18.07.2012

Что привезти из Греции и Черногории?

Красавицы! Сестра едет в Грецию и Черногорию.Кто был, подскажите, есть ли какие-то косметические вкусности в этих странах, которые стоит заказать. И стоит ли расчитывать на что-то хорошее в дьюти-фри Тивата? Спасибо!
на Косметисте с 2011 года
7 рейтинг   36 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Японская классика для ежедневного макияжа глаз - Lunasol Skin Modeling Eyes, 02 Beige Orange
Фотошоп в реальной жизни! Пудра с эффектом блюра Luna Pro Photo Finisher 01
Фотошоп в реальной жизни! Пудра с эффектом блюра Luna Pro Photo Finisher 01
Рабочий выходной мамы
Рабочий выходной мамы
Аромат, который помнит детство: Muguet argente он же „Ландыш серебристый“ от Новая заря как машина времени
А оно вам надо ? Подводка для глаз и топпер для ресниц Influence Beauty Hydro Henesis
Меднопептидная линейка Kans
Меднопептидная линейка Kans
Тренд 2026: неоромантизм. Макияж по мотивам картины "Моя прекрасная леди" Эдмунда Блэйр-Лейтона
Mixit Sun Face Stick Spf50+: красивые обещания - жирная реальность
Сочи. Заметки местного, но не коренного жителя
Новая гранжевая палетка у Tammy Tanuka: Тамми Танука Сияющая Виверна Болот
Новая гранжевая палетка у Tammy Tanuka: Тамми Танука Сияющая Виверна Болот

Halinka 18 июля 2012, 10:07
Из Греции побольше натурального оливкового масла, это универсально средство оно для всего: и кожи, и волос.
Joanna 18 июля 2012, 12:11
поддерживаю, тоже много слышала о пользе оливкового мыла :) тоже подружке заказала, жду когда привезет.
Basenka 18 июля 2012, 13:07
спасибо! Мыло или масло?
Joanna 18 июля 2012, 13:15
тю, блин   Halinka про масло писала, а я же МЫЛО имела ввиду :)
Греческое оливковое мыло с добавление травяных отваров очень полезно для кожи.
Basenka 18 июля 2012, 19:11
Спасибо! Закажу!
Basenka 18 июля 2012, 13:07
Спасибо! Масло уже в заказе)))
Galchonok 18 июля 2012, 11:28
На duty-free Тивата особо не рассчитывайте. Особого разнообразия нет, но несколько трэвел наборов точно найдется. Парфюмерии также немного там.
В самой Черногории (например в Будве) в магазинах косметики и хоз.товаров можно взять жидкие кристаллы для волос по цене ок. 6-7 евро.
Basenka 18 июля 2012, 13:08
Спасибо, думала за 2 года после моего визита в Тивате в дьти-фри дела с косметикой стали лучше, ан нет…
Ilyasovna 18 июля 2012, 11:48
Сама недавно вернулась с Крита. Очень выгодно там купила Коррес, по крайней мере в моем городе он в два раза точно дороже стоит. А еще влюбилась в греческую косметику Апивита, ассортимент можно посмотреть на их сайте. Продается в аптеках. Мам взяла полную линейку антиэйдж. Я затарилась средствами для волос и серией Аквавита.
Basenka 18 июля 2012, 13:08
Спасибо за полезную информацию!
Obidukova 18 июля 2012, 19:17
Пишу, как человек, мотающийся по 20 раз в год в Черногорию, сейчас сезон, в основном все рейсы через Тиват, там не то, что косметики, там сейчас даже воды не купить, дьютик шириной метра 2-3, длиной метров 15-20, народищу тьма, ничего такого, чего у нас нет. Но зато в аптеках там хаушка есть, коллистар дешевле и дарфен дешевле, чем у нас.
biolustre 18 июля 2012, 21:10
Из Греции всегда везу: оливковое масло (оно лучшее в мире, хотя в России в магазинах в основном испанское или итальянское, но греческое и кипрское — лучше из-за географического расположения Греции и Кипра -они южнее, чем Италия и Испания), тягучий мед в металлических банках -он самый натуральный, и еще я везу запеченный йогурт — продается там в супермаркетах йогурт в глиняных плошках с запеченной корочкой, как они его готовят я не знаю, но я раб этого продукта  , люблю его сам по себе и с медом холодным. В Греции очень хорошие продукты и фрукты-ягоды, все вкусное и выращено под щедрым солнцем. Из косметики — не знаю, супермаркеты забиты обычными хорошо знакомыми брендами.
Куда сходить в Москве в субботу?1Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen0Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером5Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка40Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней15Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию44Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?64Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно...