Здравствуйте, красавицы!
Мне 28лет.
Я знаю, в каком ракурсе мне надо фотографироваться, чтоб получились удачные фотографии. Знаю, что коричневые помады мне не идут, а фиолетовые тени красивы только на других. Уверена, что отзывчивость, хорошее настроение и крем с гиалуроновой кислотой — лучшие друзья прекрасного отражения в зеркале.
А ещё меня вдохновляют вот эти женщины. Не мифические героини книжного романа. Пережившие многое, вызывающие восхищение. Их возраст не замечаешь. У них стоит поучиться. Они всегда привлекательны и интересны.
Надеюсь, мой пост настроит вас на общение. Интересно ваше мнение о том, почему кто-то красив в 70, а кто-то не может найти себя в 30. Что делает женщину прекрасной?
а по поводу Донателлы… да, то что она делает заслущивает восхищения!, но стареть тоже нужно красиво, и пластика вполне уместна, если в меру,… но для меня это уже перебор в этих её подтяжках-перетяжках, губах и остальном… смешно, словом одним!
Позорище. Стареть нужно не только красиво, но достойно!
Вот только на счет привлекательности Донателлы я сильно сомневаюсь. Я не оспариваю ее талант и умение руководить такой огромной корпорацией, но внешность… Мне кажется, что в попытках сохранить красоту она перешла границу разумного.
А почему в списке нет Джейн Фонды, Софи Лорен? Вот на кого стоило бы равняться в плане ухода за собой и умения стареть красиво.
Но вот почему-то с женщиной она у меня совсем не ассоциируется (не поймите меня неправильно). Скорее, с этаким мальчишкой-гаврошем, который первый бросается на баррикады и размахивает флагом :) Может быть дело в ее инфантильности, или как раз таки в эпатажности… но женственной ее назвать трудно. Хотя люблю ее нежно :)
А кто на первой фотографии?
Евгения Симонова 1955 г.р.
Софи Лорен, 1934 г.
Катрин Денев, 1943
Вера Васильева, 1925 г.
Возможности пластической хирургии, конечно, это хорошая вещь, если использовать её с умом и с чувством меры.
Вы и правда считаете анорексию, загар-грилль и коряво вставленный силикон — безупречным совершенством?
Так что, думаю, Донателла является отличным примером современной бизнес-вумен, но эталоном красоты ей, к сожалению, уже не быть :(
Чтобы быть звездой-нужно ею родиться… никакого другого способа быть умопомрачительной красавицей и сражать и испепелять наповал просто напросто нет.
Это бессмысленно пытаться уловить в чём же тайна всех великих и знаменитых… если бы это было возможно, то абсолютно все женщины были хороши и молоды.
Мы все прекрасно понимаем, что сексуальность -это не нечто приобретённое а врождённое.
Вы либо обладаете даром притягивать взгляды, либо нет и ничто никакая косметика, никакая одежда не заставит харизму работать на ваш имидж сердцеедки и успешной красивой женщины.
А чем чёрт не шутит?)))
А вообще я бы сказала, что многие европейские женищины и в преклонном возрасте выглядят отлично, не звезды, а обычные женщины, что к сожалению не так часто можно сказать о наших женщинах, даже звездах
Джоан Коллинс красива в любом возрасте
А Эдите Пьеха была идеалом стиля во времена наших мама. и с тех пор она мало изменилась!
Королева Елизавета
Леди с голубыми глазами — Маргарет Тетчер
Природный аристократизм и стать не подвластны возрасту. В этом, возможно, и кроется секрет.
И тех, кто нас радует до сих пор, и надеюсь, будет радовать еще долго!
Клинт Иствуд
Пол Ньюман
извините что так много фото, готова им любоваться бесконечно.