13.06.2013

Что прикупить в Российской федерации.?

Здравствуйте дорогие косметисточки)
Хочу попросить у вас совета, особенно жительниц Москвы.
Буду проездом в этом прекрасном городе, и хотелось бы прикупить косметические средства.
Подскажите, где лучше, что купить. Так же буду в г.Электросталь. Может кто и от туда?
Интересует как уходовая часть, так и декоративная) Желательно, что бы продукты были такие которые представлены только в ваших магазинах (например тушь Гурмандиз, Диваж и такого плана))) Также кисти и косметика от Джинс/Джаст)
Заранее спасибо за помощь)

Irrokez 13 июня 2013, 17:14
а какого плана покупки Вы хотите совершить? ну, я имею в виду, уходовую косметику, декоративную, для лица, для волос, еще для чего-нибудь?..   а то так и определиться сложно, что бы посоветовать
Lanysik7 13 июня 2013, 17:18
подправила пожелания)
Irrokez 13 июня 2013, 17:28
ну, если речь зашла об этом, посоветую как тушь гурмандиз, так и ева хай-так. по сути, это одно и тоже, разница в объеме продукта и палитре. ну, и щетки у тушей немного разные, но эффект хорош от обеих   евой уже больше 3-х лет пользуюсь — моя любимая. у диваж, кстати, тоже весьма неплохие туши   если пользуетесь гелем для бровей — посоветовала бы вивьен сабо. недорого, но я в восторге!

из ухода посоветовала бы шампуни планета органика — очень их люблю, черное/цветочное мыло бабушки агафьи и черное мыло-детокс натуры сибирики

если еще что-нибудь придет в голову — допишу
Irrokez 13 июня 2013, 17:50
ой, да, прочитала комментарий irrsinnig, и вспомнила!   мне очень нравится маска для рук от DNC, в составе нет воды, это, я бы сказала, воск. наносите на 20 минут на руки под перчатки (я от краски использую целлофановые, но можно и обычный пакет приспособить или силиконовые спа-перчатки), потом смываетет теплой водой или вытираете излишки салфеткой (чаще пользуюсь вторым вариантом) — руки после этой маски просто волшебные!   у них там в серии два крема — для экстримально сухой кожи рук, еще какой-то и эта маска.
Lanysik7 13 июня 2013, 22:53
записала))) это я могу купить в Рив Гош?
Irrokez 14 июня 2013, 08:59
насколько я знаю, DNC не продаетя в рив гош, зато есть в сети магазинов подружка и ситимаркет. да и все остальное, о чем я писала выше (кроме косметики ева) можно купить в тех же магазинах. а вот ева и гурмандиз — только в рив гош. они, кстати, вроде бы то ли эксклюзивные продацы, то ли официальные дилеры

кстати, не знаю, в каком районе Вы будите, но если встретятся по дороге магазины косметики элизе — присмотритесь там к декоративке debby — очень рекомендую. качественная и не дорогая. пробовала у них лак для ногтей, помады и тени — все нравится.   хотя, вроже бы, debby и в подружке продается, но не во всех магазинах сети
irrsinnig 13 июня 2013, 17:42
Недавно ездила к сестре в Киев, отвезла ей косметику Кора, на сайте марки указаны адреса точек продаж (хотя, ее вроде бы у вас можно раздобыть, с доставкой), несколько средств от СпивакЪ (хотя, их тоже можно заказать, но что с посылкой случиться может, а так вы самовывозом можете забрать), воск для ногтей от DNC (продается в сети Подружка). Сестра осталась довольна)
Тушь Диваж 90-60-90 мне очень нравится, как черная, так и коричневая, пожалуй, рекомендую. Продается в той же Подружке, в Иль де Ботэ.
Тени Джинс тоже советую, меня устраивают. Точки продаж я встречала в ТЦ Охотный ряд и в ТЦ AST на м.Партизанская.
Lanysik7 13 июня 2013, 22:54
спасибо ) посмотрю)
Schi88 13 июня 2013, 17:43
Декоративка — Джинс/Джаст, лаки — Дэнс Легенд, уход — Мыловаров и Спивакъ.
Lanysik7 13 июня 2013, 22:54
а лаки где можно глянуть?)
migracia 13 июня 2013, 18:25
Я так понимаю, что вы хотите себе прикупить что-нибудь от русских марок, которых на Украине не найти, так?

Вот что я бы вам посоветовала:
1) Чудесная бюджетная марка DNC. У них много удачных продуктов, я опробовала пока немногие, вот самые удачные из них: масло для ресниц (очень им довольна, писала про него пост), воск для ногтей питательный и масло для снятия лака.
2) Косметика Чистая Линия. Знаменитый скраб с абрикосовыми косточками, а также маски «минутки». Об одной из таких я писала.
3) Про косметику Кора на косметисте очень много постов, посмотрите если заинтересуетесь.
4) Не знаю есть ли на Украине русская органика — Органик Шоп, Планета Органика, Love2mix organic. Весьма неплохие товары по приемлимым ценам.
5) Как уже писали, Мыловаров и Спивакъ. У последнего особенно популярны бельди, на косметисте есть посты.
6) Не знаю есть ли у вас там аптеки 36,6. Если нет, зайдите, там встречается неплохая косметика. Я писала посты про их карандаши для ногтей (тыц и туц)

Вроде самое основное написала. Честно, не знаю, то ли я написала, что вы хотели, но я старалась
Желаю вам удачных московских покупок
Lanysik7 13 июня 2013, 22:56
всё верно) хочу такое, что у нас не представлено)
к DNC надо присмотреться, 36,6 у нас нет, тоже прогуляюсь) спасибо) записала всё
Lanysik7 13 июня 2013, 23:03
а еще продукция Шери ма Шери выпускается? и если что, посмотреть какую категорию?
migracia 13 июня 2013, 23:12
Да, тоже стоит присмотреться. Самые популярные продукты у них это бальзамы в круглых баночках. У меня есть с гранатом. Я бы еще хотела попробовать бальзам для губ с охлаждающим эффектом бывает с мятой и витамином Е, но не успела. Раньше покупала их продукцию в Ситимаркете, а теперь там другая марка.
В других магазинах не видела, но я и не искала-то особо)
LadyV 14 июня 2013, 00:56
Шери ма шери есть в Европейском на Киевской.
bege 14 июня 2013, 09:07
Пункты 1), 2), 3), 4) и 6) в Украине найти не проблема) может, конечно, в России цена вкуснее?
migracia 15 июня 2013, 15:04
Я в Украине была два раза и по косметическим магазинам там не ходила а надо бы  . Так что просто перечислила достойные средства, которые вроде как в России производят.
И уж про цены к сожалению не знаю)
Eva001 13 июня 2013, 19:09
Опять же советую купить Эплан крем. В аптеке.
migracia 13 июня 2013, 19:15
Я конечно не автор, но мне тоже стало интересно: что это за «фрукт» и с чем его едят?
Piglet_1989 13 июня 2013, 20:23
Крем против ожогов — на самом деле лечит все. Это мощное средство для заживления. Его изобрели пожарники, чтобы оказывать первую помощь тем, кто получил ожоги.
Я например им прыщи мажу   на утро — как огурец))
migracia 13 июня 2013, 20:46
Вау, ну все, теперь мне тоже надо, хочу быть огурцом
Lanysik7 13 июня 2013, 23:00
и мне и мне)))) а супер продукт можно купить в аптеке 36,6?
Piglet_1989 15 июня 2013, 23:18
в любой аптеке спросите))
leuke 13 июня 2013, 19:18
Расческа из Ашана.
Средства для ногтей DNC.
Floresan ФитнесБоди.
Tetra 13 июня 2013, 21:32
Так, а что за расческа из Ашана?;)
leuke 13 июня 2013, 22:23
leuke 13 июня 2013, 22:24
стоят рублей по 20, достаточно быстро (за полгода примерно) приходят в негодность (провыливаются щетинки), так что рекомендую сразу много купить, но она просто супер нереальная)))
Lanysik7 13 июня 2013, 23:01
а они идут мягкие?
leuke 14 июня 2013, 09:57
Там резиновое основание и железки проваливаются, когда чешите. Расческу из детства помните? Вот это она.
Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С39Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин...