19.11.2012

Один макияж - Два образа

Aloha, дорогие косметисточки))

Навеявшись долгожданными покупками, решила сделать макияж…

Один макияж глаз, но меняя цвет губ мы получаем в итоге два образа… Один, я с легкостью могу носить и днем, а другой на вечер… но тут уж кому как, в общем, прошу к просмотру «картинок», а я приступаю к делу)

1)Прежде чем я приступаю к глазам я наношу на лицо увлажняющий крем, тональную основу, емного прозрачной пудры.

2) Далее приступаю к подготовке века: наношу базу;

3) В этом шаге я наношу молочные тени от Just в оттенке М-222 на все подвижное веко

4) Далее наношу коричневые тени от Just М-258 в складку века и на внешний угол глаза… так же затрагиваю часть лини роста ресниц и все тщательно растушевываю.

5) для более интенсивного цвета наношу немного черных теней в складку и растушевываю.

6) под бровь наношу белые матовые тени от Jeans №802 Shadow…

7) и во внутренний уголок глаза

8) Наношу стойкую гелевую подводку

9) Тушь

10) Наношу румяна, хайлайтер

11) Добавляю Блеск и образ готов

12) Стираю блеск и крашу губы красной помадой) Роковой вечерний образ готов

Ну вот и все))Спасибо что зашли)))Буду благодарна Вам за мнения)))

Меня зовут Ирина, ко мне на Ты)))

miu_miu 19 ноября 2012, 18:21
Глазки красиво у Вас вышли) Только я бы выбрала не розовые, а коричневые румяшки)
Прошу прощения, но что у Вас на глазике?
Bilberry 19 ноября 2012, 18:45
Спасибо за первый комментарий)))
Честно вам скажу, что в макияже были использованы два оттенка румян, одни на скулы… другие на щечки))

Ничего, на глазике шрам от операции)
Спасибо что зашли)))
miu_miu 19 ноября 2012, 18:46
Извините, не знала) Спасибо за адекватный ответ)
Bilberry 19 ноября 2012, 18:49
Да ничего)))
Kasha 19 ноября 2012, 18:31
мне очень понравился макияж, глаза получились выразительными и красивыми. вот Вы так описываете легко, будто взял и нарисовал, но выполнено все очень аккуратно и четко, много труда вложено. спасибо
Bilberry 19 ноября 2012, 18:46
Ой))))Спасибочки большое)))))Очень очень приятно))
janamohini 19 ноября 2012, 18:41
очень понравилось. но мне кажется без белых теней лучше. хотя они тоже имеют право на существование.
Bilberry 19 ноября 2012, 18:47
Спасибо, за мнение)))
быть может здесь нужны былибежево-молочные меловые тени… чтобы не так рьяно цвет бросался в глаза))

janamohini 19 ноября 2012, 21:48
с этим соглашусь, что-то ближе к бежево-кремово-ванильному!/во высказала!!!))))/
Monro 19 ноября 2012, 18:49
не к чему придраться) на мой взгляд, отлично!
Bilberry 19 ноября 2012, 18:50
Спасибо большущее)))
Freya_girl 19 ноября 2012, 18:52
Очень хорошо, вам идет!
Bilberry 19 ноября 2012, 19:04
Спасибо большое
MyRedCat 19 ноября 2012, 18:55
Вечерний образ очень понравился, Вам идёт красная помада) Это целая проблема — найти «свою» красную помаду=)
Bilberry 19 ноября 2012, 19:06
Спасибо)))Первый макияж с красной помадой)))Боюсь появиться в свете с такой помадой)))Думаю воспримут слишком вульгарно))Хотя самой мне тоже очень нравится))
she-o-vation 19 ноября 2012, 19:01
ааай.
красота!
очень мне нравится.

а какую подводку используете?
Bilberry 19 ноября 2012, 19:08
Спасибо большое)))))

Подводка лимитка от Мэри Кэй)))
zaika84 19 ноября 2012, 19:04
Очень просто и красиво. Я не люблю сложный макияж, мне они не идут (прибавляют сразу пяток лет), а вот такой как у вас — прямо в точку! И яркий и лицо не выглядит как у куклы.
Bilberry 19 ноября 2012, 19:09
Да да да, полностью с вами согласна)))

Я вообще не особо люблю с макияжами появляться на людях, так… в редких случаях или по настроению)))
MilanaYa 19 ноября 2012, 19:10
очень красивый мэйк, особенно эффектно вышел вечерний образ
Bilberry 19 ноября 2012, 19:12
Да)))мне самой безумно нравится)))

Prado4ka 19 ноября 2012, 19:17
Очень красиво! Но лично мне не хватает проработки нижнего века, макияж кажется не законченным, а веко — голым… Но это мое мнение, а так — все отлично! И дневной, и вечерний образы Вам очень идут!)
Bilberry 19 ноября 2012, 19:27
Спасибо за ваше мнение))))

Безусловно оно имеет место быть)))

Я не крашу нижнее веко просто никогда, поэтому и тут так)))\

Наверное прислушаюсь к вашим словам и следующий макияж буду выполнять с проработкой нижнего века)
Euhenia 19 ноября 2012, 19:46
Я вот тоже хотела написать, что нижнее веко выглядит незаконченно без проработки, но опоздала.   Попробуйте обязательно- вам пойдет!
Хотя бы слегка троньте темной тенью внешнюю треть нижнего века и увидите, как изменится взгляд!
Bilberry 19 ноября 2012, 20:17
Приму к сведению)))Спасибо большое))
Latte 19 ноября 2012, 20:02
Отличный макияж, четкое и аккуратное исполнение. Единственное, я бы тоже заменила белые тени на бежевые или молочные, чтобы без контрастирования
Double_Trouble 19 ноября 2012, 20:11
Какая прелесть!   Мне очень все понравилось, хорошая техника, аккуратное исполнение, и Вы — очаровательная)
Спасибо большущее))))ООООчень приятно))
tremie 19 ноября 2012, 20:39
то ли у меня монитор гонит, то ли в дневном образе румяна и правда слишком яркие, чуть ли не малиновые(
вечерний образ понравился, сама делаю практически такой же мэйк)
Bilberry 19 ноября 2012, 21:49
нет… они не малиновые, просто фотографии сделаны со вспышкой… поэтому цветопередача намного выраженней получается…

Спасибо что зашли)))
yana_trishina 19 ноября 2012, 20:45
очень круто)
Bilberry 19 ноября 2012, 21:50
Спасибочки))
alislis 19 ноября 2012, 20:52
стрелочку бы другой немножко формы, покороче
а так красота )
Bilberry 19 ноября 2012, 21:49
Ну на вкус и цвет))
Спасибо что зашли)
uoanna 19 ноября 2012, 22:40
Красиво. Но на мой взгляд молочные тени белыми кажутся и как то создают дисгармонию с теплым коричневым. Лучше было бы использовать золотистые-молочные
Bilberry 19 ноября 2012, 23:22
Я сделала такой макияж таким каким вижу его я)
Буду ждать вашего варианта с Вашим макияжем и вашим виденьем оттенков))Спасибо что зашли))
Mynutka 19 ноября 2012, 22:57
Красиво! Жаль, что у меня веко нависшее и глаза не большие, с удовольствием бы носила такой макияж
Bilberry 19 ноября 2012, 23:23
Спасибо что зашли
Deimia 19 ноября 2012, 23:16
красиво) и стрелочки такие ровные. Никогда такие делать не научусь
Bilberry 19 ноября 2012, 23:23
ОООой)))спасибо))))

Практика и еще раз практика)))
lipysha 19 ноября 2012, 23:41
я влюблена в эти глаза… и вообще в тебя, родная моя)))))
ты у меня самая большая умница! так держать!
Bilberry 20 ноября 2012, 00:05
Мооооооя))))))Так приятно))))))))))))ваще)))))Спасибо, люблю тебя!
Irrokez 20 ноября 2012, 08:50
макияж отличный!   мне бы такие правильные руки! и кажется, все так просто! хотя для меня это фигура высшего пилотажа!
Bilberry 20 ноября 2012, 18:30
Спасибочки, высшая похвала от вас прозвучала
Kseni4ka 20 ноября 2012, 10:00
Все прекрасно, только румяшки подкачали ;)) вам ++
Bilberry 20 ноября 2012, 18:31
в след.раз постараюсь не перебарщивать)))))спасибо)
Распаковочная июня44Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь6Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?15Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty12Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы11Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup2Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о... Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами13Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо66Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве9Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя...