Сегодня выполняю не сложный повседневный макияж, который посоветовала мне визажист. Мастер с учетом моей внешности (теплая, контрастная, яркая) рекомендовала использовать рыжие оттенки теней на верхнем подвижном веке и зеленую подводку на нижнем веке. Предлагаю посмотреть, что у меня вышло :)
Для макияжа лица я использовала матирующую базу Lumene, тональный крем Catrice, консилер Code Color и MaxFactor, также минеральную основу в качестве пудры и бронзер на скулы, которого нет на фото.
Коричневый карандаш и матовые тени из палетки Nyx для бровей, палетка Atelier, матовые тени Catrice, карандаш зеленый Viviene Sabo, карандаш коричневый Bourjois и тушь MaxFactor.
Два варианта для губ: персиковый блеск и ягодная помада
Пошаговая схема:
Использую самый светлый оттенок теней из палетки Atelier на внутреннем уголке века, на середину подвижного века наношу второй оттенок из этой же палетки. Теперь коричневым карандашом при открытом глазе рисую «легкую» петельку и растушевываю. Затем рыжие тени кладу во внешний уголок и растягиваю оттенок, немного заходя за границы моей петельки по направлению к брови.
Серо-коричневыми тенями Catrice прохожусь по линии нарисованной петли, высветляю бровь первым оттенком из палетки Atelier. Далее зеленым карандашом полностью подвожу нижнее веко, смягчаю линию путем растушевки и заполняю слизистую этим же карандашом. В качестве подводки использую последний темный оттенок из палетки Atelier и крашу ресницы.
Надеюсь, что данные размеры схемы Вас не смутили (к сожалению, сегодня не разобралась в настройках программы).
Здесь разные оттенки помады на губах, посоветуйте какая лучше смотрится?
И небольшое баловство:
Предложенный вариант макияжа мне очень даже понравился, хотя до сегодняшнего момента боялась использовать рыжие тени.
Буду рада услышать Ваши комментарии
но лично я бы носила тот что посветлее
он прям очень гармонирует с цветом персиковых теней
(не вижу рыжины)в принципе, наверное, не ошиблась! Впервые мне понравилась цветная подводка на нижнем веке в макияже) А потом только досмотрела, что этот профи — это ты! Исполнение вообще на высоте — точное нанесение, мягкие, плавные переходы, идеальная растушевка, безупречная стрелочка! Брови и контурирование тоже на пять с плюсом! И с обеими помадами смотрится прекрано!Вы прекрасны!
И мне нравятся оба варианта помады, светлая выглядит нежнее, темная — выразительнее…
к моим карим глазам такая расцветка подойдет…
у вас очень красивые глаза и скулы
красивые, поэтому обязательно попробую макияж в действииМне больше пришлись по душе персиковые губки