Здравствуйте дорогие косметисточки)
Хочу попросить у вас совета, особенно жительниц Москвы.
Буду проездом в этом прекрасном городе, и хотелось бы прикупить косметические средства.
Подскажите, где лучше, что купить. Так же буду в г.Электросталь. Может кто и от туда?
Интересует как уходовая часть, так и декоративная) Желательно, что бы продукты были такие которые представлены только в ваших магазинах (например тушь Гурмандиз, Диваж и такого плана))) Также кисти и косметика от Джинс/Джаст)
Заранее спасибо за помощь)
из ухода посоветовала бы шампуни планета органика — очень их люблю, черное/цветочное мыло бабушки агафьи и черное мыло-детокс натуры сибирики
если еще что-нибудь придет в голову — допишу
кстати, не знаю, в каком районе Вы будите, но если встретятся по дороге магазины косметики элизе — присмотритесь там к декоративке debby — очень рекомендую. качественная и не дорогая. пробовала у них лак для ногтей, помады и тени — все нравится. хотя, вроже бы, debby и в подружке продается, но не во всех магазинах сети
Тушь Диваж 90-60-90 мне очень нравится, как черная, так и коричневая, пожалуй, рекомендую. Продается в той же Подружке, в Иль де Ботэ.
Тени Джинс тоже советую, меня устраивают. Точки продаж я встречала в ТЦ Охотный ряд и в ТЦ AST на м.Партизанская.
Вот что я бы вам посоветовала:
1) Чудесная бюджетная марка DNC. У них много удачных продуктов, я опробовала пока немногие, вот самые удачные из них: масло для ресниц (очень им довольна, писала про него пост), воск для ногтей питательный и масло для снятия лака.
2) Косметика Чистая Линия. Знаменитый скраб с абрикосовыми косточками, а также маски «минутки». Об одной из таких я писала.
3) Про косметику Кора на косметисте очень много постов, посмотрите если заинтересуетесь.
4) Не знаю есть ли на Украине русская органика — Органик Шоп, Планета Органика, Love2mix organic. Весьма неплохие товары по приемлимым ценам.
5) Как уже писали, Мыловаров и Спивакъ. У последнего особенно популярны бельди, на косметисте есть посты.
6) Не знаю есть ли у вас там аптеки 36,6. Если нет, зайдите, там встречается неплохая косметика. Я писала посты про их карандаши для ногтей (тыц и туц)
Вроде самое основное написала. Честно, не знаю, то ли я написала, что вы хотели, но я старалась
Желаю вам удачных московских покупок
к DNC надо присмотреться, 36,6 у нас нет, тоже прогуляюсь) спасибо) записала всё
бывает с мятой и витамином Е, но не успела. Раньше покупала их продукцию в Ситимаркете, а теперь там другая марка.В других магазинах не видела, но я и не искала-то особо)
а надо бы. Так что просто перечислила достойные средства, которые вроде как в России производят.И уж про цены к сожалению не знаю)
Я например им прыщи мажу на утро — как огурец))
Средства для ногтей DNC.
Floresan ФитнесБоди.