Вы такая милая всегда! Очень на мою подругу внешне похожи.
Красивый макияж, весенний какой-то...!
Почему-то Ваш макияж у меня ассоциируется с этой картинкой: В общем, с японской вишней в момент цветения (она бывает персикового цвета):
Хотела уточнить у вас: означает ли это, что для наиболее эффектного макияжа я должна использовать не один, допустим голубой, цвет, а 3-4 оттенка из голубой палитры? В порядке от самого светлого в уголках глаз до самого насыщенного по внешней стороне?
Что касается распределения цвета, то это лишь одна их самых популярных схем (от внутренного светлого до внешнего темного), а так да… чем больше оттенков, тем красивее
очень-очень красиво.не перестаю восхищаться.а это косметика у Вас наверное профессиональная? я такой не видела.у меня на веках красные сосудики просматриваются и цвет коричневый.может что-то посоветуете?
Вам нужно перед использованием теней, не важно такого оттенка, нейтрального или цветного, использовать базу под тени, если нет базы, то покрыть веко тонким слоем тонального крема, консилера и припудрить. ТОгда сосудики скроются.
Анюта, подскажи, пожалуйста… ))
Я хочу купить на пробу что-то из профессиональной косметики… на твой взгляд, какая марка заслуживает наибольшего внимания в этом сегменте?
Заранее большое спасибо за внимание и ответ
И да! Макияж просто замечательный — такой тёплый и милый обра получился)))спасибо за урок — будем учиться
Красивый макияж, весенний какой-то...!
Почему-то Ваш макияж у меня ассоциируется с этой картинкой:
Заранее большое спасибо за внимание и ответ
И творческих успехов вам во всех делах и начинаниях