Aloha, дорогие косметисточки))
Навеявшись долгожданными покупками, решила сделать макияж…
Один макияж глаз, но меняя цвет губ мы получаем в итоге два образа… Один, я с легкостью могу носить и днем, а другой на вечер… но тут уж кому как, в общем, прошу к просмотру «картинок», а я приступаю к делу)
1)Прежде чем я приступаю к глазам я наношу на лицо увлажняющий крем, тональную основу, емного прозрачной пудры.
2) Далее приступаю к подготовке века: наношу базу;
3) В этом шаге я наношу молочные тени от Just в оттенке М-222 на все подвижное веко
4) Далее наношу коричневые тени от Just М-258 в складку века и на внешний угол глаза… так же затрагиваю часть лини роста ресниц и все тщательно растушевываю.
5) для более интенсивного цвета наношу немного черных теней в складку и растушевываю.
6) под бровь наношу белые матовые тени от Jeans №802 Shadow…
7) и во внутренний уголок глаза
8) Наношу стойкую гелевую подводку
9) Тушь
10) Наношу румяна, хайлайтер
11) Добавляю Блеск и образ готов
12) Стираю блеск и крашу губы красной помадой) Роковой вечерний образ готов
Ну вот и все))Спасибо что зашли)))Буду благодарна Вам за мнения)))
Меня зовут Ирина, ко мне на Ты)))
Прошу прощения, но что у Вас на глазике?Честно вам скажу, что в макияже были использованы два оттенка румян, одни на скулы… другие на щечки))
Ничего, на глазике шрам от операции)
Спасибо что зашли)))
быть может здесь нужны былибежево-молочные меловые тени… чтобы не так рьяно цвет бросался в глаза))
Спасибо что зашли))
/во высказала!!!))))/красота!
очень мне нравится.
а какую подводку используете?
Подводка лимитка от Мэри Кэй)))
Я вообще не особо люблю с макияжами появляться на людях, так… в редких случаях или по настроению)))
Спасибо что зашли))
Безусловно оно имеет место быть)))
Я не крашу нижнее веко просто никогда, поэтому и тут так)))\
Наверное прислушаюсь к вашим словам и следующий макияж буду выполнять с проработкой нижнего века)
Хотя бы слегка троньте темной тенью внешнюю треть нижнего века и увидите, как изменится взгляд!
вечерний образ понравился, сама делаю практически такой же мэйк)
Спасибо что зашли)))
а так красота )
Спасибо что зашли)
Буду ждать вашего варианта с Вашим макияжем и вашим виденьем оттенков))Спасибо что зашли))
Практика и еще раз практика)))
ты у меня самая большая умница! так держать!
мне бы такие правильные руки!и кажется, все так просто! хотя для меня это фигура высшего пилотажа!