Здравствуйте!
Видела уже, что подобная тема существует, но все-таки прошло уже около года с момента создания. Может что девочки подскажите новенького, у меня есть несколько вопросов. Подробности под катом
Можно сказать второй раз еду в Болгарию, но до этого была в раннем возрасте, косметикой то тогда не очень интересовалась, поэтому прошу помочь кто чем сможет, уже конечно искала подобную информацию на форумах, но после того, как где-то нашла информацию о том, что магазин Forever 21 есть в Праге, но на самом деле его нету ( в Берлине например только вот-вот открывается), исчезло желание смотреть что-то на форумах, читать, и это у меня уже не единичный случай. Поэтому решила спросить у вас, девочки, что привезти из Болгарии. Все говорят про косметику из роз
Но вот хотелось бы узнать все марки/линии хорошие, кто какие пробовал и как впечатления?
Есть ли возможность найти лимитки? И где? (Может подскажите ТЦ, магазины)
Куда лучше отправиться за поисками этих лимиток (если они еще останутся) в Бургас или в Варну?
В Софию (столицу) скорее всего не поедем, поэтому выбор между этими 2 городами.
Так же слышала, что цены в Болгарии сравнительно маленькие, распростаняется ли это на парфюмерию/косметику?
То есть будет ли она дешевле?
И как дела с парфюмерией/косметикой в болгарских аэропортах в дьюти-фри?
Хороший ли выбор?
Надеюсь, что вы, косметисточки, что-то да подскажите, всем заранее спасибо за участие)