Доброе утро дорогие косметисточки! Мне очень необходима ваша помощь! Хочу у вас спросить: какие средства для лица больше всего вам нравятся, из тех, которые производят, либо просто продают в Таиланде?
Я сейчас в Тае, очень хочется купить что-то стоящее, естественно я просмотрела все посты, которые нашла про Тайскую косметику, но думаю, что могла многое упустить) Определенно хочу что-то из лемонграсс хаус! Также интересно будет мнение об ориентал принцесс, ботаникс, да и вообще обо всех других достойных марках, включая японскую косметику, она тут тоже есть!
Кожа у меня комбинированная, с периодическими высыпаниями, закрытыми комедонами, расширенными порами на щеках.
Буду ждать ваших восторгов от косметики из Таиланда) Совсем скоро возвращаться домой, не хотелось бы уезжать с пустыми руками) заранее спасибо, ко мне на ты!
Еще у них неплохие натуральные мыльца. У них отличный состав (много масел), благодаря чему они отлично увлажняют кожу и не вызывают аллергической реакции и покраснений, подходят даже для кожи лица. Мои любимчики: черное мыло с бамбуком, шоколадное, с ароматом лемонграсса, а также мед с куркумой.
Купить можно в Бангкоке, на Пхукете, во многих дьютиках есть и не один корнер.