Добрый день, девушки!
Прошу Вас помочь мне не потерять голову Еду во Франция в отпуск, конечно, косметический шопинг обязательный пункт программы)Может, посоветуете, на что обратить особое внимание? Так как интересует практически все
Из ухода за лицом интересует качественное очищение и некомедогенное увлажнение. Все остальное — что угодно, для волос, тела и души
В планах обязательно:
Посетить L'Occitane (думаю, там намного дешевле и интереснее, чем в тюменском закуточке)
Купить крем-дезинкрустант (скорее всего, Естедерм Osmoclean, но если посоветуете что-то другое-буду рада)
Еще буду в Венеции и Вероне проездом — тоже интересует, что посмотреть)
О косметике: предпочитаю органику и проф, иногда аптеку и масс-маркет.
О себе: 23 года, кожа смешанная, проблемная, но не сильно, черные точки и подкожники раздражают больше всего Волосы — тонкие 3 волосины, ищу то, что сотворит с ними чудо. У корней жирные, на концах сухие.
Уф)Жду Ваших советов с нетерпением! Ко мне на «ты», я-Ольга
Еще Сефора, Л оксинан — тоже будут дешевле! Еще обязательно посетите парфюмерный дом Fragonard — там натуральные масла, мыло, красивые свечи, невероятно натурально пахнущие средства для ухода за телом, сухие духи, парфюмы, оооо миллионы милых женскому сердцу вкусняшек! Запахи цветов Франции, если вы едете по туру, часто даже экскурсия есть в музей, на завод, магазин Фрагонар. Я вам ссылку в личку бросила.