Доброго времени суток, дорогие читатели!
Сегодня я хочу показать нежный весенний макияж в розово-золотой гамме.
Прошу под кат.
Первым делом я оформила брови и нанесла тональное средство.
Потом необходимо нанести базу под тени, белый карандаш или аквагрим ( на выбор). К слову, я не использую ни одни тени своей косметички без основы, это уже привычка. И на базе под тени рисуем форму будущего макияжа мягким коричневым карандашом.
Карандаш растушевываю.
Теперь я нанесу тени от Kryolan оттенок Romantic
Поверх этих матовых теней я нанесу минеральные тени от Colorevolution с тройных теней Двойное свидание выбираю самый верхний, светло-розовый.
Они добавят нежного золотого сияния макияжу и подчеркнет розовинку.
Рисую стрелку жидкой черной подводкой и добавляю на нижнее веко золотые жидкие тени от Vipera 308
Далее я использую тени Mary Kay Песчаный берег, самый темный цвет для того, чтобы затемнить уголок века и затемнить уголок яркой золотой стрелки на нижнем веке.
Кстати, это палетка номер 1 в моем повседневном макияже)
Для этого макияжа подходит и последний цвет палетки. Я наношу его легко растушевочной кистью.
Крашу реснички. И в этот макияж я добавила пучки, даже позволила небольшой эксперимент
Практически все! Наношу на губы помаду Avon Daffodil petal (она так приятно пахнет, напоминает арбуз). Это самый близкий оттенок для этого макияжа, что у меня есть.
Все, макияж готов:
Я благодарна Вам за просмотр и за комментарии, рада, если была полезной. Я старалась) До скорых встреч и пусть Вам почаще дарят цветы.
Как всегда,красиво, понятно, приятно, доступно!сегодня же попробую повторить)))Не устану повторять, Вы очень красивая!
И макияж оочень нежный)
Спасибо большое за пост!
Все Ваши макияжи такие нежные)
И ты превосходно выглядишь, красота)