Привет! Меня зовут Татьяна и с Косметистой я уже 7 лет, в основном, как читатель.
За это время я прошла путь от бьютиголика (и еще парфманьяка) и обратно. Скупала в огромном количестве помады, тени для век, пыталась определиться со своим цветотипом и оттенками, которые подходят.
Наверное, без Косметисты, до сих пор носила бы черный смоки и выбеленные губы 😂
Сейчас мне удалось найти баланс, и в косметичке осталось только нужное и подходящее. Ну, почти 😏
И моя небольшая коллекция парфюма:
Больше всего меня вдохновляли посты davinchi_nat, очень жаль, что она больше не пишет, скучаю по ее прекрасным обзорам 🌹
Помимо косметики, я всю жизнь увлекаюсь фитнесом. Помню, как первый раз пришла в 15 лет в спортзал, тогда это назывлось «качалка» 😈
С тех пор так там и осталась.
Меня увлекла идея выстраивания собственного тела, когда то, как ты выглядишь, напрямую зависит от твоих собственных действий.
И в какой-то момент меня стала занимать мысль - раз я могу создавать собственное тело, и с возрастом оно практически не меняется, даже становится лучше – почему же нельзя делать то же самое с лицом?
И я стала искать. Это был долгий путь. Начала я свой поиск, когда мне было чуть за 20, сейчас мне уже 41 и это давно стало моей профессией.
Я занимаюсь физиологическими методами омоложения, работаю с тканями лица и тела, привожу их в баланс.
Пытаюсь популяризировать этот метод, о чем веду блог в инстаграм, выкладываю обучающие ролики на ютуб.
Рассказываю о том, что инъекции и пластические операции не единственный путь для поддержания красоты и молодости.
Вот, к примеру простое упражнение, которое возвращает лицу каркас — расслабляет жевательную мышцу:
Одним расслаблением жевательной мы можем уменьшить брыли, вернуть лицу объем, уменьшить стираемость зубной эмали.
Еще в свободное время я немного рисую маслом. Чуть-чуть тепла вам, в этом морозном декабре 🌷
Обнимаю! Спасибо, что были со мной 🤗
нужна человеческая жизнь, а не 15 лет исследований на крысах, а часть процедур — маркетингом чистой водыВозможно davinchi_nat когда-нибудь еще вернется.
Подборка парфюмов шикарная
Спасибо! 🌹
Тоже пыталась найти ее блог, но нет.
Крид, это Королевская английская кожа, а Монталь — Манго Манга.
Тренировка — круто! Рада, что мотивировала Вас!
Я тоже занимаюсь фейсфитнесом, правда по Евгении Баглык, пошла подписываться на вас 🙂
Выглядите просто супер
Подписалась на Вас в инсте. Не делаю массаж лица, хотя понимаю, что вещь нужная, полезная и при этом эффективная. Буду учиться))
Спасибо за пост. Тоже помню посты Наташи и скучаю по ним.
Очень интересно!
Я читаю косметисту наверное лет 8, но никогда не решалась тут писать. В то время это был образец фото и постов. Многие авторы казались мне журналистами и фотографами из глянца и вдохновляли на прекрасное. Много ушло авторов, так жаль. Люди вдохновляются, загораются пишут и потом все оставляют…
В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли — это про вас.