Добрый вечер. В ближайшее время собираюсь в Тунис, хотелось бы привезти оттуда что-нибудь эдакое) В первую очередь думала поискать масляные духи. Если честно, не знаю, что там хорошего и где можно достать, если кто был и знает, подскажите?
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
В магазины при центра талласотерапии или просто магазины где продают такую косметику нужно идти с крупной суммой (кстати, они принимают банковские карты) но выбор там хороший, многое можно приобрести не развес (у меня крем для лица с кактусом — обалденное увлажнение, альгинатная маска — пока не пробовала). Я приобрела средства BIOMARE — дневной и ночной крем, понравились, но жирноваты для моей комбинированной кожи и шампунь с оливковым маслом(к моему удивлению волосы после него не жирные). Ну и не устояла перед массажным маслом с розой.
Так же в Тунисе много магазинов которые продают множество товаров одновременно, цены очень даже низкие. Все там покупают местные солнцезащитные средства (каждый второй на пляже с ним). Я скромненько взяла maison de senteurs: крем для рук — увлажняет хорошо, но запах очень насыщенный, мыло — прекрасно очищает и не сушит кожу и аргановое масло.
А так же все города славятся своими рынками, цены зависят от умения торговаться. Там можно найти превосходные духи, на основе масел.