26.11.2012

Вслед уходящей осени

Сегодня хочу показать вам макияж, на создание которого я вдохновилась красками этой осени. И не смотря на то, что еще несколько дней и наступит зима, думаю, под определенный наряд или настроение он подойдет
Предупреждаю — этот макияж не для любителей нюда

Итак, приступим. Для начала строим форму с помощью коричневого карандаша. Карандаш у меня — Cascade of colors, он не мягкий (слишком мягкий карандаш не даст нам построить красивую форму, будет быстро скатываться, работа будет грязной), но и не твердый (сами понимаете, что с ним тоже ничего не получится). Как готовлю веко для этой техники, я уже писала, повторю для тех, кто не читал — наношу на веко тон тонким слоем, пудрю. Затем наношу белые тени и перламутр, перламутр только на те места, куда у нас будет уходить тушевка — под бровь, середина подвижного века и под внешний уголок нижнего века, отступив 5 мм. Перламутр позволит тушеваться карандашу чисто, будет как бы скользить по нему.
Далее я наношу тени на карандаш, тени Инглот, оттенок 332М.
Затем на подвижное веко наношу оранжевые тени (инглот, 108R), которые плавно уходят в желтые (инглот, 103 R). Для того, чтобы между оттенками не появилось грязи и чтобы тушевка была чистой, наношу матовый коричневый цвет.
Осталась подводка и тушь!
Всем спасибо за просмотр, надеюсь, кого-нибудь вдохновила

Prado4ka 26 ноября 2012, 15:17
Очень красиво! Не могу уже дождаться когда хоть что то подобное смогу сотворить!))
KatyaMakhlay 26 ноября 2012, 15:20
Спасибо, Зоя))
Joanna 26 ноября 2012, 15:17
Супер! Такой яркий синий.
Расскажите как правильно подвести нижнее веко, чтоб тени не рассыпались на все лицо. Я даже когда совсем чуть-чуть набираю на кисть, под глазами потом куча «мусора» который невозможно стереть, получаются глаза панды.
KatyaMakhlay 26 ноября 2012, 15:21
пробуйте кисточкой не водить в стороны, а как бы «припечатывать», делать вбивающие движения.
дело также может быть в тенях — слишком крупный помол, рыхлые
Joanna 26 ноября 2012, 15:26
спасибо, попробую :)
ElenDaad 26 ноября 2012, 19:15
Салфетку под глаза еще можно класть
Joanna 27 ноября 2012, 12:05
не очень удобно, но как вариант стоит попробовать :)
June 26 ноября 2012, 15:20
Катя, здорово получилось   Я бы никогда не рискнула делать макияж с такими цветами, а у тебя всё гармонично смотрится. А растушевка просто идеальная!
KatyaMakhlay 26 ноября 2012, 15:23
Спасибо! Главное, чтобы макияж не «гулял» сам по себе, чтобы и прическа, и одежда и сам образ выглядели гармонично. В главное — человек в этом образе))
Ira_Riner 26 ноября 2012, 15:23
Невероятная красота, идеальный макияж.
Ellka 26 ноября 2012, 15:24
круто! утянула в избранное!
R-olga 26 ноября 2012, 15:26
великолепно!
в закладки
Malta 26 ноября 2012, 15:27
Мне очень нравится присутствие оранжевого оттенка в макияже. А в сочетании с темными прямо закат солнца получается   Шикарно!
Lola_Montez 26 ноября 2012, 15:29
Как у вас все аккуратно — просто заглядение   Никогда у меня так не получится…
Pogynok 26 ноября 2012, 15:30
Где-то это уже было… Извините, но, кроме техники, меня ничего не впечатлило
luiza 26 ноября 2012, 16:12
«Было-было-былооо,
но прошло...»
Да, с этой техникой мягкие оттенки круто использовать, но я бы отказалась от злосчасного высветления подбровного пространства таким образом
Pogynok 26 ноября 2012, 17:33
Ну тут, знаете, кто к чему привык и научен. Сейчас уже используют либо самый светлый оттенок в используемой гамме, либо подсвечивают люминайзером. Поднадоели однообразные устаревшие приемы макияжа
luiza 26 ноября 2012, 17:41
сестра, боюсь что в этой ложе жаждущих современных техник нам суждено быть вдвоем
Monro 26 ноября 2012, 15:31
всегда любуюсь на такие яркие, сочные макияжи, но не представляю совершенно их на себе
LinaStar 26 ноября 2012, 15:32
The Best   И хотелось бы полный образ увидеть, чтобы все красоту оценить)
Ordo 26 ноября 2012, 15:35
Очень красивый макияж, как и в прошлый раз!
JuliaX 26 ноября 2012, 15:36
Классно, здорово
IrkaNL 26 ноября 2012, 15:47
Какая растушевка! Макияж яркий и жутко красивый :)
YuliaFeya 26 ноября 2012, 15:56
шедеврально!
madhen 26 ноября 2012, 15:59
очень красиво)))
А что у вас за подводка?
KatyaMakhlay 26 ноября 2012, 20:21
спасибо! в качестве подводки я использую акварель Ателье
madhen 26 ноября 2012, 22:26
влажным способом наносите? а почему не сухую подводку от ателье, а именно акву?
KatyaMakhlay 26 ноября 2012, 22:32
есть и сухая ательешная, она более матовая получается. тут захотелось именно аквой :)
madhen 27 ноября 2012, 00:21
красиво лежит… жаль, что аква не стойкая… на слезливых глазках размажется… ищу варианты стойкой подводки с таким эффектом…
love_jellyfish 26 ноября 2012, 16:03
вау, очень-очень красиво! вы настоящий мастер)
Da_Rya 26 ноября 2012, 16:32
Очень аккуратно и красиво) на вид просто:)) Вам очень идет
Marietta 26 ноября 2012, 17:05
Какая красота! Видно сразу-профессионал   Какие переходы шикарные, как синяя тень лежит… реально просто тенью
usually_Daria 26 ноября 2012, 17:15
Шикарно, шикарно!   Скажите, а какой подводкой вы пользовались?
KatyaMakhlay 26 ноября 2012, 20:21
спасибо! в качестве подводки я использую акварель Ателье
Odaliska 26 ноября 2012, 17:29
Катя, бесподобно! Получила эстетический кайф от данной работы!
SvetLanka 26 ноября 2012, 17:30
Очень чисто, загляденье. Тени Inglot тоже нравятся и качеством и палитрой и возможностью набрать «свои» оттенки. карандашная техника у меня так и не прижилась, видимо не мое, но результат конечно отличный.
Erin_Brown 26 ноября 2012, 17:55
Какое необычное сочетание цветов! Попробую на днях соорудить нечто подобное
Danaya 26 ноября 2012, 18:05
Очень красиво! Это так трудно-выполнить чисто с такими цветами макияж, чтобы не получилась грязь. Вы талант в этом деле!
Ilyasovna 26 ноября 2012, 18:27
Идеально! Настоящее искусство!
Iuliia 26 ноября 2012, 18:46
катя, ну КАК?)) ну как у вас всех получается так затенять внешний угол?)) я как ни стараюсь, а он у меня гораздо светлее получается, не такой глубокий…
Lipochka1981 26 ноября 2012, 19:58
Катерина, это нереально красиво! Мне этого в жизни не повторить, поэтому примите мои искренние восхищения! Подбор оттенков напомнил о «Земле инков» из прошлогодней летней коллекции Герлен. СПАСИБО!
Latte 26 ноября 2012, 20:01
Красота! профессиональный макияж, сочетание цветов потрясающее!
Rysichka 26 ноября 2012, 20:41
любовалась на этот вариант на других сайтах, многие ваши работы пыталась пробовать на себе. жаль, только что в ваших уроках многие шаги пропущены. хотя и так понятно что куда. сразу видно профессионала.
janamohini 26 ноября 2012, 20:46
я не любитель нюда! /потому что мне он — как ведро на голову, но на других очень даже приемлю/. профессионализм на лицо! супер!
Broshka 26 ноября 2012, 21:25
То, что макияж впечатлил, это ничего не сказать! Небольшой вопрос по делу: место нанесения перламутра во внешний уголок нижнего века от ступив 5 мм, откуда отступать? Не совсем понятно, опишите поподробнее
Prado4ka 26 ноября 2012, 21:28
от линии роста ресниц и собственно от самого уголка — туда. куда будет уходит тушевка) ну я так поняла)
KatyaMakhlay 26 ноября 2012, 21:48
все верно)
Lilo 26 ноября 2012, 21:45
макияж очень красивый, напомнил лимитированную палетку теней от Герлен прошлого лета
Marlena 29 ноября 2012, 15:14
Даже не ожидала увидеть вас тут, давно уже слежу за вашими работами! и по некоторым даже учусь. Вы молодец! И спасибо вам за ваши подробные и понятные уроки
KatyaMakhlay 30 ноября 2012, 18:58
Спасибо большое! Рада, что оказалась полезной)
Мне нравится на этом сайте то, что девушки все адекватные :)
Panther 04 декабря 2012, 23:28
Катя! Очень рада вас тут увидеть  , давно наблюдаю ваши работы, они очень красивые! Буду читать внимательно и мотать на ус некоторые приемчики, они мне очень пригодятся
KatyaMakhlay 05 декабря 2012, 10:12
Спасибо большое))
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...