20.05.2014

О туалетном столике и тяге к прекрасному

Здравствуйте, девушки.
Люблю посты о хранении косметики, но свой вариант никогда не показывала.
Настал час расплаты

Сразу оговорюсь, что со мной не проживает детей и котов. Только безразличный к моим побрякушкам мужчина и безразличная ко всему собака. Поэтому, все находится, так сказать, «в свободном доступе»… и меня это нисколько не смущает.

Поехали

Столик — наверное, самая популярная модель из Икеи. Большое, бесполезное для меня, зеркало; столешница, укрытая стеклом и три выдвижных ящика. Стул был подобран там же. Справа от стола расположилась напольная лампа (опять икея) и нефотогеничные электронные весы.

Иногда к тому, что вы видите присоединяется еще одно зеркало. С ним мне гораздо удобнее, чем со «стационарным».

На левом маленьком ящичке стоят кисти, в вазе, которая была куплена угадайте где.))
Рядом с кистями «тарелка» пудры Герлен и метеоритная кисть. Спрятать рука не поднимается   тональный Ревлон тоже можно увидеть, если очень постараться.

По центру столешницы — маленькая керамическая шкатулка-сердце с моими повседневными кольцами; гардения, метеориты, лаки, которыми я в ближайшее время планирую делать маникюр, несколько помад и немногочисленные блески в стеклянной вазе.

Площадка над правым ящиком отдана парфюмерии и еще одной вазе… на этот раз высокой. В ней, искусственная, но безумно нежная на вид, розовая роза.
За ящиком «прячется» коробочка с ватными палочками и дисками.
Кстати, для любительниц «вечных» цветов, покажу еще одну композицию:
Иногда ставлю ее, интересный яркий акцент на белом столе.

Ну и самое интересное — выдвижные ящики   начну с маленьких.

Левый хранит, в основном, консилеры, мини-версии и полноразмерки тушей, базу под тушь, резинки, пробники т/в, щипцы, пинцеты…

Правый — крем для рук, 2 смывки для лака, базы, масло для кутикулы, влажные салфетки… все, что может понадобиться для маникюра.

Большой «потайной» ящик претерпел некоторые изменения, после того, как попал мне в руки   я сняла деревянные перегородки и вместо них положила пластиковые лотки, они шли набором, 3 штуки разных размеров. По высоте подошли идеально, для такого неглубокого ящика это главное.
В самом маленьком я храню карандаши:
В среднем по размеру — помады:
В большом тени, румяна, бронзеры.
В образовавшейся между лотками «дыре» хорошо поместились пудра Диор нюд, румяна, бронзер живанши, бальзам от Бенефит, кремовые тени, нелюбимые метеориты драконы и пудра Кларанс.

Надеюсь, вы получили удовольствие от просмотра   Если есть вопросы — с удовольствием отвечу.

Прекрасного вечера!

sbjmgs_jhfs 20 мая 2014, 19:08
Удовольствие получили   все очень аккуратно, мило. Хочу такое зеркало)хотя пользуюсь только маленьким, которому уже почти 10 лет

P.S А я думала, у меня карандашей много :)
sindy-sindy 20 мая 2014, 19:23
Благодарю!
Мне наоборот кажется, что карандашей мало.))
Elena_SPb 20 мая 2014, 19:19
У меня нет столика косметического. Просто для меня в нем нет никакой функциональности-необходимости т.к. краситься я люблю стоя, а не сидя (испробовано не раз), а косметика в него не поместится — с этим справляется двойной комод из десяти небольших ящичков он стилистически и тематически подходит к спальне и мебели в ней. У меня только для лаково-манекюрно-педикюрная часть занимает три ящичка (сами декоративные лаки, затем — пилки, топы, и все что надо для корректировки, и последний — уод для рук и ног).
И смотреться люблю в больший зеркала, чтоб видеть себя в полный рост. )))
Ну как то так!
А парфюмерия хранится на двух полках в шкафу, в темноте, чтоб не попадали солнечные лучи и никого не хватал удар от количества
sindy-sindy 20 мая 2014, 19:25
Каждому свое, я стоя не могу, обязательно что-то уроню и разобью)))
Лаки тоже прячу в комод и парфюмерию не по сезону туда же, ибо столик, на самом деле, довольно маленький.
Diana-Nathalie 21 мая 2014, 10:27
И в рукаъ все не удержишь) Я тоже не люблю — не удобно)
Tesorito 21 мая 2014, 05:22
У меня что-то похожее на Ваше)) тоже не люблю (и не умею) краситься сидя, крашусь возле большого зеркала, где вижу себя в полный рост))
ksusha0405 20 мая 2014, 19:20
Как же всё красиво и аккуратно! Эстетическое удовольствие получено в полном объёме! Спасибо!))
sindy-sindy 20 мая 2014, 19:26
Ой, да не за что   Вам удовольствие, мне — приятные комментарии!)
Becky 20 мая 2014, 19:22
Ооо, какое богатство и какая красота! Спасибо за пост, всегда интересно посмотреть на туалетные столики ))) а Ваш прямо в душу западает! ))
(Я, кстати, смотрю-смотрю на этот столик в Икее и все никак не могу понять, нравится он мне или нет: тоже кажется, что зеркало там совершенно неудобное!)
sindy-sindy 20 мая 2014, 19:28
И Вам спасибо!
Столик — это такое дело… если сразу в себя не влюбил, значит, стоит рассмотреть другие варианты.
Зеркало неудобное, но красивоеее.)))
bereniska 20 мая 2014, 19:25
Вы мне душу разбередили. Безумно хочу туалетный столик, грежу им уже несколько месяцев, а ставить некуда
sindy-sindy 20 мая 2014, 19:30
Отлично Вас понимаю, сама грезила своим «местом» несколько лет, а возможности им обзавестись не было. Мечты сбываются, не сомневайтесь
Syberia 20 мая 2014, 19:25
Девочки, иногда я думаю о том, что если продать всю косметику каждой из нас, — то можно купить если не квартиру, то комнату — точно)))

А по теме — пост красивейший. Очень все просто и элегантно в то же время. Очень радует, что у вас все чисто, аккуратно и ухоженно, — лично для меня это немаловажный фактор. И зеркало, то что поменьше…
sindy-sindy 20 мая 2014, 19:32
Мне приятно
Lianushka 21 мая 2014, 06:04
вот-вот! Точно! Сколько тратим ежегодно на косметику и салоны красоты — можно машину не самую дорогую купить!
Bukashechka 20 мая 2014, 19:33
Как у Вас все организованно!
У меня всего меньше, но беспорядооок  .Думаю может тоже убрать перегородки.Еще мне не нравится, что ящик плохо выдвигается, как-бы не до конца.У меня все как раз в трех отсеках:«лицо»,«глаза и губы», а третий «все остальное»
sindy-sindy 20 мая 2014, 19:39
Благодарю
Ящики переделывают, там можно направляющие переставить, насколько я знаю. МуЩЩина, дрель и отвертка
Bukashechka 20 мая 2014, 19:41

Schi88 20 мая 2014, 19:43
Понравилось оформление всего: нежно, аккуратно и светло (хотя вот лично я бы не стала хранить свою парфюмерную коллекцию на открытом свету и кисти на открытом воздухе, к тому же у меня коты — поэтому всё запрятано далеко и надёжно  ).
Подскажите, пожалуйста, бренд и номер карандаша для бровей цвета тауп — кажется, у Вас их два одинаковых лежит? Оттенок уж очень кажется подходящим — хочу вживую посмотреть в магазине.
sindy-sindy 20 мая 2014, 19:53
Это Ив Роше, оттенок 02.
moondelicious 20 мая 2014, 19:45
Какая красота!
А у меня была давно, давно, такая же туалетная вода от Ив Роше! Как она Вам?)
sindy-sindy 20 мая 2014, 19:54
Спасибо)
Приятная, но нестойкая… в жару не «душит» и на том спасибо
moondelicious 20 мая 2014, 20:02
Прошу прощения за офтоп) а какая у вас любимая?
sindy-sindy 20 мая 2014, 20:10
На лето однозначно диор аддикт фреш
А у Вас? (Обмен любимцами — не оффтоп   )
moondelicious 20 мая 2014, 20:38
Я никогда не нюхала аддикты) а у меня на лето Hermes Un Jardin Après La Mousson
Vision 21 мая 2014, 10:05
тоже люблю на лето сады Эрмес только у меня сейчас сады Нила!
Alouette 20 мая 2014, 19:49
А у меня основную массу косметики составляют тени)))
А парфюмерия в отдельном ящике комода (большого, для одежды)— флаконов 40-50 штабелем лежит))
И я не могу красится, когда свет сбоку падает… Вы всегда лампу включаете или поворачиваетесь?
sindy-sindy 20 мая 2014, 19:59
Я сижу полубоком, лицом как раз к маленькому зеркалу. Так и свет падает практически прямо и большой ящик удобно открывать не вставая из-за стола.
Yana_law 20 мая 2014, 19:59
ого, чуть не упала, у меня 14 и кажется много, срок годности у парфюмерии есть?
Alouette 20 мая 2014, 20:18
Формально он должен быть у всего, поэтому они часто пишут «минимальный срок годности 3 года». То есть, 3 года точно (надо же соблюсти правила), но по факту это не значит, что они потом портятся. Главное, чтобы в темном прохладном месте — и тогда качественный парфюм и вечность пролежит. Египетские гробницы вскрывали — так там флаконы до сих пор источают аромат тогдашних духов.
А я и сама их делаю, кстати, полностью из натуральных компонентов. :)
Yana_law 20 мая 2014, 20:24
ну смотрите сами, прохладное и темное это наверное больше к маслам, эфирма и тд. а как с основой быть, спиртом? если сами изготавливаете, значит разбираетесь
Alouette 20 мая 2014, 20:31
Вообще все хранится всегда в темноте должно и не на жаре)) При повышенной температуре и под воздействием света портится подавляющее большинство всего)   (окислительные реакции начинаются и пр.)
Поэтому у меня и косметика, и парфюмерия хранится в закрытых косметичках, ящичках и пр. Просто так на столе ничего не лежит)
Elena_SPb 20 мая 2014, 23:36
У меня тоже все убрано и от глаз окружающих. ))) Я как-то не люблю афишировать свое помешательство. ))))
Ну разве нормально иметь две полки (глубокого платяного шкафа парфюмерии), полтора ящика лаков плотно уставленных, еще море тональных-помад-теней. Даже не хочу финансово подсчитывать (свое образование задушу в этом пункте), эмоции и воспоминания бесценны.
Lianushka 21 мая 2014, 06:07
ой! 40-50! Ого-го! Меня с 20 флакончиками грозятся выселить из моей же квартиры
nspirito 20 мая 2014, 19:50
Очень красиво и функционально!
sindy-sindy 20 мая 2014, 19:59
Malta 20 мая 2014, 20:00
Милейший столик у Вас! И наполение его тоже   Зеркало у меня такое же, очень нравится, куплено угадайте где   А косметика хранится в комоде, в выдвижных тумбочках. У меня кот, поэтому только так!
sindy-sindy 20 мая 2014, 20:05
Благодарю!
Этот «угадайте какой» магазин — вообще сплошные траты)))
Lipochka1981 20 мая 2014, 20:12
Получила настоящее эстетическое удовольствие! Столик прекрасен!
sindy-sindy 20 мая 2014, 20:15
Я рада, спасибо!
DarySummers 20 мая 2014, 20:14
Как у вас все замечательно и красиво! Просто очень красиво и аккуратно. Мне невероятно понравился ваш пост.
sindy-sindy 20 мая 2014, 20:21
Благодарю, мне оооочень приятно!
BeautyMissDior 20 мая 2014, 20:16
Обалдеть! Как прекрасно! Очень красиво, просто потеряла дар речи   Мне срочно нужен такой столик
sindy-sindy 20 мая 2014, 20:22
Спасибище!
Икея, кажется, должна мне за рекламу
BeautyMissDior 20 мая 2014, 20:23
Однозначно
nomeolvides 20 мая 2014, 20:20
О боги!
Если честно, я отношусь к редким нелюбительницам разглядывать посты с чужими косметичками. Но ваш столик меня поразил! Если когда-нибудь перестану переезжать с места на место, обязательно куплю подобный столик и буду брать с вам пример по организации косметического пространства. Безумно понравились уголки с герленовскими штучками и духами. И стакан с кистями — очень аккуратный. И то, что блесков не так много, я прямо представила, что у меня будет не засилье барахла, а красивый стаканчик с самыми любимыми и качественными помадами и блесками.
Короче говоря, я в восторге от вашего поста, большущее спасибо!:)
sindy-sindy 20 мая 2014, 20:23
Ого, не ожидала
Спасибо за такой приятный комментарий!
moondelicious 20 мая 2014, 20:41
Мои мечты странные, вот у меня в мечтах сидят только самые любимые и качественные помады и блески, максимум по 2-3 штуки и ничего лишнего! Вот я правда этого хочу)! Хочу поскорее закончить все лишнее!
sindy-sindy 20 мая 2014, 20:46
Большинству из нас для этого надо косметисту заблокировать
Покажут, расхвалят и бежишь в магазин роняя слюни)))))
nomeolvides 20 мая 2014, 21:06
А вот у кого как, на самом деле. Мне последнее время посты действительно помогают выбрать самое нужное, а при выборе декоративки я двести раз себя спрашиваю, нет ли у меня аналога и с чем я буду это носить :) Так что Косметисту использую скорее для расширения кругозора и чтобы быть в теме :)
nomeolvides 20 мая 2014, 21:05
И я тоже. И чтобы кремы и маски были только самые необходимые, зато какие! Постепенно стараюсь избавляться от хлама, на самом деле. Главный параметр — срок годности — если закончился, безжалостно выкидываю.
Lianushka 21 мая 2014, 06:11
и я с Вами с подобными мечтами! Но вроде держусь-держусь! Доканчиваю-доканчиваю… и БАХ… прикупила чего-нить.
Fortune 20 мая 2014, 20:39
Мечта — иметь все в открытом доступе! Увы, с моими куклами в ближайшем будущем мне этого не светит
Спасибо за эстетическое удовольствие.
sindy-sindy 20 мая 2014, 20:42
«Куклы» стоят того   да и детки слишком быстро растут...
Спасибо и Вам!
katarina478 20 мая 2014, 21:15
А вот зря не показывали такую красоту )) очень!
sindy-sindy 20 мая 2014, 21:21
Руки не доходили))
Vidija_17 20 мая 2014, 21:19
Спасибо за красивый пост, всё безумно красиво! И коллекция косметики у вас очень достойная. А почему дракончики нелюбимые?
sindy-sindy 20 мая 2014, 21:23
Спасибо Вам!
Драконы из меня делают блестящую розовую свинку. Не могу их приспособить для лица.
У Вас тоже они есть? Если да, то как используете?
Vidija_17 20 мая 2014, 22:59
У меня парадизы, кстати тоже делают из меня розовую свинку  , я их на щёки погуще наношу и чуть на всё лицо. Не смотря на то что самые блестючие серебристые шарики отложила, всё равно сверкающих блёсток многовато. Мне очень нравятся новые метеориты 2014г, они и мягкие, и не такие блестящие, но эффект дают потрясающий — шёлкое сияние холёного личика.
sindy-sindy 20 мая 2014, 23:04
Драконов тоже пробовала как румяна, все равно не нравится эффект
Я посматриваю на новую постоянку, но пообещала себе их не брать пока не доем свои «старые».))
Tacho 20 мая 2014, 21:23
Невероятно красиво, как будто смотришь картинки в журнале. Все так замечательно организовано, всему хорошему найдено место. Так и хочется присесть, чтобы создать новый образ))
sindy-sindy 20 мая 2014, 21:25
Благодарствую!   значит, не зря прыгала с фотоаппаратом.
Первое время я постоянно за ним сидела, даже просто так))
Joy 20 мая 2014, 21:25
Вы не поверите, но в субботу-воскресенье еду за покупкой столика))) Созрела. Ваш пост как нельзя кстати, спасибо! Все очень красиво и нежно, по-девичьи… то, что мне нравится!
sindy-sindy 20 мая 2014, 21:27
Мои поздравления!
Надеюсь, подкинула идей к оформлению.
Спасибо и Вам!
nicecissa 20 мая 2014, 21:27
Все очень аккуратно и красиво. Узор обоев интересный, похож на мазки краской.
Я вот все смотрю на этот туалетный столик, но мне категорически не нравится стекло на столешнице. Вот зачем оно там?(
sindy-sindy 20 мая 2014, 21:31
За комплимент обоям отдельное спасибо, тоже целиком и полностью мой выбор!)
Стекло можно не ставить, но с ним спокойнее… от стекла легко отстают следы тональника, маникюрного лака и прочие радости… которые в массив полюбому бы въелись намертво
nicecissa 20 мая 2014, 23:24
Вы правы, я как-то упустила момент с отмыванием косметики, тк тональным не пользуюсь, а ногти крашу в ванной.
Фото столика в интерьере бы посмотреть.   Кажется мне, что у вас вся спальня со вкусом оформлена;)
sindy-sindy 20 мая 2014, 23:38
«Полную картину» даже не снимала, если честно.
Остальная мебель строгая, темная — «венге», зеркал много и много света… это если вкратце. В общем, этот стол — самый «девочковый» предмет в комнате.))
Lissana 20 мая 2014, 21:33
Очень-очень понравилось! Ваш столик — реализованная мечта каждой девочки!   Светло, чисто, воздушно и женственно.

Спасибо, что показали!)
sindy-sindy 20 мая 2014, 21:35
Спасибо, что посмотрели и оценили!
oceanborn24 20 мая 2014, 21:59
Все очень красиво и аккуратно! Приятно глазу
sindy-sindy 20 мая 2014, 22:41
Alcie 20 мая 2014, 22:26
очень вдохновляющая, домашняя атмосфера) Вам удалось создать такое уютное место, что… немного завидно))) по-хорошему, естественно)!
Когда у меня будет свой настоящий Дом, я также всё сделаю
sindy-sindy 20 мая 2014, 22:43
Спасибо!)
В первую очередь я стремилась именно к уюту.
Latte 20 мая 2014, 22:32
Очень аккуратно, стильно и со вкусом! а главное — удобно и доступно. хочу так же) но у меня подрастающая дочь, неравнодушная к косметике и любопытный кот)
sindy-sindy 20 мая 2014, 22:44
Благодарю!
Доченька с котом еще вырастут, оторветесь по полной.))
kristina-siritsa 20 мая 2014, 22:36
Как же красиво! Мне очень нравится этот столик, жаль ставить некуда( У Вас замечательно все организовано! Очень удобно мне кажется)
sindy-sindy 20 мая 2014, 22:47
Спасибо
Удобно, Вы правы, особенно, когда уже привыкла)
Он довольно компактный, кстати, много места не требует.
mimose 20 мая 2014, 23:01
Все у вас организовано мило и со вкусом!  У меня на данный момент декоративка сложена в несколько косметичек (оо, как я люблю их в последнее время скупать), потому что нередко бывают поездки. Что-то лежит и в выдвижных ящиках (то, чем реже пользуюсь), ну а уход, конечно, на виду — все на столике…
Скажите, выделяете ли вы отдельное место для хранения всяких тестеров, пробников духов и т.д. все, что дают консультанты при покупке ? Я храню в пакете небольшом в тумбе, никак не закончу запасы).
sindy-sindy 20 мая 2014, 23:10
Благодарю!
Я тоже «косметитечный» маньяк, штук 20 уже насобирала))

Новые пробники храню в коробках-бьютибоксах, в комоде. Те миниатюры ухода, которыми пользуюсь, стоят в ванной комнате вместе с остальным уходом. Миниатюр декоративной косметики у меня мало, они хранятся в столе.
Rossetto 20 мая 2014, 23:24
Очень аккуратно и светло — красиво!
Только немного странно, что кремы для рук у вас в ящичке лежат, а кисти — святая святых — стоят себе просто так, ничем не прикрытые.
А как вам удалось вдавить внутрь кисть в пудре Кларанс?) убрали заглушку?
sindy-sindy 20 мая 2014, 23:47
Спасибо
Тюбик крема для рук слишком яркий, если оставлять его на столе — за него сильно цепляется взгляд. Поэтому его место в ящике, дабы не травмировать мое чувство прекрасного
Насчет кистей я не заморачиваюсь, регулярная влажная уборка + мою их раз в неделю.

Да, ограничитель убрала. С торчащей кистью ящик не закрывается))
Katenuchek 20 мая 2014, 23:28
огромное спасибо, что показали! мне очень понравилось! хочу теперь такой же столик))))
sindy-sindy 20 мая 2014, 23:48
Благодарю!)
isaevada 20 мая 2014, 23:53
Как красиво Вы все описали и показали! Я, как и многие девушки, мечтаю о своем райском уголке, но места в однушке нет:(
Так что у меня все живет в чемодане из сефоры на полочке)
sindy-sindy 21 мая 2014, 00:39
Мечты точно сбудутся!
Love_me_tender 21 мая 2014, 00:02
Обожааю этот столик! Но крашусь только стоя… Иначе давно бы уже был моим. У вас очень милый уголок, со вкусом.
sindy-sindy 21 мая 2014, 00:39
DolcheVika 21 мая 2014, 00:04
Очень красиво, даже не видела такой в продаже, теперь тоже захотела:)
sindy-sindy 21 мая 2014, 00:43
Благодарю!
Я думала с этим столом все знакомы)) часто вижу его у девочек.
Nameless 21 мая 2014, 01:39
Очень люблю читать-смотреть такие посты, но иногда внутренний перфекционизм кривит бровь, вопрошая: «почему так? нелогично, неудобно, некрасиво». Ваш же столик очень понравился, выглядит даже как элемент декора, нежели рабочее место, все действительно очень по-девичьи, цветочки всякие, финтифлюшки симпатичные типа стекляшек в стаканах, красота!
Сама все никак не могу за такой пост сесть — три раза переснимала, мой уголок все разрастается, а продукты и инструменты перекладываются, нет предела совершенству )
sindy-sindy 21 мая 2014, 02:29
Благодарствую
Тоже страдаю такой ерундой, вроде все нравится и удобно, а вроде надоело и хочется чего-то нового в обстановке. Правда, надо признать, ничего лучше и удобнее того, что есть сейчас я еще не придумала.

На Ваш косметический будуар я бы посмотрела, кстати. Сдается мне, там ооочень много всяких разностей.))
Tesorito 21 мая 2014, 05:28
Как у Вас все красиво и аккуратно. С удовольствием по разглядывала всю эту красоту)) Обожаю, когда все идеально чисто и хорошо организовано! Вы молодец!
sindy-sindy 21 мая 2014, 12:48
Lianushka 21 мая 2014, 05:53
Потрясающе красивый пост! Очень нежно!   Как-нибудь тоже соберусь с духом и выложу свою организацию!
sindy-sindy 21 мая 2014, 12:49
Выкладывайте, посмотрим на Ваши богатства
Letastales 21 мая 2014, 06:56
Могу себе только вообразить, какое удовольствие вы получаете от этого столика.) Все прекрасно выложено и размещено, аж слюнки потекли.)
sindy-sindy 21 мая 2014, 12:51
Спасибо
К внешнему виду уже давно привыкла, теперь больше удовольствия получаю от удобства
Allochka89 21 мая 2014, 08:58
Первый пост о хранении косметики, который понравился! Красиво и очень стильно!)
sindy-sindy 21 мая 2014, 12:52
Ох, тут же столько красивостей девочки показывали!)
LinaStar 21 мая 2014, 09:46
Замечательное у Вас местечко для наведения красоты! У меня столик из Икеи появился полгода назад, только письменный. На столе стоят кисти и карандаши в стаканчике, остальное все хранится внутри. Как же приятно за ним время проводить, я там жить готова:)
sindy-sindy 21 мая 2014, 12:54
Согласна, свой столик — это здорово.
Saintkitty 21 мая 2014, 09:51
Я как раз в прошедшие выходные с интересом разглядывала этот туалетный столик в Икее. Очень он девичий и романтичный. Жалко, мне под интерьер спальни совсем не подходит(( Но зато как эффектно на нем смотрится экспозиция из косметики + духи и цветы!
sindy-sindy 21 мая 2014, 12:57
Я тоже долго думала насчет него, была почти уверена, что не впишется. Остальная мебель темная, строгая, прямые линии и никакой романтики. Оказалось наоборот — очень даже вписался и разбавил эту излишне серьезную обстановку.

Saintkitty 21 мая 2014, 19:13
Просто по фото не видно, и я почему-то представила, что у вас вся спальня такая кремово-белая   Хорошо, если туалетный столик стал неожиданным акцентом в интерьере.
Эх, но у меня все песочно-рыжее с темной мебелью, красавчик столик точно не впишется…
Diana-Nathalie 21 мая 2014, 10:21
Почти мой вариант. Только у меня все суровее и в стаканах плавстиковых на столе.)) Ваш вариант мне нравится.
Только у меня лицом к окну, а парфюмы в глубине комнате в темноте.
sindy-sindy 21 мая 2014, 13:02
man_i_ya 21 мая 2014, 10:32
Получила очень большое эстетическое удовольствие! Стильно и практично! А почему вы метеориты драконы не любите? я их тоже не люблю Как вам пудра Кларанс? и какие у вас продукты шисейдо?
sindy-sindy 21 мая 2014, 13:06

Драконы меня розовят и блестят ну слишком сильно. Использую на тело в итоге… хотя и так они мне не нравятся. А Вы к ним почему не прониклись?
Пудру Кларанс тоже не люблю.)) Слишком плотное покрытие для меня, люблю вуали больше.
Из Шисейдо отличные универсальные румяна и не менее отличные тени-тройки
man_i_ya 21 мая 2014, 14:09
И меня Драконы розовят, а у меня кожа с желтым подтоном, в результате нездоровый вид. Убрала розовые и фиолетовые шары на дно, пользуюсь остальными шарами, но редко. Больше в ходу предыдущая постоянка 02. Нацелена попробовать обновленную версию)
Кларинс мне нравится, но маловато матирует по мне. Зимой шла на ура. Сейчас я перешла на лес виоллетс герлен компактную, в ней конечно нет подсвечивания, снятых с производства компактных метеоритов, но матирование есть, чему я рада)
Шисейдо я очень прониклась в последнее время, у меня дальний свет, 302 румяна, и пара теней пески и трава (хотя я совсем не тенеманьяк)
sindy-sindy 21 мая 2014, 14:25
А чем вообще новая компактная Герлен от старой отличается? Вес там вроде еще меньше? У меня компактные метеориты улетали за месяц, это кошмар.
Румяна у меня тоже 302, всем оттенкам оттенок)) тени 901-е, по-моему. Пески тоже одно время хотела.
man_i_ya 21 мая 2014, 15:00
Компактные метеориты сняли с производства. А вновь (ну типо им на замену) выпустили les violletes в компакте. Ранее она была только в рассыпушке.
Kseni4ka 21 мая 2014, 11:06
Боже какая прелесть! Как у принцессы в гостях побывала!
sindy-sindy 21 мая 2014, 13:07
Natatata 21 мая 2014, 12:14
Обожемой!   Просто потрясающе красиво! Я бы так и сидела за этим столиком с утра до вечера!
Ваша фраза «со мной не проживает детей и котов» сразу опустила меня с небес на землю  , так как со мной как раз проживает исключительно пакостная кошка… мне такой столик не светит по определению — всю косметику «ховаю» в шкаф и комод, но и их пушистая зараза научилась открывать, видимо тоже очень любит косметику… правда очень по-своему «любит»
sindy-sindy 21 мая 2014, 13:10
Благодарю!

Ого, на все пойдет ради косметики)) моя старушка пока со мной жила — карандаши в зубах таскала и помады под кровать футболила.))
svveett 21 мая 2014, 12:28
Просто прелесть! Такое удовольствие смотреть! Вот бы еще потрогать)
Скажите, а как насчет пыли? Мне кажется, что все эти вазочки надо не менее часа протирать от пыли во время уборки…
sindy-sindy 21 мая 2014, 13:18

20-30 минут на все, влажные салфетки для зеркал очень выручают, не оставляют разводов на вазах, флаконах.
Да и убираться там мне приятно
Ariyana 21 мая 2014, 15:39
Обожаю такие столики, у меня пока комод с зеркалом, тоже неплох, но я хочу, чтоб был как у вас- для косметики и только )
sindy-sindy 21 мая 2014, 15:46
Без комода все равно не обойтись.))
eskimowka 21 мая 2014, 16:16
Какая красота!.. Спасибо, что поделились
А уход у Вас где живет? В ванной комнате?
sindy-sindy 21 мая 2014, 17:21
И Вам спасибо!
Используемый уход в ванной, неиспользуемый опять же в комоде))
Может быть созрею показать. Правда, мне кажется, что там не так интересно.
Silvara 21 мая 2014, 20:09
Красотища!
Мне сначала показалось, что роза настоящая… такая милая)
sindy-sindy 21 мая 2014, 22:17
Роза, да, в жизни выглядит как живая   жаль только, что не пахнет.))
lolakarikola 21 мая 2014, 21:48
нереальная красота, как из журнала с модными дизайнами и идеями для интерьера!   все такое девочковое и воздушное. мне теперь тоже надо  . спасибо за отличную идею, у меня как раз ремонт и отсутствие котов \ детишек ) правда вместо косметики у меня все полочки\ящички займут лаки и парфюм)
sindy-sindy 21 мая 2014, 22:18
Благодарю
Я Вам завидую, ремонт — это здорово   можно столько всего нового и прекрасного придумать!
alenainthedark 21 мая 2014, 22:01
Спасибо огромное за пост! Много идей теперь новых и да — фото высший класс!
sindy-sindy 21 мая 2014, 22:19
Спасибо и Вам
Gruagach 22 мая 2014, 14:27
Спасибо за пост! Получила удовольствие, разглядывая ваш красивый столик)
sindy-sindy 22 мая 2014, 22:33
Kudesnica_lesa 27 мая 2014, 01:08
ИДЕАЛЬНО! Моя мечта!
dasblut 04 июня 2014, 11:38
Идеально!   В белом цвете очень стильно смотрится.
Anna3004 25 июня 2014, 11:42
Как же все красиво у Вас!
После таких постов сразу хочется обустроить свой «косметический рай»))))
Gatto_nero 03 июля 2014, 15:45
Как все нежно!
Hris 20 августа 2016, 09:59
Как у Вас все красиво организовано, приятно было смотреть! Тоже мечтаю о туалетном столике с зеркалом, и мне нравится, когда самые красивые баночки-коробочки стоят на виду - они сразу поднимают настроение:)
Ищу тёплую матовую палетку15girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной67Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...