Страстно я желала себе набор кистей для макияжа глаз. Остановилась на фирме Sigma… С официального сайта заказать возможности не было, да и желания ждать посылку неизвестное количество времени тоже. А посему, зашла я на оф сайт Сигмы, залезла в раздельчик где указаны официальные интернет магазины занимающиеся продажей кистей и, выбрав один из них, с чистой и спокойной совестью сделала заказ. Заказ пришел и я, на крыльях счастья, полетела открывать посылку… И вот тут то в мою голову и закрадись сомнения…
Прилагаю фото
Собственно коробочка:
Здесь обращаем внимание на надпись внизу:
Далее общее фото содержимого коробочки, каждая кисть имеет инливидуальную упаковку-«пакетик» со значком Sigma:
Теперь я взяла для примера одну из кистей. Вот фото ручки, где имеется голографический оттиск:
И вот еще два фото металлической части поближе:
На данном фото оттиск PATENT PENDING
Здесь оттиск с логотипом Sigma
И еще. На каждой кисти, на ручке имеется вот такой оттиск:
Как вы считаете, дорогие, стоит расстраиваться и идти качать права к «продавцу» или все же это не подделка?
Так же лучше приложить фотографии кистей и ссылку на оф. диллера.
Сигма очень бережет свою репутацию и думаю не оставит вопрос без внимания.
У меня есть набор Банни, там написано на рукоятке Made in P.R.C
а на их кисти для подводки написано Made in China
Так что может быть они как Мак часть кистей или некоторые наборы в китайской сборке производят.
Визуально E40 c фото такая же лохматая, как моя в палетке теней от Сигмы, не похоже что другое качество.
Чтобы она не бесилась — после помывки укладывайте её сушится уложив волоски в форме тюльпана. При первом же применении она распушится до нормальных размеров, а по бокам не будет ничего торчать.
Не бейте пока тревогу, напишите производителю.
Да и какой смысл официалам подставляться, тем более у них на закуп скидка около 20%.
Вообще на коробочке внизу помечено, что Dist. by Sigma Enterprises, LLC
причем, это уже не первый подобный посткогда можно найти альтернативу, либо купить кисти другого производителя.в отличии от Сигмовских $24 за неотслеживаемое почтовое отправлениеТакой набор плюс кисть для контурирования вместе с доставкой выходит $170. За такие деньги у Сигмы мало чего наберется… К сожалению, и правда нашу страну все самое лучшее часто обходит стороной…боятся, наверное, что тогда уж точно мы будем самые красивые в мирепока чторазбираюсь, поэтому сигма была выбором по соотношению цена-качество. У нас в Россит действительно ассортимент хромает, наверно правда боятся нашей красоты, вы правыэто было последним плюсом в пользу заказа этих кистей)))Это касается только тех, кто не любит переплачивать за обман и страдают подобной паранойей, а если все равно за что платить то можно не париться (чаще так размышляют пользователи маминого кошелька )и да, я так размышляю и я делаю эти покупки не с помощью маминого кошелька).