Решила опробовать схемы макияжа, которые нашла Amillina, заодно и поучиться))) Давайте посмотрим, что из этого получилось.
взяла за основу эту схему:
Лицо не накрашено, просто балуюсь с тенями. Прошу не обращать внимание на жуткие брови — после похода к одному «косметологу» никак не могу отрастить и выправить форму.
Использовала базу под тени Lumene, тени MAC из этой палетки: Которые обведены кружочком (цвет digit), которые над ними (brule), и которые справа от обведенных (nocturn-elle)
Итак, глазки без всего — до экспериментов)))) Наношу тени по схеме: I. brule на все веко. II.nocturn-elle как бы облачком, и III. digit как быдугой над II.
Вот что получается: Растушевываю: Черным карандашом подвожу слизистую верхнего века Крашу верхние ресницы Мне кажется маловато, поэтому подвожу нижнее веко и внутренный уголок тенями digit: Крашу нижние реснички: Тут мне опять кажется мало, и я делаю ошибку(((( Подвожу нижнюю слизистую черным карандашом: Под бровь наношу тени Artdeco 372 с блестками: И вот что получилось в итоге:
ИМХО карандаш внизу — явно лишний(((
Спасибо за внимание. Продолжение следует (там еще много схем)
А если критики, ту уже сказали: лично мне не нравится карандаш (ни сверху, ни снизу), и я бы менее тщательно и сильно красила нижние ресницы — верхние куда более эффектно смотрятся, а так немножко образ куклы получается, но это на мой вкус.
Тени растушеваны хорошо, но в итоге получился 1 цвет вместо 2х изначальных. В принципе, и так неплохо. Мне нравится.
Я бы продлила линию подводки до конца (по всему контуру глаза включая внутренний уголок), а так есть незаконченность какая-то. Или вообще подводку бы убрала оставив только сверху.
Не знаю как в жизни, но на фото макияж глаза выглядит как «синяк» и да, подводка на нижнем веке — лишняя
Длина ресниц суперская!!! и завивать не надо. Нижние реснички только лучше так не красить, но это сугубо на мой вкус)
Про стрелочку на верхнем веке очень даже согласна, и я бы подвела нижнее веко не внутри, а снаружи, к примеру, серым карандашом и хорошенько растушевала бы его или тени сверху наложила бы на карандаш. Ресницы- супер, но нижние реснички я бы так не выделяла. Спасибо за пост, большой труд проделан.
Ох, ресницы потрясающие! Нереальные какие-то… а вот макияж — мне кажеться для представленной схемы нужно более контрасные оттенки что-ли… Но за пост и схему спасибо!
Вот это ресницы!!! Я, признаться честно, даже забыла зачем этот пост открыла… какой там макияж!!!:)))) Успокоилась, вернулась наверх, пересмотрела снова: макияж мне понравился, оттенки, как мне кажется Ваши, немного руку нужно набить и над тоном лица поработать, а так очень хорошо!
Мне ваш макияж очень понравился, а вот про подводку внутреннего века согласна — она лишняя, может лучше сделать такую линию светлыми тенями.Я пользуюсь таким методом часто, так глаза становятся открытыми, а нижнем ресничкам стоит просто с помощью туши придать «направление», немного под углом, чуть касаясь ресниц
Присоединяюсь к выше сказанному " Ресницы просто вау!"
Я бы не делала подводку на слизистой и не стала бы красить нижние реснички.
Знаете, попробуйте так:
Поярче выделите угол глаза ( к примеру зелеными тенями, они вам будут оч.хорошо),
Можно темным карандашиком сделать маленькую стрелочку в уголочке(вытянуть разрез глаз)
накрасьте ресницы (верхние и нижние) и пока еще тушь не успела застыть пройдитесь по нижним ресничкам тенями, которыми вы красили угол глаза. Это приглушит яркость туши и в тоже время выделит цвет глаз.
Попробуйте.
Спасибо за пост! и +
застрелите меня… вот это ресницы
а если вернуться к теме поста, то я бы не стало подводить внутреннее веко сверху и снизу, а вот между ресничками я бы темными тенями прокрасила (темно-темно фиолетовым или темно серым, но не черным).
А я не понимаю советов не красить нижние реснички, надо подчёркивать то, что красиво, тем более, что у немногих такие есть.Пусть завидуют! Да и глазик становится ещё больше, а вот подведённое нижнее веко зрительно уменьшает глаз.
Я прям глазам не верю… Уставилась на фото и всё…
только мне кажется эффектнее, когда накрашены только верхниеПро карандаш на нижнем веке: согласна с Вами — лишний, имхо
Я бы сделала еще стрелочку на верхнем веке. Тоненькую такую стрелочку)
а ресницы вау!)
Я бы не делала подводку на слизистой и не стала бы красить нижние реснички.
Знаете, попробуйте так:
Попробуйте.