18.10.2012

Макияж с кремовыми тенями Essence

Тени Essence stay all day давно завоевали популярность среди наших девушек. На них много обзоров, поэтому я не буду повторяться. Хочу просто показать два варианта макияжа с оттенками 07 Jim-me-blue и 08 The magic must go on.

Оттенки красивейшие! Смотрятся ярко и многогранно.
Они самодостаточны, но показать просто смоуки из одного цвета было бы скучно. Поэтому в первом макияже я так же использовала золотые кремовые тени Maybelline color tatoo #05. Ведь фиолетовый с золотом — сочетание крайне удачное, не правда ли?
На подвижное веко и внутренний уголок я нанесла золотые тени, а на внешний угол, на косточку и на нижнее веко — фиолетовые. Сделала стрелку фиолетовой гелевой подводкой Эссенс №03 и накрасила ресницы черной тушью.

Второй макияж более вечерний. Такая палитра очень подойдет кареглазым девушкам!
Здесь синие кремовые тени на 2/3 века+на нижнем.
Выделяем внешний угол и косточку более темными тенями. У меня это Catrice Absolute eye colour 550
Мне захотелось сделать четкую линию стрелки по направлению к брови. Для этого можно воспользоваться скотчем, пластырем или просто подложить что-то типа календарика или даже салфетки… главное — с прямым срезом
Во внутренний угол наносим светлую перламутровую тень. Мне этого показалось мало, поэтому туда же, а также на косточку под бровь, я положила розовый рассыпчатый пигмент)))
Рисуем жирную черную стрелку и красим ресницы. Я также добавила черный кайал на слизистую.
Вот и все! Кремовые тени, конечно, не самые простые в применении. Нужно приноровиться, чтобы наносить их равномерно. Но зато у них масса преимуществ, одни из которых стойкость и пигментированность.
Надеюсь, пост был полезным! Спасибо за внимание!

AnChanel85 18 октября 2012, 19:27
SUPER!
Odaliska 18 октября 2012, 21:14
Спасибо)
YuliaFeya 18 октября 2012, 19:27
первый вариант шикарный! поищу золотые тени)))
Odaliska 18 октября 2012, 21:15
Рада, что понравилось!
man_i_ya 19 октября 2012, 10:43
Сорри что влезаю, Юля, золотые весьма достойны у лореаль))) ну или например можно попробовать колор тату от майбилен)
Odaliska 19 октября 2012, 11:07
В макияже это они и есть (мейбеллин тату)
YuliaFeya 20 октября 2012, 02:08
Ага спасибо! буду искать)))
Ksuniasha 18 октября 2012, 19:53
Первый макияж просто шикарный)
Odaliska 18 октября 2012, 21:15
Благодарю))
Veleena 18 октября 2012, 19:56
Какие же у Вас шикарные макияжи. Не в первый раз уже восхищаюсь   Второй особенно понравился^^ Надо приобрести себе такие синенькие тенюшки))
Odaliska 18 октября 2012, 21:16
Мне очень приятно))
alislis 18 октября 2012, 20:09
красота)
Odaliska 18 октября 2012, 21:16
Спасибо)
February 18 октября 2012, 20:10
Ох, мне такое никогда не повторить! Ну как же красиво!
Odaliska 18 октября 2012, 21:18
Там ничего сложного)) пробуйте!
Danaya 18 октября 2012, 20:11
На все руки мастер, и кремовые тени приручила.   Мне очень нравится второй макияж, там такие переливы и переходы красивые. Как непривычно тебя видеть с ярко-розовой помадой! Тебе очень идет!
Odaliska 18 октября 2012, 21:20
Таня)) мерси))
Это новый тинт)) и он не яркий на самом деле)))
Danaya 18 октября 2012, 21:45
Ого, классный! Давай отдельный пост на него!)
Odaliska 18 октября 2012, 21:54
усё будет)
UmbrellaAlina 18 октября 2012, 20:15
А вы кремовые тени чем наносите? Очень аккуратно и красиво.
Odaliska 18 октября 2012, 21:20
Синтетической кистью, немного помагая пальцем, если надо
Double_Trouble 18 октября 2012, 20:20
Вау! Макияж, как всегда, на высоте)
Odaliska 18 октября 2012, 21:21
Благодарю)
helen_lime 18 октября 2012, 20:23
и мне очень понравился первый мэйк. я тоже пошла, приклеила скотч, такие стрелочки получила, закачаешься. послезавтра идем с мужем на концерт, на «дуэт имени Чехова», придумываю по-тихоньку макияж " на выход"
Odaliska 18 октября 2012, 21:21
Здорово!)) хорошо вам сходить!)
Latte 18 октября 2012, 20:38
Красота! как, собственно, и всегда!
Odaliska 18 октября 2012, 21:23
Спасибо))
MarkiSka 18 октября 2012, 21:13
Очень красивые макияжи. Я привыкла кремовые тени носить соло со стрелками. Никогда не пробовала одновременно использовать 2 и более оттенка кремовых теней в одном макияже. Спасибо за наводку — теперь попробую)
Odaliska 18 октября 2012, 21:23
На здоровье)))
LinaStar 18 октября 2012, 21:17
Женя, ты- мастер своего дела   Кремовые тени показала во всей красе. Второй мэйк вообще заглядение)
Odaliska 18 октября 2012, 21:24
Спасибо, Лена!) и за комплименты такие)))
Iuliia 18 октября 2012, 21:27
какие красивые эти голубые эссенс! ну а макияжи как всегда без слов!
Odaliska 18 октября 2012, 21:54
Спасибо большое))
Vasha_Katya 18 октября 2012, 22:24
2ой мэйк — сумасшедше красивый! буду пробовать хотя бы жалкое подобие сотворить у себя на лице)))
Odaliska 18 октября 2012, 23:10
Спасибо за комплимент) удачи вам!
Marietta 18 октября 2012, 22:45
О, Женя, как же красиво! Ах, какие стрелки   Я как увидела чей это пост и не сомневалась, что красотой буду любоваться в очередной раз      .
Простветите, люди, меня неразумную, я вот купила себе трое тенюшек от Катрис в прозрачных таких вот коробочках, но вот в упор не вижу на них номер, артикул, название теней. Хочу написать про них, а названия не вижу нигде
Odaliska 18 октября 2012, 23:11
Мария, спасибо большое! Ну захвалили, чесслово
Странно… на донышке ведь есть наклейка? на ней обязательно написан номер и название оттенка
Marietta 18 октября 2012, 23:54
До меня дошло  , название было написано в верхней части, которая у меня отодралась с магазинной пластмассовой наклейкой. Но тёмно-синие такие как в вашем посте, теперь хоть у одних знаю номер
Olik25 18 октября 2012, 23:01
Женственно, ярко, технично и очень профессионально!
Odaliska 18 октября 2012, 23:12
Благодарю
Anya_Feya 18 октября 2012, 23:25
очень люблю ваши посты, спасибо что поделились!
Odaliska 19 октября 2012, 10:16
спасибо вам!
alena21131 18 октября 2012, 23:30
Красота! Все макияжи красота! Вы красота!
Odaliska 19 октября 2012, 10:17
спасибочки
janamohini 19 октября 2012, 06:24
все супер! единственное, я бы под бровь взяла сатиновые или еще лучше матовые тени! в целом — как всегда — отпад!
Odaliska 19 октября 2012, 10:18
вы про первый макияж? можно, конечно, но мне не хотелось перегружать его. и так два активных цвета.
спасибо
janamohini 20 октября 2012, 07:08
нет про второй. первый просто идеален. во втором много блеска под бровью, и он перегружает как вы заметили выше. этот перегруз убрали бы сатиновые или матовые тени. это на мой взгляд опять же!
man_i_ya 19 октября 2012, 10:41
Утащила в избранное   по случаю попытаюсь соорудить первый вариант из кремовых шанель и золотых колор тату от майбилен)))
Odaliska 19 октября 2012, 11:08
Спасибо! Желаю удачи!
rozovaja_golfa 19 октября 2012, 10:55
Первый макияж увидела — и подумала — АХ!
Когда увидела второй — поняла, что это просто АХ АХ АХ
Odaliska 19 октября 2012, 11:08
  Благодарю))))
AnnaVita 19 октября 2012, 17:02
Ох и красота же! Женя, ты мастер! Нереально красивые глаза! Все красиво!
Odaliska 19 октября 2012, 19:19
Анечка, спасибо)))
Juliette 19 октября 2012, 17:32
Безусловно великолепно показали тени! Макияж супер! Но скажите, у Вас на фото под бровью, особенно это заметно на последних, как-будто поры закупорены? Не может ли это быть от теней?
Odaliska 19 октября 2012, 19:22
хм… не думаю, что от теней могут закупориться поры… Просто в макровидны все недостатки кожи. В данном месте у меня растут брови, они у меня достаточно жесткие, и то что вы видите — рост новых, уж пардоньте   Наверно, нужно чуть фотошопа добавлять
Lipochka1981 19 октября 2012, 19:42
Евгения, как всегда макияжи превосходны и неповторимы. Плюсую!
Odaliska 19 октября 2012, 21:30
Спасибо большое!
rafinad 19 октября 2012, 19:43
Невероятная красотка! Макияж тоже потрясающий! Не хватит никаких слов, чтобы выразить насколько чудесные образы ты создаешь! Для таких как я нужно приписку сделать: «без специальной подготовки не пытайтесь повторить в домашних условиях» =)))
Odaliska 19 октября 2012, 21:49
Маша, спасибо! Но ты зря так говоришь))) все не так уж сложно!))