В преддверии 8 марта хочу показать макияж в теплых оттенках, ибо уже весна, но за окном сугробы, а так хочется тепла и весеннего солнышка.
В макияже мне понадобились две палетки-шоколадки:
— makeup revolution «salted caramel»
— makeup revolution «i heart chocolate»
Из первой оттенки: «heavenly» и «spoon»
Из второй оттенок «what a way to go»
Так же база под тени, подводка и бежевый карандаш для глаз у меня это essence extreme lasting easy glide&waterproof в оттенке «06 silky nude», тушь и по традиции накладные ресницы. В этот раз я выбрала недлинные, но густые реснички.
Наношу немного базы, хорошенько распределяю, затем оттенком «heavenly» прохожусь по складке века и выше к неподвижному веку растушевываю.
Кисть не меняю, набираю оттенок «what a way to go» и немного затемняю внешний уголок. Растушевку подтягиваю к складке века.
Этот же оттенок набираю на маленькую кисть и наслаиваю строго в уголке, где самая глубина оттенка. Пушистой кистью смахивающими движениями растушевываю и повторяю шаг.
На подвижное веко наношу оттенок «spoon» сухой кистью. Движения сверху вниз, влево-вправо не растягиваю. Ближе к внешнему уголку движения похлопывающие. После этого я нанесла на нижнее веко консилер.
В ход снова идет парочка кистей. Сначала оттенок «what a way to go» наношу маленькой кистью на нижнее веко, заполняя чуть больше его половины. Подтушевать границы мне помогает пушистая кисть. Удалив остатки сухой салфеткой, заполняю оттенком «spoon» оставшуюся часть нижнего века и внутренний уголок.
Рисую стрелочку подводкой. Нижнюю слизистую прорисовываю бежевым карандашом, но не сильно, тогда взгляд станет свежее, а кайал не будет бросаться в глаза.
Прокрашиваю ресницы, приклеиваю накладные.
Готово! Всех дам с наступающим праздником, солнышка вам и весеннего настроения! :)
п.с. Было бы неплохо, если бы вы добавили фото оттенков, которые используете.У меня нет этих палеток и надо смотреть в интернете, как выглядят оттенки, чтобы повторить или просто «проследить» за ходом макияжа.
Макияж симпатичный :)
Энивэй, раз вас все устраивает…