Добрый день, милые девушки!
Близится Новый год, для кого-то долгожданный праздник, для кого-то наоборот непростой и загруженный работой период времени… Именно к Новому году достается из шкафов и покупается больше всего блестящего-сверкающего, в интерьере, маникюре, гардеробе и всем-всем-всем. В макияже в том числе.
Сегодня я хочу рассказать вам, как научилась делать блестящий макияж с сухим глиттером (для ногтей?).
Сразу извиняюсь за отсутствие поэтапных фото, не получаются они у меня толковыми. Оба макияжа сделаны по одному простому принципу, который можно объяснить словесно.
Итак, тени для век могут быть любыми, в зависимости от вашей фантазии и цвета глиттера. У меня их два, серебристый голографический и второй по прозвищу «алхимия» — сиреневый с отливом во что-то салатово-бирюзовое. В баночке он более фиолетовый, а на руке проявляет свою вторую сторону.
Чтобы прикрепить глиттер на кожу век, мне понадобилась — база под макияж Лив Делано. Базой покрываю все веко, через пару минут приступаю к макияжу. Важно убрать её излишки из складки века.
Сначала я наношу светлые тени во внутренний уголок глаза, потом глиттер, можно пальцем, можно широкой и плоской кисточкой для теней, больше, чем хочу видеть в итоге — часть его осыпется при растушевке, затем — темные тени во внешний уголок.
Аккуратно убираю осыпавшийся глиттер. Крашу ресницы. И всё, макияж готов!
В жизни мне больше нравится вариант с серебристым глиттером, но на фото лучше получился макияж с «алхимией», поэтому с ним и покажу ещё пару фото:
Вот такой немногословный получился пост.
А вы уже придумали себе макияж на Новый год?
Юля
а у вас очень красивый макияж получился
смотря на что наносить глиттер, у меня всё отлично держится, главное, в процессе создания макияжа в глаза не насыпать.
Жаль, что из-за контактных линз врятли решусь повторить.
а мы в 9 классе лепили такие блестки на слой тональника на веко. И на дискотеку так ходили)))
Очень хочется повторить, но я боюсь, что бОльшая часть глиттера в течение дня (или, скорее, ночи ) осыпется на нижние веки, и получится что-то страшное
а вы попробуйте заранее, я уже раза 4 делала, на НГ и на сцену, если не перестараться с глиттером, всё ок
Прикупить конечно, праздники впереди
Я всё мечтаю о тенях с редкими крупными блестками, но пока только одни нашла относительно похожие.
и спасибо!
А блестки не осыпаются?
Спасибо за пост! Очень понравился.