29.10.2016

Образ на Halloween в стиле Pop-art

Всем здравствуйте! Сегодня в своём дебютном посте хочу поделиться своим вариантом образа для Halloween. Заинтересовавшихся прошу под кат :)
Когда я задумалась о том, что хочу снять видео с макияжем на Halloween, то не думала, что у моего мужа есть суперская идея на этот счёт. Он показал мне картинку:
источник: moimir.org/pop-art-makeup-vpolne-podxodit-dlya-podgotovki-k-halloween/pop-art-final
и тут вдруг ко мне пришло осознание того, что этот макияж не очень сложен, но интересен. В процессе подготовки в шкафу нашёлся старый белый пиджак, который я давно не ношу, а если его разукрасить, то он уже станет не старым пиджаком, а интересным арт-объектом в моем гардеробе.
Также пригодились мои умения плести косички и яркая клубная шляпа красного цвета
Весь урок я сняла на видео, приятного вам просмотра!

Продукты и материалы, которые я использовала для создания образа:
Snazaroo Face Paint Clown White
Make-Up Atelier Paris Акварель восковая черная
L'Oreal Paris COLOR Riche Le Khol 101 Midnight Black
NYX Liquid Suede 02
Divage 90-60-90 Maxi
Точки на лице и краска на пиджаке Decola Глянцевая акриловая краска
Кисти поролоновые Сонет
Как вы относитесь к празднику Хеллоуин? Будете наряжаться?

Tanysha_Dneprovskaya 29 октября 2016, 18:55
Это что-то новое на Косметисте! Так приятно, что вы пошли дальше стандартной кровавой темы.
Vitalina 29 октября 2016, 19:19
спасибо Вам огромное!)
Анастасия Ермакова 30 октября 2016, 06:21
да вы умница! а еще ваш супруг большая умница, поддерживает ваш интерес еще и идеи подкидывает
Vitalina 30 октября 2016, 07:50
спасибо большое!) я ему передам) мужчины ведь любят комплименты не меньше нашего)
TerNanas 29 октября 2016, 19:27
Получила искреннее удовольствие от просмотра! Спасибо большое :-) Здесь уже были уроки в стиле поп-арт от Nameless, очень рада, что эта тема набирает обороты в тематических мейках)
На себе, к сожалению, не смогла бы повторить ничего из увиденного (разве что пиджак   Кстати, а вне тематических праздников Вы его использовать будете?), — для причёски руки кривы, а грим и кайялы на лице через пять минут превратят моё лицо в сплошной горный хребет(( а вот подруге Ваше видео покажу, думаю, она зажжётся)
З.Ы.: Вы такая милая!
Vitalina 29 октября 2016, 22:29
и Вам спасибо за то, что заглянули)
пиджак, скорее всего, поселится в шкафу, передам его детям, пожалуй))))))
расскажите потом, как Ваша подруга, зажглась?)
З.Ы.: спасиииииибо, очень приятно!
TerNanas 30 октября 2016, 21:43
Зажглась) Насколько я поняла, она сейчас ищет «образ» для своего поп-арт-героя)
Vitalina 31 октября 2016, 12:35
супер!)
Purrmaid 29 октября 2016, 20:16
Вы отлично постарались! Очень интересный и небанальный образ получился. Ну и ваше терпение при рисовании огромного числа точек заслуживает отдельного восхищения)) Спасибо за вдохновение!
Vitalina 29 октября 2016, 22:31
спасибо Вам, мне очень приятно! я зажглась этим образом, поэтому так терпеливо вырисовывала точки, да и после пиджака это было не так уж сложно ))
darya_i_kotik 29 октября 2016, 20:45
Ура! Никаких хвостиков Харли Куин и крови! Спасибо, получила большое удовольствие от вашего видео
Vitalina 29 октября 2016, 22:31
огромное спасибо! =)
Daho 29 октября 2016, 21:20
Супер мега КРУТО   Спасибо за креативный пост, который было очень приятно смотреть! Свежо и смело, если бы я шла на вечеринку в честь праздника мертвых, выбрала бы 100% вашу подачу образа.
Vitalina 29 октября 2016, 22:32
я очень рада, что смогла не только показать, но и вдохновить) спасибо Вам за добрые слова=)
Matreshka 29 октября 2016, 21:24
Очень необычно и интересно.
Vitalina 29 октября 2016, 22:32
спасибо Вам!)
Chanellka 29 октября 2016, 23:04
Класс!
Больше нечего сказать.
Vitalina 30 октября 2016, 07:51
спасибо Вам!=)
Zatovski 29 октября 2016, 23:44
Какая обалденная реализация этой идеи.   И вам оно к тому же безумно идет. Всегда так ходи (с)
Vitalina 30 октября 2016, 07:51
огромное спасибо! я старалась)
Mac_Cecht 30 октября 2016, 01:43
Мне единственное кажется, что более мелкие точки было бы лучше — немного отвлекает от лица. Но в остальном все шикарно, особенно понравилось, как Вы располагали точки на лице, очень здорово. И оформление пиджака — просто бомба!
В общем, лучше, чем на фото, с которого делали   Сначала не поняла, зачем полосы на веках, а потом посмотрела с открытыми глазами, и все стало ясно)
Vitalina 30 октября 2016, 07:53
думала о более мелких точках, но не нашлось того, чем бы можно было их реализовать, чтобы было ровно)
спасибо) я ещё в процессе зачем-то захотела накрасить свои ресницы))))))
babohk 30 октября 2016, 11:09
Я лицо оставила бы без точек, в сочетании в пиджаком их слишком много и кажется, что лишние)
Vitalina 30 октября 2016, 12:18
спасибо за мнение )
Lisita55 30 октября 2016, 17:44
Поражена Вашим терпением! Потрясающе! И Вы красавица, и макияж убедительный, и вообще здорово — такое не каждой по плечу! Хеловин не люблю и не понимаю, но Вы — молодец безотносительно хеловина. Потрясающее терпение, трудолюбие и талант! И мужу Вашему повезло с Вами, меня стреляй — не буду так стараться. Молодчина!
Vitalina 30 октября 2016, 19:50
спасибо Вам! невероятно приятно! пока читала, аж мурашки посетили меня) спасибо ещё раз!
M-Olly 31 октября 2016, 02:02
Это невероятно круто!
Vitalina 31 октября 2016, 12:35
благодарю Вас)
ALEL 02 ноября 2016, 12:58
Классный мейк, жаль что Хэллоуин не каждый день =*(
Уход за длинными волосами7Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...