29.03.2013

Весна идет, петляя

Здравствуйте красавицы! Сегодняшний мой пост будет посвящен заблудившейся где то весне и форме макияжа под названием «петля».
Сразу к делу. Тонируем, пудрим, покрываем белой матовой тенью веко, кудесничаем с бровями.
Острым карандашиком рисуем петельку на открытом глазике, руководствуясь естественной линией вашей складки ( для маленького подвижного века линию можно провести выше, но так же параллельно складке)
Плоскостью карандашика выстраиваем форму, подчеркиваем нижнее веко. Закрепляем коричневыми тенями. В серединку века кладем молочно-желтый оттенок теней В основание петли — ярко-розовый, с желтым соединяем с помощью бледно розового оттенка. Подводим глазик, красим реснички — и готово!
Ну и половинка образа
Рада быть полезной!)

pashka 29 марта 2013, 15:16

обалдеть! красиво, весенне, и я слов больше не могу подобрать
очень красиво выполнено!
Prado4ka 29 марта 2013, 15:30
благодарю)
Ulianka 29 марта 2013, 15:25
А напишите пожалуйста какие тени вы использовали
Prado4ka 29 марта 2013, 15:30
Тени из палетки 88 Coastal Scents, белая однушка этой же фирмы, желтый из Atelier T05
LinaStar 29 марта 2013, 15:27
Сочетание оттенков очень красивое, по- весеннему смотрится! Мне кажется, сюда еще губки поярче просятся)
Prado4ka 29 марта 2013, 15:28
про губы я вообще забыла)) Часто про них забываю)) Спасибо)
LinaStar 29 марта 2013, 15:35
Зоя, а что за карандашик у тебя для прорисовки петли? Хорошо тушуется? Ищу себе подходящий вариант.
Prado4ka 29 марта 2013, 15:39
тут — El Corazon, оттенок 110 expresso — мягковат, тепловат)
А вообще, есть у меня в заначке Cascade of Colours 201 — то что доктор прописал)
LinaStar 30 марта 2013, 14:37
ага, спасиб)
Mashulya_May 29 марта 2013, 15:45
Безумно красивый макияж!
rozovaja_golfa 29 марта 2013, 15:49
классно получилось!
alena21131 29 марта 2013, 15:49
Очень красиво! Мне так ни за что не повторить
Prado4ka 29 марта 2013, 18:15
Бросьте) Я красится начала в 21 год, причем до этого считала тушь праздничным вариантом) сейчас мне 24 — так что все в ваших руках!
alena21131 29 марта 2013, 18:50
Спасибо за обнадеживающие слова, для меня тушь и все… я готова)))Буду стараться лучше!
elena178 29 марта 2013, 15:51
Классно!
irissrose 29 марта 2013, 16:07
Чудесная петелька. Вы умничка.   И мне Каскад с Лакорди нравятся))
Prado4ka 29 марта 2013, 18:07
Спасибо большое!) А я других для карандашки не знаю
gothiana 29 марта 2013, 16:18
Очень красивый макияж, я только недавно прикупила себе ярко-розовый и желтый оттенки, буду пробовать, как очень кстати ваш пост! спасибо за идею))
Prado4ka 29 марта 2013, 18:05
Спасибо!) Удачных экспериментов!
Kati 29 марта 2013, 16:21
Ну, вот весной уже запахло, даже травка появилась   Отличный макияж. Скажите, что у вас за тон на лице? Или пудра?
Prado4ka 29 марта 2013, 18:05
Ага, из под снега на местах теплотрасс, прошлогодняя   Спасибо большое! Тон Bourjois 123 Perfect 51, без пудры.
me0wth 29 марта 2013, 18:20
Красивый макияж получился! Надо тоже вспомнить петлю и попробовать такое же сочетание цветов!
Prado4ka 29 марта 2013, 18:24
благодарю)
MiladyAlice 29 марта 2013, 18:21
Макияж оооочень весенний!
А Вы чем-то похожи на Скарлет Йохансон) Во всяком случае, на фото-полуобразе ;)
Prado4ka 29 марта 2013, 18:24
Спасибо!) Меня часто со Скарлет сравнивают, и именно на Косметисте)
BlackOne 29 марта 2013, 18:47
Очень нежно. Хочу сделать Вам комплименты по поводу качества выполнения карандашной техники. Сделано все на отлично, очень чистая работа.
Prado4ka 29 марта 2013, 18:58
спасибо большое) у меня был отличный преподаватель)
TigerGirl 29 марта 2013, 21:40
Очень красиво и нежно!
Prado4ka 29 марта 2013, 22:31
спасибо!
lovegood 29 марта 2013, 23:55
очень красиво. свежий образ, весенний)
Soni4ka21 30 марта 2013, 11:51
красиво! у меня тоже маленькоеподвижное веко, я с ним все время мучаюсь, пытаясь что-то нарисовать типа петли
VeneraMilos 03 апреля 2013, 06:25
Суппер макияж, Ваш пост в избранное, однозначно. Попробую повторить.
Prado4ka 03 апреля 2013, 09:19
спасибо большое)
Must have средства для чувствительной кожи3Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?