Доброго времени суток :)
Не так давно модный дом Yves Saint Laurent выпустил новые духи «Manifesto», но речь в моём посте будет не о них
Мне очень понравилась реклама этих духов с красавицей Джессикой Честейн, особенно привлёк её макияж, очень эффектный и вполне простой в исполнении. Сегодня попробую его повторить на свой лад
Смотрим косметику, которую я использовала в создании этого макияжа:
— тональная основа Max Factor FaceFinity
— тени Urban Decay Naked2
— черный и белый карандаши для глаз Serderca
— карандаш для бровей El Corazon
— консилер L'oreal perfect match
— румяна Ninelle
— подводка Essence
— карандаш для губ Guerlain
— красная помада Still
— прозрачный блеск Bath&body
— тушь Lancome Star
Нанесла тональный, щедро обработала консилером глаза и прорисовала брови —
Нанесла светло-бежевые тени Foxy из палетки UD на всё верхнее и нижнее веко ( как ни странно, но лучше всего они отдают пигмент, если наносить подушечкой пальца)
Затем беру тауповый матовый Tease и стараюсь по самой складке века нарисовать тонкую растушёванную линию
Потом совсем немножко набираю на кисть чернейшего Blackuot и легко повторяю тауповую линию для её насыщенности
Рисую подводкой стрелку, закончив её чёрным карандашом ( так как у Джессики стрелки не такие уж и острые на концах,«притупить» мне помогает карандаш). Увлеклась карандашом и ещё и им проехалась легонько по складке.
Взяла белый карандаш, прошлась по слизистой и по нижнему веку.И ресницы верхние накрасила — глаз готов!
Румяню скулы рыжеватыми румянами (хоть я и не рыжая как Джесс, но знаю, что эти румяна мне идут).
Красным карандашом, затем помадой и блеском оформила губы ( да и со спокойной помадой тоже смотрится отлично )
И полный образ —
На этом всё, спасибо, что заглянули))
Меня зовут Люба, можно просто Лю
Желаю всем удачных покупок и хорошего настроения!
Все очень аккуратно выполнено, особенно нравится, как белый карандаш выглядит. (обычно мне ни на ком не нравится)
Скажите, а вы использовали хайлайтер? куда и как наносили?
вы неотразима
брови не столь идеальны как у тебя):сама планирую примерить такой образ)
Единственное, хочется немного нижнее веко подчеркнуть, а то оно очень выбелено. или лучше просто реснички нижние накрасить.
А сколько занимает нанесение данного макияжа по времени?
Кстати, если сделать как на картинке более темный цвет губ с градиентом из темно-бордового в красный, мне кажется будет еще интересней и вам тоже ооочень пойдет!
Удачных экспериментов!
только Макс Фактор как обычно с цветом основы немного подкачалочень понравилось что вы нижние ресницы не прокрасили, с белым карандашом такой свежий взгляд
как вам консилер Лореаль?
Консилер как консилер, беспроблемный)) я им нечасто пользуюсь
чистота исполнения и конечный образ, как обычно гипнотизируют!
Как тебе долгожданные тени нейкед? уже распробовала?Я сама от себя не ожидала, но восторга у меня гораздо меньше, чем ожидала.Не всеми оттенками довольна. Есть такие ну очень уж нежные, то есть как их ни наслаивай, смотрятся еле-еле. или очень мокрым способом их… Но пользуюсь почти каждый день, всё пытаюсь раскрыть их потенциал...:)