Microba 17 января 2011, 01:02
единственное от чего не могу отучить:
Если мы куда то собираемся, бабушка красит тщательно ресницы, и не да Бог комочек попадет в глаз — тушите свет, мы уже никуда не идем и весь день умываемся и плачем!!!
Почти как в русскую рулетку играть!
Зато если «пронесет» ресницы как накладные!
Merlina 17 января 2011, 01:05
Между прочим — лучше туши я не встречала — она дает ТААААААКОЙ эффект, Гипноз нервно курит… Пользовалась разными цветами в студенческие годы. Но однажды на лекциях я рассмеялась до слёз… Видок у меня после этого, конечно, был ужасный…
Microba 17 января 2011, 01:06
Надо с бабушкой на пару свотчи сделать до туши и с ней — максимальный эффект!!!
Teana 17 января 2011, 11:33
точно!" ресницы шикарные от нее! Мне с этой тушью смеяться запрещается))) в глаза попадает однозначно- приходит хана!
Joy 17 января 2011, 14:03
Эта тушь шикарна! Согласна, Вика, с Вами… только очень уж жгучая, пользоваться страшно ею))
Victoria 17 января 2011, 01:08
Смешно описали ситуацию) Прямо в красках представила!)))
Microba 17 января 2011, 01:09
Это я всегда хочу заснять на камеру, но так как обычно по магазинам с бабушкой ходим вдвоем-я прикрываю фронт, и загораживаю махинации остапа бендера
Victoria 17 января 2011, 01:11
  То есть от дедушки))))
Microba 17 января 2011, 01:14
От него любимого! Он иначе расстроится-куда деньги ушла
Самое смешное когда он говорит — чего вы деньги на всякую ерунду?
Бабушка в ответ-ты тоже тратишь на рыбалку и мармышки! (ничего что это стоит сущие копейки по сравнению с девичьими шалостями!!!!)
как лаки за 1500!!! ой не могу прям от такой цифры!!!
Merlina 17 января 2011, 01:16
Влад, на самом деле муж удивилс, я как на лаки можно такую сумму потратить…
Microba 17 января 2011, 01:17
он просто так наивен!!!
Mechtatelnaya 17 января 2011, 01:18
Бабуля молодец, хорошо выглядит, наверное оптимистка!
Joy 17 января 2011, 14:01
Ой, бабушка у Вас очень красивая женщина… Теперь понятно в кого Вы…
Victoria 17 января 2011, 00:46
Не говорите-ка!) Аж за чайком сходила)))
Merlina 17 января 2011, 00:48
Может перейдем на «ты»? А то как-то не удобно даже общаться
Victoria 17 января 2011, 00:53
Давай! Тем более, что не так уж и больша наша разница в возрасте   А скорее всего ее наверное и нет даже
Victoria 17 января 2011, 00:46
Ахахахах! Очень знакомо! С мужчинами обычно всегда так!)
Ksenofobia 17 января 2011, 01:10
ахаха, слушайте, я думала что это распространяется только на молодеж, ан нет. Женщины в возрасте еще ого-го, хитрюги
Microba 17 января 2011, 01:10
Они отточили за столько лет мастерство!
Microba 17 января 2011, 01:12
Если мне в литве вещь или косметику покупают, бабушка предупреждает — Влада ты это с собой из питера привезла.
nn2008 17 января 2011, 01:56
бабуля — супер, а дед — царь )))
iris-ska 17 января 2011, 00:48
я в будущем буду как ваша бабушка))
Microba 17 января 2011, 00:49
я вам завидую тогда! я тоже хочу быть как она!!!
Mechtatelnaya 17 января 2011, 01:12
А я и так как она
прячу все, а потом говорю что всегда было. Надо еще сказать-вместе покупали, забыли да?
Merlina 17 января 2011, 01:13
  с укором)))
Microba 17 января 2011, 01:14
а только так, (как говорит моя бабуля — иначе они не понимают и до них не доходит)
Victoria 17 января 2011, 01:18
Привет передавай бабуле! Она — наимудрейшая женщина!)))   Да и еще и красавица!)
Mechtatelnaya 17 января 2011, 01:19
вот-вот, а как переключишь внимание так уже и о себе задумаются....))
Mechtatelnaya 17 января 2011, 00:33
Я кстати тоже избавлюсь от чеков и очень прилично занижаю стоимость)) а потом пихаю лаки и тени в дальний угол сумки и дклаю вид что ходила по делам) Хотя обычно покупки совершаю на обратном пути с учебы, тщательно спрятав в сумке и выкинув вс улики
Teana 17 января 2011, 11:34
тоже ныкаю по карманам и сумкам))) чеки выбрасываю сразу. пакетики только от ЛЭ плодятся)))
Mechtatelnaya 17 января 2011, 13:49
вот-вот))Но я говорю что они всегда были! И всегда будут
holodok 18 января 2011, 19:58
Сижу я вчера рассматриваю свои баночки  . Муж говорит, ты себе что-то купила? Я молчу и улыбаюсь… Он начинает просматривать мои сокровища и, представьте себе, заметил! новую покупку в смысле. Я ему отвечаю: новая новая, или ты думаешь что я скрывать собиралась? А про цены я практически не химичу уже, пусть знает, что я дорогая женщина!
tata 17 января 2011, 01:21
Ой, девчонки.Я тоже в декрете, причем уже в совсем не оплачиваемом.А косметиста делает свое, поэтому приходится из того, что муж выдает на хоз расходы(хорошо, что чеки не требует)))) выкраивать в свои закрома.Пару месяцев и можно сходить поживиться в наши любимые магазины))).Естественно, чеки тоже уничтожаются, а муж в момент Х гуляет далеко от магазина(не дай бог узнает, что я купила 10ый блеск-урежет денеж довольствие).Ну а вообще это конечно кошмар-могу ходить в одних и тех же джинсах(благо только с ребенком гулять), но блесков и теней должно быть много))))И это все началось после Косметисты))))
Freddie 17 января 2011, 02:20
надо было запастись до декрета) ну а новинки прийдется пропускать, если нет денег, ну что делать. Еще вариант делать макияжи в магазинах. Я пару раз делала по полной программе)) — с базами, и уходами, и удалением старого макияжа. Очень прикольно кстати!
iris-ska 17 января 2011, 11:29
я запаслась до декрета! не помогло! всегда что то нужно!
жить без новинок! от одной мысли ломка начинается   лучше буду искать подпольные доходы!
jbarda4ok 17 января 2011, 13:41
Как это про меня!
DinKa 17 января 2011, 13:43
вот один в один. Пока мне платят до полутора лет- и все на косметику. А потом????? мне муж не даст все на косметику спускать. ПРидется где-то урывать
iris-ska 17 января 2011, 16:18
а еще у меня на этом фоне развивается подозрительность: недавно муж предложил мне какой нибудь косметический подарочек сделать, так у меня сразу мысли появились что он что то подозревает и хочет вывести меня чистую воду   от подарка я не отказалась но выбрала в пределах разумного по цене и в одном экземпляре(чтоб не раскрыть себя)
Sofya 17 января 2011, 00:12
Да, маньячистость с появлением сайта у меня тоже развилась. Хуже еще, что уже нескольк месяцев жду визы и делать ваще нечего. Вчера ломка была не только у меня, но и у мужа, т.к. он считает сайт косметисты прекрасным промоутерским сайтом и с интересом читает посты. Во мы вчера с ним наперебой искали сайт, а он с умным видом (красный компютерный диплом как никак) ходил и делал предположения, то случилось.
На счет скупки всего подряд-мне реально денег жалко, а вот разнообразие-это да!
Victoria 17 января 2011, 00:24
Девочки, я вообще когда узнала про этот сайт, так не знала, как сюда попасть… и руками и ногами сюда рвалась! Ух! Попала!
Теперь читаю его еще чаще.
А уж какая у меня косметико-мания… это вообше ужас! Только и гляди вечерами смотрю в интернете какую-нибудь очередную тушь или тени, за которыми потом побегу бегом-прибегом!)))))
А этот сайт, вообще сплошная отдушина! Хотела, кстати, пользуясь случаем, сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО администраторам сайта!   Чтобы мы без вас делали! Точне без этого сайтика!
Marusya 17 января 2011, 00:56
Я что-то не поняла — здесь трудности с попаданием на сайт?
Victoria 17 января 2011, 01:06
Нет, просто долго выбирала про что первое написать. Плюс читала тщательно правила, чтобы точно попасть. И плюс времени было мало написать первый пост «на попадание на сайт», поэтому довольствовалась тем, что читала по вечерам Косметисту)))
Freddie 17 января 2011, 02:21
+вам в личку) за смелость!
Ksenofobia 17 января 2011, 01:08
Да уж, как все запущено у нас с вами девчонки!
И у меня теперь тоже есть блонкотик, потому что названия некоторых средств просто нереально запомнить
Еще я в нем расставляю приоритеты-это в первую очередь, а это -если денег куча будет, а это-просто посмотреть на цвет
Хожу с раскрытым блокнотиком по магазину, консультанты косятся-думают, что это книжка что ли?
Пыталась заразить кого-то из близких хотя бы 10-ю процентами той любви к косметике, что есть у меня. Эххх, все стойко держатся, жаль.
VicTusia 17 января 2011, 01:13
Любовь у женщин к самоукрашательству и косметике на генетическом уровне. У многих к сожалению финансовых возможностей нет, поэтому и не присоединяются к нашей мании, но не верю, что им совсем не хочется.
Apellsin 17 января 2011, 05:36
я вот вчера тоже блокнотик завела. да чего там, блокнотик. — блокнотище! толстенная записная книжка!
nn2008 17 января 2011, 03:37
Почитала комментарии и успокоилась — значит я нормальная и таких, как я много )
SvetaLin 17 января 2011, 09:33
девочки… все написанно, как пpо меня!   я тоже косметикоманьяк…   косметиста-первый сайт, который открываю, когда включаю комп
lena_ox 17 января 2011, 09:42
как приятно осознавать, что ты не один   что такие маньяки везде
Косметикой я увлекалась всегда, но как то на ровне с платьями, туфлями и сумками. Сейчас же натупил явный перевес в пользу косметики. Полгода назад я не могла два дня подряд одеть тоже платье, правда макияж был в основном однотипный, зато сейчас каждый день новый образ, только платья повторяются чаще. А с новым макияжем и не очень новое платье смотрится уже по другому
Taty 17 января 2011, 10:21
Дамы, скажу сразу — Вы все разорительницы! Косметиста самый разорительный сайт))
Я специальный блокнотик завела — для «хочушек». Завела уже давно, и с моим приходом на косметисту он постоянно лежит рядом с компом, и пополняется, пополняется…
иногда просматриваю его, что бы не записывать одно и тоже)) правда покупаю из записанного не всё, но всё равно пишу, пишу, пишу…
Моё твёрдое убеждение — мужчине не обязательно знать сколько стоит помада или тени, я всегда занижаю стоимость процентов на 35 хотя подозреваю что он знает приблизительную стоимость, иногда ходит сомной в магазин и раплачивается иногда спрашивает — «зачем тебе у тебя же есть помады» ну что тут скажешь, только одно — НАДО!
Taty 17 января 2011, 10:24
Микроба Вам отдельное спасибо за очень актуальную и такую животрепещущую тему! Так сказать — меткий выстрел по жительницам Косметисты!
Microba 17 января 2011, 11:38
Рада что я пишу нужные посты!:)
Christina_Guettler 17 января 2011, 10:34
мой муж уже привык..))) даже устанавливая на новом компе outlook, он сам знает, с какого электр.адреса мне приходят уведомления с косметисты. Знает, что их надо направить в отдельную папочку Косметиста… ))
я тоже зависима… а как все прозаично начиналось.: зайду когда-никогда, почитаю, поулыбаюсь за других… потом появился блокнотик, потом все в телефон… теперь я хожу в магазин и понятия не имею, что мне еще надо…
Но я люблю свою зависимость, холю и лелею
exiv 17 января 2011, 12:08
у меня наверное легкая степень зависимости) на сайт захожу ежедневно, читаю отзывы, смотрю фото и свотчи. но покупаю что-либо себе редко — и так запаса косметики декоративной и лаков на несколько лет вперед ))
nastyamk2007 17 января 2011, 15:13
Все про меня, занижаю цены, выкидываю чеки и т.п. )))) Но знаете что?… Мне это нравится…   Люблю Косметисту!
Kaliakra 17 января 2011, 15:34
Замечаю за собой, что с тех пор как начала читать и писать в Косметисту, при взгляде на новое или не очень свое средство начинаю мыслить правилами написания постов! Это очень полезно — тренировать умение печатно письменно оформлять свои впечатления от косметики. Ведь мы как подругам рассказываем о новинках? «Вау, я такой крем купила!!! Крутой, дорогущий, запах — улет, фейс супер становится!!!» (утрирую). А на Косметисте такая халтура не пройдет!
nastyamk2007 17 января 2011, 15:58
Что правда то правда! Я потихоньку даже на составы начинаю смотреть, размышлять… как-то так…
Maybe 18 января 2011, 19:41
У меня тоже развилась зависимость от Косметисты, но именно здесь я узнала про такие нужные вещи как: база под тени, матирующие салфетки, воск для бровей, метеориты и т.д. Мне Косметиста очень во многом помогает. А цену косметики не озвучиваю, из принципа: меньше знаешь крепче спишь.
А помимо увлечения косметикой, у меня еще «болезнь» по нижнему белью, посуде и кухонным принадлежностям. И самое главное, что эти «болезни» прогрессируют с каждым годом.
Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку45girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...