07.12.2020

Мой путь: от фитнеса к омоложению лица

Привет! Меня зовут Татьяна и с Косметистой я уже 7 лет, в основном, как читатель.

За это время я прошла путь от бьютиголика (и еще парфманьяка) и обратно. Скупала в огромном количестве помады, тени для век, пыталась определиться со своим цветотипом и оттенками, которые подходят.

Наверное, без Косметисты, до сих пор носила бы черный смоки и выбеленные губы 😂

Сейчас мне удалось найти баланс, и в косметичке осталось только нужное и подходящее. Ну, почти 😏

И моя небольшая коллекция парфюма:

Больше всего меня вдохновляли посты  davinchi_nat, очень жаль, что она больше не пишет, скучаю по ее прекрасным обзорам 🌹

Помимо косметики, я всю жизнь увлекаюсь фитнесом. Помню, как первый раз пришла в 15 лет в спортзал, тогда это назывлось «качалка» 😈

С тех пор так там и осталась.

Фото нашего времени (2020 год).
Фото нашего времени (2020 год).

Меня увлекла идея выстраивания собственного тела, когда то, как ты выглядишь, напрямую зависит от твоих собственных действий.

И в какой-то момент меня стала занимать мысль - раз я могу создавать собственное тело, и с возрастом оно практически не меняется, даже становится лучше – почему же нельзя делать то же самое с лицом?

И я стала искать. Это был долгий путь. Начала я свой поиск, когда мне было чуть за 20, сейчас мне уже 41 и это давно стало моей профессией.

Я занимаюсь физиологическими методами омоложения, работаю с тканями лица и тела, привожу их в баланс.

Пытаюсь популяризировать этот метод, о чем веду блог в инстаграм, выкладываю обучающие ролики на ютуб.

Рассказываю о том, что инъекции и пластические операции не единственный путь для поддержания красоты и молодости.

Вот, к примеру простое упражнение, которое возвращает лицу каркас — расслабляет жевательную мышцу:

Одним расслаблением жевательной мы можем уменьшить брыли, вернуть лицу объем, уменьшить стираемость зубной эмали.

Еще в свободное время я немного рисую маслом. Чуть-чуть тепла вам, в этом морозном декабре 🌷

Обнимаю! Спасибо, что были со мной 🤗

MaryR 07 декабря 2020, 15:51
+ 1 подписчик в Инст))) очень интересна тема массажа лица, потому что боюсь уколов и считаю эти препараты очень мало изученными нужна человеческая жизнь, а не 15 лет исследований на крысах, а часть процедур — маркетингом чистой воды
Jayana 07 декабря 2020, 19:50
Спасибо! Добро пожаловать!))
Vasilisk 07 декабря 2020, 16:14
У Вас потрясающая коллекция парфюмов? Все такие породистые, увеличила фото, разглядывала-угадывала названия, серьезный подход у Вас, это очевидно). Тоже очень жаль, что больше не пишет  davinchi_nat, пыталась найти ее на просторах интернета, но увы… много прекрасных авторов-вдохновителей ушло с Косметисты, и это печально. Спасибо за пост, этот флэшмоб лучший из всех, каждый день с замиранием сердца открываю Косметисту, жду новых рассказов девушек о себе, какие всё талантливые, красивые, и такие разные.
Jayana 07 декабря 2020, 19:54
Спасибо!   Парфюмы собирались годами, остались только самые-самые любимые
Возможно davinchi_nat когда-нибудь еще вернется.
kelpie 09 декабря 2020, 13:15
Плюсую, Наталья, если Вы читаете комментарии, Вас тут очень не хватает
ElenaLegenda 07 декабря 2020, 16:22
Какая Вы разносторонняя личность! Просто невероятно — красавица, спортсменка, художница ?❤️А за массаж лица отдельное Спасибо! Восхищаюсь Вами ❤️
Jayana 07 декабря 2020, 19:56
Спасибо Вам большое! Мне очень приятно! ? ?
Alice_Nox 07 декабря 2020, 17:25
Вы отлично выглядите и картина — супер
Jayana 07 декабря 2020, 19:56
Спасибо большое! ??
thebearkiss 07 декабря 2020, 17:57
Вы очень круто рисуете!
Jayana 07 декабря 2020, 19:57
Спасибо!? Мне очень приятно!
LaFlorAzul 07 декабря 2020, 17:57
Отличный пост, спасибо Вам. Очень интересна Ваша позиция по отношению к своей внешности.
Jayana 07 декабря 2020, 19:58
Вам спасибо за теплые слова!?
vikun_06 07 декабря 2020, 19:10
Ой, только я разошлась читать, а уже всё… Ещё, пожалуйста, пишите, очень интересно! И про массаж, и про парфюмы, и про Вас.
Jayana 07 декабря 2020, 19:59
Спасибо! Постараюсь писать еще ?
vivacolor 07 декабря 2020, 19:51
Вы потрясающе выглядите! Отличный мотиватор
Jayana 07 декабря 2020, 20:00
Спасибо! Мне очень приятно! ?
mari_amell 07 декабря 2020, 20:14
Какой интересный пост! Рада познакомиться, пишите ещё! И о массаже, и о косметике, и о себе))
Jayana 08 декабря 2020, 10:42
Спасибо большое! ? Буду писать!)
Klio 07 декабря 2020, 21:50
Коллекция парфюмов обстоятельная, отборная, вызывает уважение парфлюбителя) Подписана на вас в инсте, даже начинала делать некоторые упражнения, но как-то забросила, видимо не прониклась ещё, когда-нибудь обязательно вернусь)
Jayana 08 декабря 2020, 10:43
Спасибо! Парфюмы в ней остались только самые любимые) Возвращайтесь!)
CrazySusy 07 декабря 2020, 22:35
Подписалась на вас в инсте)))
Подборка парфюмов шикарная
Jayana 08 декабря 2020, 10:44
Добро пожаловать!)
Спасибо! ?
Cypre 08 декабря 2020, 00:36
Сейчас пойду изучать ваш Инстаграмм! Спасибо за то, что я познакомилась с ещё одной прекрасной девушкой. На видео вы ещё моложе, чем на фото) и фитнес… и стройность… мотивируете!
Jayana 09 декабря 2020, 11:41
Добро пожаловать!) Мне очень приятно, спасибо! ?
cocorrector 08 декабря 2020, 01:36
Ух ты, какая вы интересная! Приятно познакомиться с таким разносторонним человеком и красивой девушкой
Jayana 09 декабря 2020, 11:41
Спасибо! ? Мне тоже приятно познакомиться!
VikkiV 08 декабря 2020, 08:55
О, как интересно! Спасибо за ролики на ютубе! Очень познавательно и полезно!
Jayana 09 декабря 2020, 11:42
На здоровье! Заходите!?
Svet-ka 08 декабря 2020, 09:12
Хочу такую картину   Спасибо за урок массажа и отдельное спасибо за картину, очень солнечная и поднимающая настроение!
Jayana 09 декабря 2020, 11:42
На здоровье! ???
Anastasia_Bubovich 08 декабря 2020, 09:49
Поддерживаю Вас! Считаю, что красивое стройное тело и моложавое лицо напрямую зависит от спорта, еды и ухода за собой (именно массаж, ибо он творит чудеса). Я не против уколов и операций в принципе, но ярый противник этого для себя в свои 32, так как все это толком не изучено и неизвестно как будут в пятьдесят выглядеть те, кто колится в 30. Люблю массаж лица… даже не знаю за что больше — эффект, а он определенно есть, или потрясающий релакс, во время которого я чуть ли не засыпаю… С удовольсвтием посмотрю Ваш профиль и ролики!
Anastasia_Bubovich 08 декабря 2020, 09:52
Забыла добавить — эффект от Вашей работы налицо: на свой возраст Вы не выглядите, что еще раз доказывает эффективность фитнеса и физиологического омоложения лица
Jayana 09 декабря 2020, 11:44
Мне очень приятно, спасибо! ???
Jayana 09 декабря 2020, 11:43
Заходите, буду рада!
Zoia Orlova 08 декабря 2020, 10:15
Очень интересный пост, и с меня+1 в инста)))
Jayana 09 декабря 2020, 11:44
Спасибо! Добро пожаловать!!))
Avokazak 08 декабря 2020, 10:15
Спасибо от благодарного читателя! Прочитала, на душе стало теплее. Картина — сказочна, я сначала подумала — фотография (читаю с мобильного). Про спорт -целиком поддерживаю Вашу точку зрения. Уколоться всегда успеется, а вот вклад в долгосрочную перспективу — мудрый подход. Успехов Вам в делах и продолжайте писать!
Jayana 09 декабря 2020, 11:45
Спасибо Вам! ? А картину я действительно рисовала с фотографии)
redishhh 08 декабря 2020, 18:41
Подписалась на вас в инстаграм! В последнее время, тоже заинтересовалась темой омоложения лица без инъекций и с удовольствием буду читать вас!))
Jayana 09 декабря 2020, 11:45
Супер! Добро пожаловать! ?
Behtina 08 декабря 2020, 21:41
Приятно познакомиться)) Вот как раз на этой неделе искала упражнения для мышц и связок лица, вплотную хочу заняться этим, правда со специалистом, благо нашла в своем городе) Вы великолепно выглядите!
Jayana 09 декабря 2020, 11:47
Взаимно!) Спасибо! ???
Mamzell 09 декабря 2020, 07:13
Ещё +1 подписчик у вас в инстаграме) а про davinchi_nat — тоже не хватает её постов, всегда смотрела и любовалась. и в профиле у нее нет ссылок на её инстаграм, думала может она где-то блог ведёт…
Jayana 09 декабря 2020, 11:48
Добро пожаловать!) ?
Тоже пыталась найти ее блог, но нет.
DieOlga 09 декабря 2020, 22:42
Татьяна, вы — очень разносторонняя личность! Шлю вам обнимашки   Коллекция парфюмов —  . Видно, что вы знаете чего хотите. Раскройте секрет парфлюбителю: который из Кридов и Монталей пришелся вам по душе?   Я очень ленива на всякого рода манипуляции, но видео посмотрела с большим удовольствием. Фигура — огонь! Я прямо даже на персональную тренировку записалась, на которую год собиралась, благодаря вашему посту   В общем — спаааасибо!
Jayana 10 декабря 2020, 11:41
Спасибо!) Взаимные обнимашки ?
Крид, это Королевская английская кожа, а Монталь — Манго Манга.
Тренировка — круто! Рада, что мотивировала Вас!
vitautasa 11 декабря 2020, 10:28
Татьяна, спасибо за пост, очень интересно! Скажите пожалуйста, какое у вас образование и как вы пришли к вашей методике?
Masha87 11 декабря 2020, 11:39
Спасибо за пост, Татьяна! Какая вы спортивная красотка!
Я тоже занимаюсь фейсфитнесом, правда по Евгении Баглык, пошла подписываться на вас ?
SoftShimmer 15 декабря 2020, 15:01
Так понравилась Ваша картина, взрыв солнца и красок
Выглядите просто супер
Подписалась на Вас в инсте. Не делаю массаж лица, хотя понимаю, что вещь нужная, полезная и при этом эффективная. Буду учиться))
fur_hat 16 декабря 2020, 15:52
Вау! Картина прям зашла!) столько цвета и света)
Спасибо за пост. Тоже помню посты Наташи и скучаю по ним.
Ananas_mood 22 декабря 2020, 03:25
Спасибо за рассказ о себе!
Очень интересно!
Mayakovsky 10 января 2021, 17:00
Какой богатый парфюмерный гардероб.   Он меня покорил, также как и ваша история увлечения и хобби.
Я читаю косметисту наверное лет 8, но никогда не решалась тут писать. В то время это был образец фото и постов. Многие авторы казались мне журналистами и фотографами из глянца и вдохновляли на прекрасное. Много ушло авторов, так жаль. Люди вдохновляются, загораются пишут и потом все оставляют…

В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли — это про вас.