Как сделать красивый макияж на Новогодние праздники?
Дорогие девушки, я хотела бы показать Вам один из вариантов праздничного макияжа! Макияж яркий, с акцентом сразу и на глаза и на губы, предполагает высокую простую прическу, без ярких серег/колье, внимание должно быть только на лицо!
Итак, приступим:
Шаг 1
Подготавливаем глаза: прежде чем начать макияж глаз, следует обезжирить веки, не нужно наносить на веки увлажняющий крем, так ваш макияж продержится очень долго. Итак, корректируем брови, они должны быть идеальными!; наносим базу под тени.
Шаг 2
На все верхнее веко наносим самый светлый оттенок из используемой палитры (у меня это светло-золотой оттенок), это поможет нам лучше накладывать и растушевывать тени на веке. Далее черным карандашом подводим верхнее веко от внутреннего уголка глаз до внешнего, тоже самое проделываем и с нижним веком.
Шаг 3
Кисточкой растушёвываем карандаш. Растушёвка на верхнем веке должна быть горизонтальная, а на нижнем — вертикальная, это зрительно увеличит глаза. На подвижное веко накладываем коричневые тени, заходя и на неподвижное. Также наносим тени и на все нижнее веко широкой линией.
Шаг 4
По верхнему контуру неподвижного века наносим тени цвета красного дерева, растушевываем их вплоть до границы века и брови и до внутреннего уголка. На нижнее веко также наносим тени красного дерева, хорошенько растушёвываем.
Шаг 5
Набираем на кисть тени светло-золотого цвета (те же, что мы использовали в первом шаге) и наносим под бровь и в внутренний угол глаза. Сильно высветлять область под бровью не надо!
Этими же тенями растушёвываем границу между коричневыми тенями и тенями цвета красного дерева.
Тонкой кистью набираем ярко-золотые тени и на нижнем веке, в области внутреннего уголка глаза ставим точку, растушевываем.
Шаг 6
Жидкой подводкой черного цвета подводим верхнее веко по линии роста ресниц, не рисуя стрелку. На слизистую наносим коричневый карандаш.
Шаг 7
Наносим чёрную тушь в несколько слоёв, прокрашиваем ресницы на нижнем веке. При желании можно использовать накладные ресницы.
Готовый вариант макияжа глаз
По окончанию макияж глаз должен выглядеть так.
Приступаем к нанесению тона
Ваша кожа должна выглядеть идеально! Для этого наносим тональный крем, для нанесения я использую оптоволоконную кисть, так тон ложится идеально ровно, тонким, легким слоем, при этом расход средств минимален. Во так выглядит эта кисть
Она подходит для любого типа косметических средств. Однако я должна вас предупредить: белые кончики ворсинок очень пористые и впитывают в себя много косметики, поэтому погружайте в жидкость одну четвертую часть кисточки, крем лучше нанести на тыльную часть ладони и брать его кисточкой прямо с руки.
После нанесения тона закрепляем пудрой-вуалью.
Румяна используем сливового оттенка. У меня вот такие:
Создаём блики на лице. В моём случае я использую золотой люминайзер, т.к. кожа у меня смуглая, белоснежкам лучше использовать люминайзеры светлых, молочных оттенков. Люминайзер наносим на спинку носа, центр лба (так мы сделаем себя моложе), на область Купидона верхней губы (так губы станут казаться пухлее и обьёмнее), и на верхнюю часть скул.
Далее есть два варианта развития: вы можете нанести на губы лишь бальзам либо помаду нежного-вишнёвого/розового цвета, да так и оставить. Получится вот такой образ!
Либо добавить губам яркости, нанеся на них яркую помаду! В моём случае я смешала помаду 2ух разных оттенков: на центр губ я нанесла розовую помаду, а в уголки добавила красную
И получается совсем другой роковой образ!
Такой вот был урок праздничного макияжа! Делает женщину соблазнительной, яркой, выделяющейся из толпы, золотой цвет теней красиво играет при электрическом свете и вспышке, растушёвка тенями цвета красного дерева подчёркивает цвет глаз и делает макияж соблазнительным, ну а яркая помада добавляет перчинку, а легкий бальзам делает макияж универсальным! Желательно также нанести сверкающую золотую пудру на линию декольте и плечи, и образ получится действительно праздничный, торжественный!
Если вам понравилось, с удовольствием покажу еще несколько праздничных образов).
Спасибо, что читаете) Я — Настя и меня на «ты».
А на счет мейка — классный! Полностью соглашусь с тобой, не требует дополнительных украшательств и вычурной прически, сам по себе чудо как хорош
Кстати, по поводу мейков! Показывай обязательно, у тебя отлично вышло, интересно и подробно, меня, например, заинтересовал мейк из поста про мерцающую пудру Герлен
Только, имхо, оттенок помады немного не гармонирует)
А яркую помаду можно бы взять потеплее, не такую ягодную)
1.Тёмно-коричневые на все верхнее веко 2.Тени цвета красного дерева такие3.Базовый нежно-золотой на всё веко и под бровь отсюда, и помады тоже отсюда.4. Яркий золотой на акцент нижнего века, он же использован и как люминайзер Картинки взяты отсюда: www.fashionista.ru/new10/2012/11/20/dior-grand-bal/, sunny7.com.ua/krasota/ukhod-za-telom/kosmetika/osennyaya-kollektsiya-dior-golden-jungle-fall-makeup-collection-201 и отсюда www.etoya.ru/forum/cosmetics/108724/
p.s ко мне на ты
Очень эффектная внешность!
Но думаю, что на других типах внешности будет сильный перебор; и будет 'роковой клоун'))))
Но по поводу макияжа( а мне, кстати, больше нравится без помады — очень люблю светлопигментированные губы), если все изменить и подстроить под свой тип, то будет хорошо… Но не то ))
хорошо быть девочкой в розовом пальто. Можно и не в розовом, но уже не тоглаза у меня тоже карие
Я примерно такой же макияж глаз буду делать в новогоднюю ночь!
Фото отсюда kittylovescosmetics.blogspot.ru/2012/10/chanel-christmas-2012-2013-eclats-du.html
Такой прием помогает зрительно сузить широкий нос, я правильно поняла?
Вы такая красотка
Порадовало название кисти
А вообще на Вас (тебя? ) очень приятно смотреть — одно восхищение. Пожалуй, Вы одна из самых красивых женщин, что я видела
а главное- современно
Макияж хищный, макияж острый, но онак хорошо подчеркивает Вашу красоту, что смотреть на него можно не отрываясь. Идейя с тенями красного дерева очень хороша — я даже не думала, что с таким спорным оттенком можно настолько хорошо подать образ. Браво!
Еще, было бы здорово увидеть отдельный пост про брови