Последнее время мне нравится делать макияж в нейтральных коричневых оттенках и разбавлять его цветными стрелками. А сейчас я попыталась сделать нечто подобное, но более ярко, для вечернего макияжа. Вот что у меня получилось. Если интересно узнать, как это выглядит в общем образе, заходите.
Для макияжа мне понадобились
№38 матовые светло-коричневые,
№ 10 матовые белые
Подводка EL Corazon Eyeliner Baby Blue
Тушь для ресниц YSL
1.Плоской кистью на подвижное веко наношу темный коричневый оттенок № 216, оставляю серединку века не закрашенной, чуть-чуть наношу цвет в складочку
2.Пушистой кистью с помощью оттенка № 38 растушевываю цвет в складочке.
3.Сглаживаю переходы бежевым оттенком № 201
4. Под бровь наношу белый матовый оттенок № 10
5.Заполняю окошко на подвижном веке сияющим золотым оттенком № 04
6.Для большей контрастности я рисую белую стрелочку
7.Полностью заполняю белую подложку неоновой голубой подводкой EL Corazon Eyeliner Baby Blue. В принципе, можно было и без белой подложки, но мне захотелось большей контрастности, чтобы стрелка бросалась в глаза.
8. Нижнее веко прокрашиваю черным каялом
Дальше была тушь и накладные ресницы, которые я тоже прокрасила подводкой. Вышло вот так ярко, по-летнему.
Мне нравится техника, но не нравится сочетание. Коричневый, по центру неоновый розовый + синие ресницы, или серые (синие, фиолетовые или классические черные) смоки + синие ресницы, золото здесь могу представить только в виде стрелки. Как-то так.
Еще, в моем представлении, макияж действительно требует безупречного исполнения и определенных (очень качественных) одежды-обуви-аксов. Типа взъерошенная прическа+маленькое черное платье+золотистые босоножки. Чтобы был действительно гламур и фешн, а не а-ля трансвестит или «тетя Зина с магазина»
Макияж до нанесения белого и синего понравился. А ещё я вижу границу синего и белого, точнее, белый вижу.
У Bас на первом фото тушь YSL, а подписано, что EL.
Дарина, все Ваши макияжи я лично дико люблю и жду, одни макияди более удачные, другие — менее, но выполнены всегда аккуратно и не банально, а это очень важно. Нюдокрассики меня не поймут. И мне все равно. Критиковать — самое легкое, а вот придумать, исполнить, сфоткать и выложить — это большой труд. Каждый почерпнет что-то свое в Вашем макияже.
Ну ок, включим фантазию и представим, что это всё же креативный макияж (а не просто вечерний). И что — он предусматривает голые плечи и раскинутые по ним, романтичные лёгкие волны? Во всяком случае ваш полуобраз намекает на это…
А для какого возраста этот макияж?
Я не говорю, что у вас всё «не круто», нет. Никто не идеален, промахи бывают у всех Надо просто уметь спокойно это принимать и идти дальше.
Кстати, хотела поблагодарить за пост с тенями MUF — очень они мне понравились, Вы открыли для меня эту марку, спасибо!Под такой динамичный мейк глаз — только прозрачный бесцветный блеск.
Тогда бы образ еще можно было вытянуть.
5-й этап — очень красивый и самодостаточный.
А так, Вам очень красиво)
почему-то девушкам нравятся и кажутся креативными странные стрелки в виде парада планет, а сочетание золота и неоново-синего — это моветон.мне не нравится ни то, ни другое.Вы- умничка, и как от «про к про», мне придраться не к чему. Ведь тому, кому интересно повторить этот урок, не обязательно клеить «синие ресницы», народ не умеет импровизировать и адаптировать " под себя".
Извиняюсь за этот крик души,
Удачи
Дарина, не обращайте внимания и занимайтесь любимым делом
Еще раз спасибо за пост, было очень интересно.