Девушки, на косметисте недавно, но поняла я тут несколько вещей:
1. Я не одна маньячка у которой ломится косметичка!
2. Приходя в магазин покупаешь аналогичную косметику или то что тебе совсем не нужно, но очень приятно!
3. Заходя на сайт проверяешь свои посты, оставленные комментарии и плюсики!
4. С радостью сообщаешь всем о своей покупочке и тут же делаешь свотчи, боясь испортить внешний вид сначала фотографируешь продукт, а только потом уже делаешь макияж!
5. С любопытством читаешь посты других девушек и понимаешь что тебе просто необходим новый тональный, метеориты и десятитысячные блески и тени!
Пища для ума о пункте 5 в особенности
Прочитав название, у меня возникла мысль — быть зависимой от Косметисты это лучше, чем быть зависимой от MAC, например. А потом подумала и решила, что это по сути одно и тоже — те же финансовые вливания, эх, разоримся скоро.
Зависимость от маков это у всех, кто однажды принес вещицу домой, распаковал, долго всматривался в линии и влюбился!!! а потом все больше и больше хочется!!!
Стив Джобс порабощает!
Я тоже бью себя по рукам последнее время… выходя из магазина.
А еще появилась возможность доставать косметику из Японии, потом еще можно заказывать на е-бае… моя зарплата перекочует туда(((
Сейчас уже приехала моя посылка с неизвестными доселе (мне) продуктами. И отзывов я по ним не читала и не искала)
не знаю вот у меня такая ситуация — косметика как допинг: когда все хорошо — делает все еще лучше, когда все плохо — делает мир чуть лучше
а всего навсего какая нибудь блестящая коробочка, а еще лучше бархатная на ощупь из матового стекла, как сейчас часто делают!
Кстати, некоторым не все идет и трудно подобрать одежду, а косметика подходит всем, нравится всем, она вне времени и пространства, она всегда в моде. И не устареет!
Многие еще сумками и обувью увлекаются, но это при хороших заработках.
Опять же, остается косметика)!
вобщем ТЕМА.
Помогает почаще разбирать косметику, перекладывать, смотреть цвета теней, тогда понимаешь, что у тебя всего много!
Я часто смотрю на картинки, сделанные для коллекции
Типо вот этих
фотки по состоянию на 10.ноября.2010
Я делаю ревизию!
И в очередной раз проведя рейд, выкинув половину
Через месяц хватилась — нет теней того «пыльного» сереневого, нет розовой помады, нет еще много чего!!!
И о ужас! мне нужно покупать что то снова!!!
еще один из известных сказал
«много, из того, что я вижу, мне не нужно» — повторяю как мантру!
ща еще:
там вот светлые тени и помадки 2.
Свотчи помадок вот:
Я его получила в прошлом чтоли году, или позапрошлом. В обмен)))
есть лимитки Эсте лаудер — у меня в постах посмотрите
вчера вся извелась — весь вечер без косметисты
не скажу, что могу здесь сидеть целыми днями, но, в целом, для меня — это приятное времяпровождение, чтение постов за чашечкой чего-нибудь...))
Мне тоже приятно и читать, и писать)
— что то не то!!!
или
— я не успела дописать свой комментарий!!!
Муж периодически через плечо смотрит и говорит, что я, похоже, решила переквалифицироваться:)
И это будут НЕ метеориты!:)))))
С шоколадками поосторожней!
«идет барышня — в пуховике с кроличьим мехом и вязанной шапочке и не поймешь, что это тебя таким оценивающим видом окидывает, а ведь оказывается, что не просто так она себя королевой чувствует, а потому что глазки герленовским кохлем подвела, а реснички тушью HR подкрасила»
Я тут поймала себя на мысли, что накрасив коготки лаком Шанель и так ручкой махну и эдак и мелочь на кассе по рублику собираю ноготками))))) А это всего лишь лак. Надо ли говорить, что накрасив глазки — хочется чаще кокетничать и опускать их? И мне пофиг, что сейчас я хожу в пуховике, т.к. с ребенком гулять с коляской по нашим морозам в легких курточках, но с красивым силуэтом и мехом — себе дороже. Чувствую я себя королевой, т.к. на ресничках тушь Гипноз, на личике румяшки, а на губках блеск Шанель и всё это припудрено метеоритиками))))
со всем согласна)
Я так прикалываюсь, заходя к знакомым в ювелирку. Говорю — «Дайте мне самое дорогое кольцо». Дают.
Надеваю ( это в своих старых джинсах и спорт-кофте, как я уже писала выше, у меня на работе очень грязно и пыльно) и тренируюсь: тыкаю пальцем во все, цитируем анекдот " У нас все колбаски свежие"!!!
а я пошла и купила четыре пары сапог и ботинок на распродаже в Честере, вот с обувью у меня как с косметикой, не могу себе отказать… да и сумки туда же идут
Хотя и «старому» то года полтора. Смена приорететов
но это очень редко, только когда действительно что-то очень нужное и недешевоеКак включаю компьютер, первое что я делаю- залажу на косметисту!!!
у меня аж в апоследнее время по вечерам страницы долго грузились — видимо, много народу одновременно собралось)
Получилось очень даже скромно!
сама вопрос задаю — и нет ответа!
Просто блокнотик крутой, а я питаю страсть к канцелярским предметам!
и бумаги меньше расходуется — поддерживаю экологию Землиу нас в городе продают только масс и то в два раза дорожеПриходится или брать или ждать))Ничего не учу, а посты пишу
но я все равно иногда делаю ревизию, дарю или выкидываю старую косметику(пунктик на сроках годности) и методично составляю список того что теперь надо купить взамен старого+новинки(надо же себя побаловать) и со списком в магазин(список типа нужен чтобы не купить лишнего и ничего не забыть из нужного)
кстати мне кажется что сроки годности придуманы чтоб мы еще чаще обновляли косметички!
пожалуюсь: я недавно оказалась в декрете и поняла что доходы то мои не поступают теперь и я взависимости от мужа(а он столько денег на траты косметики не даст) я в шоке! как жить дальше!
П.С. И в моем Летуале девочки знают, что мне в пакет чек класть ненадо — я его выкидываю сразу в магазине — т.к. лишние улики мне не нужны…
Крутая экономия бюджета!!!
Нас тут всех послушаешь — собрание анонимных косметисточек
Я косметикоманьячка. Стаж 8 лет!!!
при этом я разрешаю ему иногда покупать игрушки на пс3(они дорогие зараза). понимая что я все равно трачу больше на косметику!(уколы совести)
и все равно я ужасно и у меня зависимость! но я буду ее покупать!
обычно одежду:) а потом выходя в свет говорит — ты что не видел! да у меня эта кофта/платье/брюки/и тп уже год валяются, мы еще с тобой ходили покупать-помнишь?
дедушка чтобы не прослыть забывчивым дурачком говорит — аааа, ну да, помню, просто ты ее не одевала долго!
Хотя о какой старости я вообще говорю?Очаровательная харизматичная женщина!А вы — очень милая, на бабулю похожа!)
Тут бабушка пошла в магазин за той красной кофточкой на фото, и заодно прикупила блузочку, которая стала тысячной в ее гардеробе, а еще курточку и голубой пиджачок
Приехала Владочка и бабушка пожаловавшись что она взяла под действием «покупочного ажиотажа» вещи, которые ей в груди маловаты — отдала мне все, кроме первого!
А вещи закачаешься прям как у коко шанель!!!
Если мы куда то собираемся, бабушка красит тщательно ресницы, и не да Бог комочек попадет в глаз — тушите свет, мы уже никуда не идем и весь день умываемся и плачем!!!
Почти как в русскую рулетку играть!
Зато если «пронесет» ресницы как накладные!
Самое смешное когда он говорит — чего вы деньги на всякую ерунду?
Бабушка в ответ-ты тоже тратишь на рыбалку и мармышки! (ничего что это стоит сущие копейки по сравнению с девичьими шалостями!!!!)
как лаки за 1500!!! ой не могу прям от такой цифры!!!
прячу все, а потом говорю что всегда было. Надо еще сказать-вместе покупали, забыли да?
новую покупку в смысле. Я ему отвечаю: новая новая, или ты думаешь что я скрывать собиралась? А про цены я практически не химичу уже, пусть знает, что я дорогая женщина!жить без новинок! от одной мысли ломка начинается лучше буду искать подпольные доходы!
На счет скупки всего подряд-мне реально денег жалко, а вот разнообразие-это да!
Теперь читаю его еще чаще.
А уж какая у меня косметико-мания… это вообше ужас! Только и гляди вечерами смотрю в интернете какую-нибудь очередную тушь или тени, за которыми потом побегу бегом-прибегом!)))))
А этот сайт, вообще сплошная отдушина! Хотела, кстати, пользуясь случаем, сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО администраторам сайта! Чтобы мы без вас делали! Точне без этого сайтика!
И у меня теперь тоже есть блонкотик, потому что названия некоторых средств просто нереально запомнить
Еще я в нем расставляю приоритеты-это в первую очередь, а это -если денег куча будет, а это-просто посмотреть на цвет
Хожу с раскрытым блокнотиком по магазину, консультанты косятся-думают, что это книжка что ли?
Пыталась заразить кого-то из близких хотя бы 10-ю процентами той любви к косметике, что есть у меня. Эххх, все стойко держатся, жаль.
Косметикой я увлекалась всегда, но как то на ровне с платьями, туфлями и сумками. Сейчас же натупил явный перевес в пользу косметики. Полгода назад я не могла два дня подряд одеть тоже платье, правда макияж был в основном однотипный, зато сейчас каждый день новый образ, только платья повторяются чаще. А с новым макияжем и не очень новое платье смотрится уже по другому
Я специальный блокнотик завела — для «хочушек». Завела уже давно, и с моим приходом на косметисту он постоянно лежит рядом с компом, и пополняется, пополняется…
иногда просматриваю его, что бы не записывать одно и тоже)) правда покупаю из записанного не всё, но всё равно пишу, пишу, пишу…
Моё твёрдое убеждение — мужчине не обязательно знать сколько стоит помада или тени, я всегда занижаю стоимость процентов на 35
хотя подозреваю что он знает приблизительную стоимость, иногда ходит сомной в магазин и раплачиваетсяиногда спрашивает — «зачем тебе у тебя же есть помады» ну что тут скажешь, только одно — НАДО!я тоже зависима… а как все прозаично начиналось.: зайду когда-никогда, почитаю, поулыбаюсь за других… потом появился блокнотик, потом все в телефон… теперь я хожу в магазин и понятия не имею, что мне еще надо…
Но я люблю свою зависимость, холю и лелею
печатнописьменно оформлять свои впечатления от косметики. Ведь мы как подругам рассказываем о новинках? «Вау, я такой крем купила!!! Крутой, дорогущий, запах — улет, фейс супер становится!!!» (утрирую). А на Косметисте такая халтура не пройдет!А помимо увлечения косметикой, у меня еще «болезнь» по нижнему белью, посуде и кухонным принадлежностям. И самое главное, что эти «болезни» прогрессируют с каждым годом.