Долго я ходила кругами вокруг марки Make up forever (MUFE), не знала, что попробовать, и выбрала один оттенок теней, который мне ужасно полюбился И вот я решила показать вам простой макияж, который в последнее время делаю почти каждый день — не могу на него налюбоваться и этот макияж мне совсем не надоедает. В основе его — любой светлый матовый оттенок, а в уголок — тот самый Make up forever № 79!
Итак, что нужно:
1. Любой светлый матовый оттенок (думаю, подойдет и с бежевым, и с розовым оттенком)
2. Оттенок теней Make up forever № 79
3. Черная подводка или карандаш
4. Тушь для ресниц
Вот этот оттенок я использую на все веко
А вот оттенок Make up forever № 79 при разном освещении:
Я беру матовый розовый оттенок, который называется Kiss the Bride из палетки Romantic Eye от Too Faced. Отзыв об этой палетке я писала в прошлом году, она у меня до сих пор и очень мне нравится, качество теней отличное! Наношу этот матовый оттенок на все веко кистью.
Далее беру свою удобную кисть от Сигма и наношу оттенок от MUFE, растушевываю пушистой кистью.
Затем беру черную подводку от MAC в оттенке Blacktrack (отличная подводка, рисовать легко, держится весь день), и рисую стрелочку.
Закрепляю результат тушью, у меня миниатюра Extase от Dior.
И вот, что получаем:
Еще фотографии:
Правда, красиво?
Общий образ, так я иду на работу
Мое мнение о тенях Make up forever:
1. Держатся весь день без базы
2. Отлично тушуются
3. Прекрасно пигментированы
Оценка теням: 5+
Надеюсь, вам понравился мой макияж!
А у тебя — просто шикарно вышло!
А вот стрелочку такую тонкую и аккуратную ещё не научилась рисовать (я их всего-то месяц назад рисовать стала)
не отстану: что нанесено на лицо? Мне нравится это розово-золотое сияние!Вы такая красавица! и глазки у Вас прямо ангельские!
Просто, а главное, очень эффектно!
На каждый день самое то)
И наверное так правда лучше — наносить тени кистью, а тушевать 217
Ао у меня иногда впопыхах несимметрично получается))
прелестно выглядите)
Макияж возьму на заметку) Спасибо)
Но что я вижу???.. Ты опять блондинка? Когда?