04.11.2012

Поднимите мне веки...! или макияж для тяжелых век

Думаю, хорошо известная для многих проблема -" тяжелые" веки.
Я ее решаю за несколько минут.

ссылка
Очень долго искала свои нужные оттенки и технику, вот решила поделиться.
В своем макияже использую базу для век Vivien Sabo, тени для век и бровей Ffler, кремовые тени Maybellyne, хайлайт, и тушь Dior Iconic.
Большой проблемой для меня является найти матовые тени коричневых оттеноков нужной гаммы, после долгих неудач и мучений нашла таки идеальный для меня вариант — Ffler и всего за 70 рублей) вот так!

Первым делом наношу базу и корректирую брови так, чтобы уголок брови стремился вверх — таким образом приоткрывается взгляд.
Брови оформляю кремовыми тенями.

Далее наношу хайлайтер и самый светлый оттенок из трех на все неподвижное веко и под нижние реснички.
Таким образом немного затемняю светлую часть объемного века, чтобы визуально спрятать ее объем.

На подвижное веко наношу средний оттенок теней. И снизу, до середины глаза.

Рисую стрелочку по самому росту ресниц и снизу в уголке глаза.

Самым темным оттенком выделяю складку века, от конца стрелочки и до начала глаза,
в основном на неподвижной части века и очень хорошо растушевываю.
Также немного наношу в уголок снизу глаза.

Наношу тушь.

Сравним?

Заметен ли эффект?

verdy154 04 ноября 2012, 11:58
Как обладательница тяжелых век — благодарю Вас! Сегодня же буду повторять.
Xolodnaya 04 ноября 2012, 12:25
Хорошо, если подойдет! Спасибо!
Elena-Baku 04 ноября 2012, 18:27
Замечательно получилось
cjkywt 04 ноября 2012, 12:03
Эффект, конечно же, заметен. Вы подобрали удачную технику нанесения, глаза стали более выразительные, веки менее тяжелые.
Xolodnaya 04 ноября 2012, 12:25
Спасибо, не зря значит!
Olechka217 04 ноября 2012, 12:16
Отличный вариант! Действительно, корректирует веко.
Xolodnaya 04 ноября 2012, 12:26
Очень приятно слышать))
Iuliia 04 ноября 2012, 12:18
для меня тоже проблема найти правильный коричневый. все они какие-то рыжие и желтые. мне кажется, что и ваши желтят тоже
Xolodnaya 04 ноября 2012, 12:29
Не то чтобы желтят, но это теплая гамма коричевых тонов, мне такая очень подходит, т.к отлично подчеркивает глубину голубых глаз, они становятся ярче. При уличном свете смотрится очень естественно и гармонично, если менее насыщенно нанести, будут вообще как натуральная тень!
Iuliia 04 ноября 2012, 12:45
а не в курсе, таких холодных нет?
Xolodnaya 04 ноября 2012, 12:57
Там есть холодные, но они в более темных и контрастных оттенках. Первый чуть ли не белый, а последний почти черный. вот…
KristiS 04 ноября 2012, 13:46
посмотрите свотчи Chanel Ombre Essentielle 51 махагон. На косметисте был отзыв об этом оттенке теней, мне показалось он очень очень подходящий *тоже в поисках не рыжих*. Вот гоняюсь за ним теперь)
verdy154 04 ноября 2012, 14:09
Отличные коричневые в шестерках Герлен — матовые, без рыжины… ну и качество, конечно же на высоте
MiaRed 04 ноября 2012, 13:00
классно, разница заметна)спасибо у меня теперь есть вариант как помочь подруге)
atstek111 04 ноября 2012, 13:10
Лично я вообще разницы не заметила, кроме того, что глаза стали накрашенными.
Xolodnaya 04 ноября 2012, 13:20
Интересно   кого-то раздница потрясла, а кто-то не видит   Но это тоже радует
erida 04 ноября 2012, 13:12
Очень хорошо получилось! Разница потрясает!
Xolodnaya 04 ноября 2012, 13:21
спасибо
b_eaute 04 ноября 2012, 13:14
Как обладательница тяжелых век, я тоже долго не знала что делать, сходила в корнер МАС там меня тоже научили почти тоже самое делать что вы предлагаете.
Xolodnaya 04 ноября 2012, 13:19
Классно   А я дошла путем проб и ошибок
Alstromery 04 ноября 2012, 13:33
У меня очень похожий разрез глаз, как Вы крашусь уже давно   очень приятно что я такая не одна. Красиво все показали в посте, спасибо
Xolodnaya 04 ноября 2012, 15:12
классно, я тоже рада что вам понравилось
vasinavasja 04 ноября 2012, 13:40
Мне кажется у вас сыграли большую роль накрашенные реснички, они распахивают взгляд, делают его более свежим. Не могу сказать, что макияж кардинально меняет глаза, нависшие веки просто так никуда не деваются  . Сама мучаюсь с нависанием, крашусь примерно так же, а так хочется взять и нарисовать какую нибудь опупенную петлю  .
Xolodnaya 04 ноября 2012, 15:12
Но если просто накрасить глаза тушью, эффекта «поднятия» век вообще не будет, будет еще хуже  .Реснички кажутся такими яркими именно благодаря темному оттенку в складке.
Xolodnaya 04 ноября 2012, 15:27
вот попробовала сфотать без теней. Простите за качество. Хорошо видно нависание((без теней плохо… даже с тушью
vasinavasja 04 ноября 2012, 21:44
По моему и так хорошо, лисичкины глазки
Caire 04 ноября 2012, 13:59
напишите плз номерок этой трёшки ffler
оч удачно — возьму на заметку
Xolodnaya 04 ноября 2012, 15:21
спасибо! номер 1!
Natali09 04 ноября 2012, 14:03
Красивый макияж у вас получился. У меня тоже нависшие веки. но я использую не матовые оттенки) надо будет и с матовыми попробовать
Xolodnaya 04 ноября 2012, 15:28
Попробуйте! Я вообще слышала что при таком веке нельзя перламутровые тени, они выделяют еще больше… поэтому для меня они табу!
TatyanaM 04 ноября 2012, 14:30
Получилось отлично!
Doletsky 04 ноября 2012, 14:59
Макияж хороший, но вот оттенок теней мне не понравился
в жизни, мне кажется, на глазах этот цвет выглядит как рыжеватые пятна
Xolodnaya 04 ноября 2012, 15:09
Наоборот, в жизни они более светлые и не такие рыжие, посмотрите в упаковке! Там цвета более достоверно переданы, чем на глазах.
booblitsa 04 ноября 2012, 15:53
очень понравилась идея использовать эти кремовые тени мейбилин для бровей. цвет — просто находка для шатенистых девушек.
Xolodnaya 04 ноября 2012, 16:06
Да уж, а то мне их оттенок к глазкам не подошел, так хоть к бровкам пригодились))удобно, что они стойкие! и могут пригладить и направить волосики.бровки как прибитые весь день))
pretty_as_swastika 04 ноября 2012, 16:26
конечно, эффект заметен, очень все хорошо. только скажите, зачем вы несколько раз меняли уже заглавное фото?
Xolodnaya 04 ноября 2012, 16:33
не знаю) кажется что это больше похоже на указанную проблему
alena21131 04 ноября 2012, 17:17
У вас отлично получилось, жаль, что мне совершенно не идет такая техника — у меня тоже нависшее веко, но если я крашусь темными тенями, то это просто кошмар… меня спасают только длинные ресницы, которые я подкручиваю и таким образом они почти доходят до бровей, тем самым делая взгляд более «открытым» и нависшее веко так не бросается в глаза.
Xolodnaya 04 ноября 2012, 17:31
спасибо)
да уж… каждому нужно что-то свое!
Распаковочная июня44Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь6Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?15Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty12Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы11Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup2Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о... Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами13Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо66Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве9Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя...