Я решила возвращаться в Россию из Германии, и не куда-нибудь, а в Новосибирск
В связи с чем вопрос, чем таким закупиться, чего нет в России или что стоит бОльших денег? Есть у меня, допустим, бальзам для ног от Balea, который стоит чуть более 1 евро и от которого я в огромном восторге. Можно ли купить что-то такое же классное за те же деньги? Или все будет в разы дороже?
Буду все равно отсылать посыль с вещами, вот подумала, почему бы не закупиться впрок. Думаю, что через полгода появлюсь еще в Германии, но уже в роли туриста, смогу снова закупиться любимыми продуктами. Но в то же время думаю, есть ли смысл? Может быть можно в России и также бюджетно и классно закупаться?
Всем спасибо.
Я Ксения и ко мне на «ты»
П.С. Вопрос очень странный, так как он скорее адресован тем кто одинаково знает рынок Германии и Росии, а точнее Новосибирска. Даже если и есть такие люди, не факт, что они есть на косметисте=)
я б из Германии по доброй воле ни за что бы не уехалая по всей косметике не скажу, но вот ассортименты дрогерий точно советую покупать впрок, у нас такого нет. Более или менее представлены всякие эссенс, лореали и тд, но вразброс и цены даже не сравнивайте. Из косметических марок редких (ну, относительно — армани, бербери, канебо, by therry) — ничего нет… :(