Я хотела бы обратить Ваше внимание на мой самый любимый макияж который я видела во всех соц. сетях! Он очень хорошо выглядит на серых глазах, голубых и необычно, но приятно на моих — карих. На зеленых к сожалению еще не успела попробовать…
Да-Да!
Его, наверное видели все любители «макияжиков»… к печали моей оригинальной ссылки которой я не имею. Я примеряла разные оттенки светлого в этом макияже: белый матовый, белый с шимером, белый сатин (самое красивое сочетание), жемчужный, серый (самое неудачное сочетание). На фото макияж тоже делала себе для видео, которое не записалось… Но мне очень захотелось посмотреть, как он будет играть в нежно-серебристом цвете c perl powder от Make up for LIFE #1 и более носибельным вариантом ресничек (поэтому он «немного» другой, но суть таже :) Девочки, скажу по секрету: я ВСЕГДА ношу спокойный макияж, максимум могу сделать стрелку моего любимого синего цвета, а с этим макияжем я даже выходила «в свет»
В фильме «приключение одного глаза...»
* База под тени MAC prep+prime (light)
* В качестве подложки акварель Atelier F11R
* ПП от Make up for LIFE (1) — (MUFL)
* под бровь: рассыпчатая пудра-хайлайтер #01A Loose Powder от MUFL
* тени из палетки-растяжки ATELITR T22 (4)
* водостойкий карандаш Seventin (17 turquoise)+безымянная подводка (цвет 03) из Китая
* тушь — мэйбелин maybelline
* гелевая подводка MUFL черная
* слюда ателье SL04
P.S.: Надеюсь, Вы не обижаетесь за макияжи с видео? Мне очень понравилось просто краситься перед камерой, пробовать новое, а потом не просто смыть и забыть, или оставить размытое фото на телефон с зеркала в ванной… А сделать сам процесс макияжа интересным и может быть (пусть даже Вас очень-при-очень мало) полезным :)
Спасибо, Кошечки! ^_^
А что за трэк в фоне к видео?трек: ZOE.LEELA_-_Pop_Up