Этот пост совершенно не претендует на звание шедевра от бьюти-гуру, это просто повседневный мейк, который я ношу в университет, :) Я довольно часто в повседневной жизни оставляю ресницы не накрашенными, люблю глаза почесать, да и нередко появляется дискомфорт от тушей. Но чтобы не выглядеть блеклой, я использую помаду коричневого-розового цвета, яркого, но не кричащего.
Начну без лишних прелюдий. Вот набор косметики, который мне потребовался для оформления лица:L'oreal Nude Magique bb-cream, корректор Mac studiofinish, Essence румяна из «сумеречной» коллекции, пудра Mac Mineralize Skinfinish.
Так лицо выглядит с бибиком, корректором и пудрой
Прорисовала брови: Помада, которую я использовала, это Maybelline Color Sensational в оттенке 620 И вот он, итоговый вариант моего полумакияжа:Думаю для каждодневного мейка студентки это ни много, ни мало. Вот такой небольшой пост. В принципе, ничего особенного, скорее наоборот обыденность и простота. Но может кому-то придется по душе такой недообраз:) Спасибо за внимание, Ваша Тоня)
и безглазойА куда вы использовали корректор MAC
и как он вам вообще?Использовала на мелкие прыщики возле крыльев носа и на переносице) маскирует воспаления на 5+++ но суховат, поэтому под глаза не подойдет.
можно добавить хайлайтер на скулы и под внешний уголок брови -для рельефа, перламутрово-светлый карандаш на слизистую внутреннего века -что придаст свежести взгляду. Не любите тушь? попробуйте пройтись гелем для бровей по самым кончикам ресниц -они станут темнее и ярче, а с растушёванным тёмно-коричневым карандашом по линии роста ресниц они будут казаться гуще, выгодно подчеркнут глаза.
А насчет туши… не то чтобы не люблю, но порой она как-то мешает, приносит дискомфорт, независимо от марки.Сложно объяснить, но думаю вы понимаете, что я имею ввиду)
Может быть, в следующий раз постараюсь чуть умереннее)
Я думаю, что ничего плохого не случится от окрашивания, реснички сменяются раз в 3-4 недели, так что Вы просто не успеете их испортить, новые вырастут )) Ну с бровями проще, их не так боязно хим краской травить ))
… а именно этот ВВ мне не подошёл… очень виден на лице, не хочет он с моей кожей сливаться в экстазе, впрочем, как и все осталъные тоналъники Л'Ореаль. Видимо, их технология мне не подходит.
Ого, вот это неудача ( мне этот бибик понравился намного больше чем Гарнье или Боди Шоп, он легкий и сливается с кожей ) но все мы разные, в таком деле как подбор косметики все так индивидуально, что иной раз и советы боюсь давать.)
Мне кажется и для лета очень подойдет
пс: мне кажется, вам брови не надо красить таким тёмным цветом.
Насчет помады, я пока только начинающий помадовед, поэтому мне сложно ориентироваться)) прислушаюсь к Вам, попробую подобрать что-нибудь новенькое поярче)
Видимо у каждого свом необходимые продукты, главное чтобы самой девушке комфортно было))
тоже так часто хожу)
и Вы мне на фото напомнили Скарлетт Йохансон отдаленно)
ох, Скарлетт, она так умело носит ярко-красные помады)есть чему поучиться)
У меня волосы сами по себе светло-русые, а вот с бровями и ресницами можно сказать повезло-они темные)
Спасибо за комментарий)
Между прочим, Вы зря наговариваете на свои глаза! Никакие они не малюсенькие)
Кстати, а какие туши вы подбиваете под линзы? Специальные офтальмологические?
Главная задача, чтобы не осыпалась кусками, потому что под линзу ничто не должно попасть — адски больно. Этим некоторые марки отличаются.
но все же я не могу насовсем тушь выбросить из жизни, поэтому и подыскиваю гиппоаллергенные туши, чтобы комфортно было) спасибо за информацию!
Но сейчас без штриха коричневыми тенями по складке века я не обхожусь.Да и тушь уже прочно поселилась у меня в косметичке, хотя надо оставить её в покое и дать отдохнуть своим ресницам.
Мне кажется, к этому образу подошла бы розовая помада, нанесенная пальцем)
Вам повезло с ресничками.