Добрый день, девочки! Внимание, изобилия фоток пост!
Я яркая снаружи и яркая внутри!
Но иногда мне хочется перемен.
Пару раз мне давали больше лет, чем мне на самом деле. И до меня снизошло, что это из-за того, что я зачастую перегружаю свое лицо тоннами средств. Еще и одеваюсь в яркие помады.
Нюдовый макияж для меня был результатом недостатка времени или желания на контуринг и все дела. Я могла сходить так за хлебом в ближайший магазин, съездить в поликлинику или выйти прогуляться в ночное время.
Недавно я открыла для себя новый образ, благодаря продуктам GG от Oriflame. И знаете, мне понравилось. Я теперь хожу так на работу даже. Собственно, какие продукты я использовала в макияже.
1. Антивозрастная тональная основа Giordani Gold Age Defying Foundation SPF 8 в оттенке Фарфоровый Porcelain код 32047 (использую ее из-за защитного фактора, для предотвращения процессов старения и для маскировки несовершенств, флакон люблю большой любовью)
2. Компактная пудра «Секрет молодости» Giordani Gold Фарфор (использую по тем же причинам, что и тональную основу)
3. Компактные румяна Oriflame Giordani Gold Heritage #33167 Естественное Сияние (низкий расход, не пылят, создают «морозный эффект», красивое оформление)
4. Универсальная супертушь для ресниц Oriflame Giordani Gold (действительно универсальная, объем, длина, низкий расход, не смазывается)
5. Карандаш для бровей Giordani Gold Пепельный (любимчик среди всех продуктов, наконец я нашла свой тон и нужный эффект «натуральности»)
6. Увлажняющий блеск для губ Oriflame Giordani Gold 31811 Воздушный розовый (приятный запах, плотное покрытие)
По традиции лицо «ню».
Для начала с помощью блендера наношу тональную основу.
Для жирной кожи, я думаю, она не очень подойдет, так как через часов 5 начинает появляться блеск. У меня такая проблема возникает только на носу и я скрываю все матирующими салфетками.
Далее брови.
Создаю контур и аккуратно штрихами заполняю его цветом.
Щеточка имеется с другой стороны карандаша, так что создается эффект вышеупомянутой «натуральности» с помощью растушевки.
Теперь для сравнения бровь «ню»(справа) и оформленная карандашом(слева).
Тушь наношу в один слой для пущей «нюдовости».
В два слоя ресницы сильно перегружены. Так как они у меня достаточно длинные, мне достаточно одного, созданного 2-3-мя взмахами щеточки.
Глазик с тушью.
А теперь сравним.
Теперь фиксирую все пудрой.
В комплекте имеется спонжик.
Недостатки подправляю веерной кистью для пудры.
Румяна наношу кистью не очень плотно, так как они достаточно пигментированы.
Завершающий штрих-блеск для губ.
Для начала губы «ню».
Спонжик очень удобен. Хорошо наносится, но видимо из-за проблем с пигментом губ ложится неравномерно.С таким макияжем можно везде теперь. С утра экономится время на душ, кофе и разговоры с мужем
В заключение, конечно же, полный образ)
С Вами была Катерина :)
со мной на «ты» =)
А как по-вашему, мне идет легкий макияж?
И какой макияж заслужил носить гордое имя Вашего «повседневного»?
Я сейчас поняла, какие румяна тут будут идеальны)
пожалуйста, уберите фотографию со спонжем для пудры, просто оставьте запись, что он есть. Его для фото нужно стиратьА так, очень милый макияж, только для пущей «нюдовости» советую коричневую тушь, и подкручивать реснички)
Но это не раздражает, а веселит, так можно сделать на весёлый праздник летом, когда возраст позволяет, поддержать чем-то в цвет или на контрасте, но это уже не нюд (как и брови подчёркнуто накрашенны здесь)
Конечно, камеры съедают цвет, и такое яркое пятно было сделано намеренно для нас,
я хочу так думатьВсе мы начинаем)
P.S. Вы куколка!
Зачастую я использую его и наношу пудру вбиванием. Так создается более плотное маскирующее покрытие."
Очень топорный, грубый макияж получился. Даже несмотря на заявку на свежесть и используемые оттенки.
Но самое главное, если автор нравится сам себе, то это просто прекрасно. И в этом случае все мои советы можно послать далеко и надолго! Вы очень симпатичная, у вас прекрасная улыбка! Спасибо за интересный пост))
Я обязательно прислушаюсь к Вам,
не комильфо слать советы далекоМакияж хороший, не перегруженный, но раз Вы спросили мнение, то позволю высказать свое:
Брови — у Вас хорошие: тёмные и густые. Попробуйте чуть меньше затемнять их, и конец делать чуть менее удлиненным и менее опущеным. Мне кажется так будет более натуральнее и нежнее.
Румяна — мне кажется Вам больше подойдёт розовый оттенок, нежели с оранжевым подтоном.
И расскажу, как я вас вижу в образе освежающем, может, и не совсем нюдовом…
Кожа: а так ли обязательна тональная основа? Может, нанести точечно консилер туда, где нужна маскировка, и зафиксировать все пудрой, если вам с ней комфортно?
Попробуйте вовсе не трогать брови цветом, а просто прочесать, уложить и зафиксировать прозрачным гелем.
Глаза — мерцающие или сатиновые тени телесного цвета / цвета шампанского, на все веко, тонким слоем нанести, лучше даже пальчиком — глаза будут подсвечены и заиграют.
Подкрутить ресницы можно, но это по желанию, а вот совет выше о коричневой туши очень правильный.
Румяна — но ведь эти совсем недурны, просто растушуйте их тщательно, и наносите, едва касаясь кожи, наслаивая очень аккуратно. Кстати, растушевать границы нанесения можно и другим цветом, теплым розовым, например.
А блеск этот вам идёт =)
Обязательно напишу пост о макияже, навеянном Вашим советом))
Или это фото так вышло…
2. Тушь Вас не очень украсила… Она как-то ресницы спутала.
3. Цвет румян действительно не Ваш. Вам бы сюда розовые легко-легко, и было бы очень свежо.
5. Блеск этот Вам очень идет.
И безотносительно к самому макияжу, а скорее к тому, какого уровня посты привычно видеть на Косметисте — футлярчики бы перед съемкой протереть, а торчащие «пеньки» бровей выщипать.P.S. С этим цветом волос Вам очень хорошо!
Catrice Жидкий Камуфляж — идеальный корректор! И очень бюджетный. Можете «распробовать» формат, если устроит — для разнообразия можно и другие марки посмотреть (профессиональные, тот же МАС, что вам посоветовали)
У Вас малоконтрастная внешность сама по себе, и я очень понимаю желание оформить брови, да потемнее их. Но глаза тогда проваливаются. Мне кажется, будет лучше, если брови так сильно не красить (посветлее, или и вовсе расчесать и уложить без подкрашивания), а глаза чуть подкрасить тенями и сделать межресничную стрелку коричневым или темно-серым.
Губы очень красивые, и с блеском, и без :)
Брови тяжеловаты для вас, вам достаточно геля фиксирующего с легким оттенком и красить только до тех пор, пока брови идут вверх. Потом стоп, вниз не опускайте брови.
Румяна оттенок вполне девичий, но наносите поменьше и только в районе «яблочек». Никаких висков!
С глазами все неплохо. Но можно обойтись серой или коричневой тушью и легкой стрелочкой.
коричневую не очень люблю почему-тоО макияже — мысленно убрала румяна, вернула брови в натуральное состояние — получилось хорошо :)
И у меня возник диссонанс! Я увидела двух разных девушек оО совершенно
Вы там на фото такая красивая, и с макияжем всё прекрасно, стрелочки, реснички и никаких рыжих румян! )))
Здесь, видимо, что-то пошло не так, всякое бывает ))) Мне в этом макияже не хватило акцента на глаза, вот прям чего-то не хватает.
Вы очаровательны )))
Стрелочки, реснички для меня видимо проще сделать, чем что-то сдержанное)