Здравствуйте, дорогие косметисточки!
Лично я обожаю смотреть на коллекции косметики и их хранение. Сегодня я решилась показать вам мою немногочисленную косметику. Если вам интересно прошу под кат.
Вся моя косметика хранится в одном ящике стола и корзине (когда я говорила немногочисленная, я не лукавила ). Пространство в ящике я разделила на два сектора с помощью коробки от IPad, которая идеально подошла под мой ящичек.
В нижнем левом углу в пластиковой коробочке хранятся тени и всякие пробники. Правда почти половину из них зачем-то хранит мой внутренний плюшкин. Выше стоят не влезшие кремовые тени и пигменты. В маленьком контейнере с белой крышкой отсыпант пигмента от Defiparis. В баночке из под базы PUPA остатки пигмента Bourjois. В крышке от пластиковой коробки хранится всякая всячина .
В правом нижнем углу хранятся блески и помады, которые периодически меняются местами с теми, что лежат в косметичке. Так же вверху стоят 2 миниатюры тонального крема от Lancome и база от MUFE.
Между этими секторами стоит пудра и бронзер EVA, шимер от Eccense, которые я использую летом на ноги и капли для линз, которые я иногда капаю в подсыхающую тушь. Вверху лежит то, чем я почти не пользуюсь, кроме теней. Тени от Jean's мне очень нравятся, их у меня достаточно много и буду покупать еще. В основном макияжи я делаю именно этими тенями.
В этой корзине косметика, которую я уношу туда, где буду краситься утром. Ее состав почти не меняется, только по настроению добавляю тени. В закрытом виде на фото пудра, т.к. она заканчивается и выглядит не эстетично.
В стаканчике из IKEA у меня хранятся кисти, карандаши, подводки, консилеры, туши и пинцеты. Они как и корзина сопровождают меня в утренних скитаниях по квартире.
Ну и напоследок моя косметичка из сумки. С собой кроме зеркала и продуктов для губ мне по большому счету ничего не нужно. Зеркало у меня старенькое, но мне его дарил (выбирая самостоятельно!!!) муж и оно мне дорого. Я ношу его в чехле, чтобы оно не царапало помады. Так же иногда я пользуюсь карандашом для губ. Он от Vivienne Sabo и идеально подходит почти к любому оттенку помады. Также на всякий случай у меня лежат миниатюрка туши, черный карандаш, кисточка для губ, водичка от Sephora и матирующие салфетки (которым к слову года 2 и использовала я лишь парочку). Когда я иду в спорт зал зеркало я заменяю на пудру.
Ну вот и все. Спасибо всем, кто смог это осилить. Буду рада, если вам хоть чуточку было интересно. Так же с удовольствием сделаю обзор на любой продукт, который вас заинтересовал.
Я Мила, ко мне исключительно на ТЫ.
И кстати, идея с коробкой для айпада тоже хороша :)
А еще понравилась корзиночка для кистей :)
Кстати корзинка для кистей многофункциональна. Вторая такая у меня используется под серьги. И стоят они около 100 рублей за 2 штуки
а какой номер карандаша для губ от Вивьен Сабо?
У Вас все очень аккуратно, логично разложено.
И я тоже крашусь в разных местах, не потому что негде, а под настроение — то на кухне за чашечкой кофе, то в гостиной за просмотром новостей или игрой с сыном, то в ванной, когда нет времени, там у меня все под рукой;)
Спасибо за интересный и полезный пост!
Касаемо блеска, это оттенок 662. Я уже поняла что о блесках и помадах стоит сделать пост, но заранее я вам его очень рекомендую. На лето он идеален!
Вообще, очень люблю тему размещения и хранения бьюти-запасов))
А последнее фото с косметичкой из сумки еще больше
мне всегда интересно смотреть, как хранят все свою коллекцию, а тут еще и такой приятный бонус в виде фото косметички
супер-пупер все показала
Заинтересовала помада pupa и блески арт-визаж :)
Эта помада моя любовь! Как жаль, что она лимитка прошлой весны . Блески арт-визаж нормальные, не Chanel конечно но за их цену очень даже.
спасибо, спасибо за идею с коробкой от айпада! вот оно! то, что я сделаю прямо сейчас!мне очень понравилось в Вашем ящичке, очень уютно, красиво)) сразу видно, что косметика вся любимая и активно используемая) скажите, пожалуйста, как вам кофеиновый ролик?
состав косметички «с собой» у меня почти такой же, только у меня еще пилочка, гель для бровей, капли в нос, лак для ногтей и… пакетик чая я хомяк(
Кофеиновый ролик я использую недавно, недели 2 и уже созрела отправить его в мусорку. Самое безобидное это цвет, но даже для моей желтой кожи он слишком желтый. Кажется там есть оттенок светлее, но не знаю какой он, у нас на них нет тестеров. Но самое ужасное, что когда я его наношу у меня глаза раздражают пары спирта. Ну и маскировка у него так себе. Я бы поставила ему оценку 1. Хотя знаю, что многим он нравится. Я в нем не нашла ни одного положительного качества.
Кстати, пилочка у меня тоже всегда в сумке, просто не в косметичке, а то помады исцарапает.
а напиши пожалуйста пост про тени джинс))