19.04.2015

Розово-золотое настроение

Доброго времени суток, дорогие читатели!
Сегодня я хочу показать нежный весенний макияж в розово-золотой гамме.

Прошу под кат.

Первым делом я оформила брови и нанесла тональное средство.

Потом необходимо нанести базу под тени, белый карандаш или аквагрим ( на выбор). К слову, я не использую ни одни тени своей косметички без основы, это уже привычка. И на базе под тени рисуем форму будущего макияжа мягким коричневым карандашом.
Карандаш растушевываю.
Теперь я нанесу тени от Kryolan оттенок Romantic

Поверх этих матовых теней я нанесу минеральные тени от Colorevolution с тройных теней Двойное свидание выбираю самый верхний, светло-розовый.
Они добавят нежного золотого сияния макияжу и подчеркнет розовинку.
Рисую стрелку жидкой черной подводкой и добавляю на нижнее веко золотые жидкие тени от Vipera 308

Далее я использую тени Mary Kay Песчаный берег, самый темный цвет для того, чтобы затемнить уголок века и затемнить уголок яркой золотой стрелки на нижнем веке.
Кстати, это палетка номер 1 в моем повседневном макияже)

Для этого макияжа подходит и последний цвет палетки. Я наношу его легко растушевочной кистью.

Крашу реснички. И в этот макияж я добавила пучки, даже позволила небольшой эксперимент

Практически все! Наношу на губы помаду Avon Daffodil petal (она так приятно пахнет, напоминает арбуз). Это самый близкий оттенок для этого макияжа, что у меня есть.
Все, макияж готов:

Я благодарна Вам за просмотр и за комментарии, рада, если была полезной. Я старалась) До скорых встреч и пусть Вам почаще дарят цветы.

gothiana 19 апреля 2015, 11:56
Красивая девушка, красивый макияж)
Juliaskom 19 апреля 2015, 12:41
Спасибо)
jurist 19 апреля 2015, 12:28
Юля, спасибо огромное за чудесный пост, за интересную идею  ! Как всегда, красиво, понятно, приятно, доступно!   сегодня же попробую повторить)))
Не устану повторять, Вы очень красивая!
Juliaskom 19 апреля 2015, 12:42
Thank you) класс))) рада, что понравилось!) Если можно, мне фотку в сообщение результата)
jurist 19 апреля 2015, 13:06
Ок)) главное, чтобы получилось  , и было что показывать
Chopard 19 апреля 2015, 13:12
Какой красивый макияж! Очень хочется повторить, но, боюсь, для серых глаз такое сочетание не подойдёт.
Juliaskom 19 апреля 2015, 13:18
Спасибо, а Вы подчеркните нижнее веко не золотом, а серебром
Chopard 19 апреля 2015, 13:20
Да меня как раз больше розовый в данном случае смущает)
Juliaskom 19 апреля 2015, 14:20
Хих, почему)) мне с серыми глазами нравится розовый) правильный оттенок только подобрать)
Chopard 19 апреля 2015, 16:46
Спасибо, Юлия) Надо поэкспериментировать)
nananastya 19 апреля 2015, 13:19
Невероятная красота!
И макияж оочень нежный)
Juliaskom 19 апреля 2015, 14:21
Спасибо огромное!
OneLoveOrganic 19 апреля 2015, 14:44
Очень-очень по-весеннему и красиво!
Juliaskom 19 апреля 2015, 15:23
Спасибо большое! Все так заждались весну)
Vidija_17 19 апреля 2015, 15:33
Мне очень погравился макияж, очень люблю золотисто-розовую гамму.
Спасибо большое за пост!
Juliaskom 19 апреля 2015, 16:05
Спасибо большое! А для меня это снова было открытие)))))
alentol 19 апреля 2015, 16:20
Под ваш цвет глаз и типаж внешности — Оочень красиво! Спасибо за пост!
Juliaskom 19 апреля 2015, 17:19
Спасибо большое Вам!
GlaringDream 19 апреля 2015, 20:36
Очень понравился этот макияж, розовое золото освежает!
Все Ваши макияжи такие нежные)
Juliaskom 19 апреля 2015, 21:34
Спасибо большое! Очень приятно)
mirandabeautyworld 19 апреля 2015, 20:53
Невероятно нежно, аккуратно и красиво!
И ты превосходно выглядишь, красота)
Juliaskom 19 апреля 2015, 21:35
Благодарю за теплые слова)))
Marina-malina 19 апреля 2015, 21:03
Кажется, я нашла макияж на свою фотосессию! Спасибо, обязательно повторю такую красоту на себе)
Juliaskom 19 апреля 2015, 21:35
Спасибо огромное! Покажете, если будет возможность)))
Natalia_Bos 19 апреля 2015, 21:09
Юля, макияж прекрасен! Чудесно смотрится
Juliaskom 19 апреля 2015, 21:36
Спасибо Вам огромнейшее!
Marina-malina 19 апреля 2015, 23:13
Хорошо! главное, чтоб получилось также аккуратно и красиво))
Juliaskom 20 апреля 2015, 07:01
Спасибо)
katekuz13 20 апреля 2015, 12:01
Ваш макияж, как всегда, прекрасен!))
Juliaskom 20 апреля 2015, 22:27
Благодарю!
Ищу карандаш для бровей0Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом2Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете, какой дизайн любите?... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи15Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы26Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города7Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике18Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...