18.12.2012

Макияж для встречи года змеи

Астрологи каждый год рекомендуют использовать в новогоднюю ночь какие-то определенные цвета, я не сильно слушаю всякие советы, но поскольку наступающий 2013 год будет годом Змеи, то сочетание золота и хаки просто напрашивается само по себе.

Мне понадобились

тени № 56 Mangrove Forest MAKE UP FACTORY
тени EL CORAZON № 18
карандаши EL CORAZON (тыц) и Cascade of colors
подводка MIKATVONK PRESTIGE PEN EYELINER.
тушь
и всего 2 кисточки.

1. В начале боковой стороной грифеля подвожу нижнее веко до серединки
2.Маленькой плоской кистью чуть-чуть растягиваю карандаш вниз, таким образом растушевываю границу
3. Прорабатываю складочку так же боковой частью карандаша. Вот как карандаш на фото, так и рисую.
4.Соединяю линии
5.И заполняю уголок глаза. Получилось не идеально, простите, сейчас исправим
6.Той же маленькой кистью растягиваю карандаш. Вышло вот так. С формой закончили.
7.Заполняю тенями темную часть. Использую ту же маленькую кисть.
8.Золотые тени на все оставшееся пространство века
9.Под бровь тоже добавить золота.
10.Рисую стрелки.
11.Тушь и накладные ресницы завершают новогодний образ.
Макияж достаточно яркий для новогодней ночи, но при этом достаточно сдержанный, поэтому его можно «выгулять», если встречаете новый год в консервативной обстановке.
Добавляю легкий блеск или неяркую помаду и образ готов.

Tinka-Alevtinka 18 декабря 2012, 20:39
Дарин, твой глаз на заглавном фото меня сразил!!
Шикарный новогодний образ!
как мне нравятся твои брови))
Rysichka 18 декабря 2012, 20:56
спасибо:))
Lesleyz 19 декабря 2012, 10:32
и меня сразил наповал
шикарный макияж! и Вы очень красивая
Rysichka 19 декабря 2012, 20:02
спасибо:)
Ulishka 18 декабря 2012, 20:42
Красиво, только подводка на внутреннем веке не нравиться, глаза очень узкие получились
Rysichka 19 декабря 2012, 20:02
ну мне нравится именно такой эффект, у меня глаза круглые, стараюсь их вытянуть. а так можно и без подводки
Murmur76 18 декабря 2012, 20:45
хороша змея! в хорошем смысле этого слова
возьму на заметку, пожалуй. как раз такие оттенки у меня есть )
Christina_Guettler 18 декабря 2012, 20:51
Дарина, я вообще не узнала твои глаза… брови темнее и совсем другой человек!) Макияж отличный, я вот только на ресницы не решусь никак..)
Rysichka 18 декабря 2012, 20:57
да с бровями у меня проблема: темно, приходится делать фото со вспышкой, а она высветляет брови, кошмар получается, поэтому делаю их потемнее, чтоб хоть какой-то вид придать… а ресницы только по праздникам, на работу так не пойдешь:)
Anna210689 18 декабря 2012, 20:53
Красота!:)
Жаль, что я с накладными ресничками не справляюсь =(
Rysichka 18 декабря 2012, 20:58
я первые разы тоже прямо в глаз клеила, а потом приловчилась.
Isterika 18 декабря 2012, 20:55
Еще в твоем блоге пялилась на этот потрясающей красоты глаз и на макияж с шанел.тенями КаскаБеж! Это невероятно красивый мейк!
Rysichka 18 декабря 2012, 20:58
не, то мистик айс были:))) но похожи:)))
Isterika 18 декабря 2012, 21:16
Точно)) Я просто не секу в шанелевских тенях вообще, но после твоего обзора впервые захотела попробовать их четверки...
Rysichka 18 декабря 2012, 21:18
я не виновата:)))
Erin_Brown 18 декабря 2012, 20:58
Роскошно!
спасибо:)
ZOOKI 18 декабря 2012, 21:08
Глаз завораживает!   Класс, очень по новогоднему и как всегда отлично выполнено! И реснички супер. У меня был единичный опыт наклеивания, как раз на НГ перед приходом гостей. К сожалению ничего не получилось, пришлось в срочном порядке отдирать. Теперь боюсь их
Rysichka 18 декабря 2012, 21:19
я тоже бывает клей размажу по всему глазу, весь макияж приходится переделывать, но куда деватся, если своих ресниц толком нет?:(
era 18 декабря 2012, 21:32
А карандаш во внутреннем уголке глаз и по слизистой у вас не стирается? Мне очень нравится такой макияж, но вот беда всегда карандаш растекается или просто исчезает. а использовала и водостойкие и обычные и кохль Герлен. Результат один- пол часа красоты и все.
Rysichka 18 декабря 2012, 21:36
у меня чаще они растекаются грязным пятном и надо поправлять. но именно этот карандаш не растекается.
Alina151 18 декабря 2012, 21:34
Ооочень понравилось! Утащила в избранное! Спасибо!)
niikaa65 18 декабря 2012, 21:35
Вау, Дарина! Супер макияж!
Rysichka 18 декабря 2012, 21:37

Latte 18 декабря 2012, 21:49
просто «вау!» без лишних слов… узнала ваш глаз)))
Rysichka 18 декабря 2012, 21:50
:)))спасибо:)) мой глаз стал звездой?:)
Latte 19 декабря 2012, 10:03
Ага, надеюсь, его не поразит «звездная болезнь»)))
Rysichka 19 декабря 2012, 20:03
ну нет, это ему не грозит. тут столько комплексов, что так просто не разгребешь…
Lemonka 18 декабря 2012, 21:57
Вы умничка и красотка) А что за реснички?
Rysichka 18 декабря 2012, 22:08
Ardell, номер не вспомню:(((хорошие, у них очень тонкая основа, почти не чувствуются на веке
KAMILLA69 18 декабря 2012, 22:24
Ооочень красивая девушка и шикарный мейк :) Я собираюсь на новый год сделать что-то похожее
MAZA63 18 декабря 2012, 22:38
очень очень красиво! только я не поняла, куда вы применили белый карандаш который на фото? и что за фирма черного карандаша? Cascade of colors это фирма такая? чья? а то тоже хочется такой полутвердый карандашик приобрести и угольно черный
Rysichka 18 декабря 2012, 22:46
он не белый, он черный:) у EL CORAZON такие интересные каялы белый карандаш на самом деле черный, а черный на самом деле белый:) я именно ним подводила слизистую, он отлично держится, не расплывается и не вызывает аллергии, а я аллергик, для меня это важно. а карандаш Cascade of colors использую для карандашной подложки. он легко растушевывается и хорошо ложится на кожу. так что в этих карандашах общего только цвет, а использую их по разному.
MAZA63 18 декабря 2012, 23:16
ответ 2 в 1))… спасибо. Пошла искать в Самаре Коразона, крайне редкий гость у нас
murmurchik 18 декабря 2012, 23:22
красопета, как грится)))
хорошо, что змею в пост не поставила я уже начинаю бояться встречать новый год
Rysichka 19 декабря 2012, 08:37
да ладно тебе, милые зверушки:))
SkArLeT 18 декабря 2012, 23:41
Ох, какая красота! Как раз хотела сделать такой макияж, даже в таких же цветах, но не представляла, как лучше это сделать, а тут все пошагово   спасибо!
Rysichka 19 декабря 2012, 08:37
рада, что помогла
IrkaNL 19 декабря 2012, 01:06
Даша, твои макияжи все краше :) Мне очень понравился.
janamohini 19 декабря 2012, 03:10
техника выше всяких похвал. заглавное фото — с обложки модного журнала! супер!
Ulianna 19 декабря 2012, 07:46
Безумно красиво! Но с моими,«руки -крюки», это чудо не повторить!))
Annie_Braineater 19 декабря 2012, 10:40
очень эффектный макияж! и под цвет глаз твоих подходит идеально.
брови темнее стали или кажется? очень графичные. мне нравится!
Rysichka 19 декабря 2012, 20:04
темнее. просто изза вспышки в прошлом макияже получились проплешины на бровях, поэтому приходится делать брови темнее.
LediY 19 декабря 2012, 10:57
Вам очень идёт), и техника нанесения идеальная, завидую белой завистью
Rysichka 19 декабря 2012, 20:04
спасибо, значит я не зря учусь:)
Deimia 19 декабря 2012, 13:07
красотища! тоже попробую
Elena_qwe 19 декабря 2012, 15:27
это самый-самый красивый Ваш мэйк!
Rysichka 19 декабря 2012, 20:04
надеюсь дальше будет еще лучше:) спасибо!
Odaliska 21 декабря 2012, 12:12
Тебя прямо не узнать   Очень симпатично! Реснички, конечно, добавляют изюма!
Rysichka 21 декабря 2012, 16:18
да, ресницы меняют все. иногда так обидно, что свои не такие, эх… ну и ладно!
Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?1Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня44Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь8Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?15Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty14Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы11Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup2Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о... Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами14Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо66Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач...