13.10.2012

Вариант макияжа со стрелками

Мне кажется, это самое выигрышное сочетание в макияже — тени золотых и коричневых оттенков и стрелки. Долго работаю фотографом на фэшн съёмках, и безумное количество макияжей выполняется именно по этой схеме. Просто, эффектно, идёт всем :) Я попыталась сделать что-то такое и на своих глазах.

Итак, в главных ролях:
— Гелевая подводка Maybelline, с которой всё и началось — это ее тест-драйв, и я от нее в восторге. Что сама подводка, что, как ни странно, кисть — прекрасно вообще.
— Любимая палетка Urban Decay Naked 2, за подобными цветами — это точно к ней

Всё просто:
Наносим на подвижное веко золотые тени.

В складку коричневый цвет. Причем я бы советовала складку прорабатывать уже после стрелок, так как-то понятнее куда что тушевать. Край растушёвки должен совпадать с концом стрелки.

Стрелка: должна быть довольно-таки жирной. Не знаю, по фото может это не очень видно, но «расширение» линии начинается где-то с середины глаза. И выводим стрелку немножко в сторону. Таким образом, выходит немного отличный от стандартной стрелки вариант.

На слизистую снова подводку, если у вас не чувствительная кожа — отличный вариант; ибо гелевая подводка водостойкая и она будет дольше держаться. Если ваши глаза такого не допускают, тогда водостойкий карандаш вам в руки :)

Нижнее веко — довольно-таки жирно подводим тем же золотым цветом. Можем вывести линию до стрелки, на некоторых фото это видно. Таким образом мы отходим от стандартной скучной подводки нижнего века каким-нибудь тёмным цветом :)

Тушь — стараемся нанести достаточно много.

Вид в целом (внимание — фото выкладываю не ради макияжа всего лица, всё делалось поздно вечером, на лице уже ни тоналки ни румян — ничего толком, выкладываю ради пропорций и просто как смотрится :) Да, и простите за рот, оно у меня автоматически :)

Вот и всё, надеюсь пост был полезен или интересен :)

FromtheMars 13 октября 2012, 00:10
красиво!
подводка — это которая в баночке гелевая?

кстати, я заметила, что тоже в последнее время делаю схожий макияж. Использую бронзовые гелевые тени от мейбеллин и черным карандашом подвожу глаза по ресничном краю (наподобие стрелки). Очень быстро, просто, и достаточно красиво и ярко. Глаза тоже зеленые
kondoo 13 октября 2012, 00:13
она самая :) очень удачный продукт

кстати да, если вы о калор тату бронзовых, то у меня они тоже есть )
FromtheMars 13 октября 2012, 00:14
дада, они самые))

о, спасибо, а то подводка интересная, а отзывов о ней не очень много
kondoo 13 октября 2012, 00:15
да ладно? я наоборот много видела ))
FromtheMars 13 октября 2012, 00:16
ну, может, уже появились)) я смотрела какое-то время назад)
lyuda 13 октября 2012, 00:31
Интересная задумка. Красиво получилось! Надо будет попробовать.)
kondoo 13 октября 2012, 12:29
спасибо :)
Tatty 13 октября 2012, 09:57
Кстати такой вариант хорошо подойдет для нависшего века, т.к стрелка растушевана.
kondoo 13 октября 2012, 12:28
растушёвана? :) почему, она вполне себе нерастушёванная :)
Tatty 13 октября 2012, 13:30
Я бы не сказала, что она четкая… так кажется может.
south 13 октября 2012, 10:58
несложно и эффектно++очень вам идет
kondoo 13 октября 2012, 12:29
спасибо :)
morgan 13 октября 2012, 12:06
Вам очень идет! Люблю подобные мейки, но мне они не идут((( из-за очень нависшего века и формы глаз, мне некуда выводить хвостик стрелки(
kondoo 13 октября 2012, 12:28
у меня нависшее, просто брови поднимаю для фотографий :)) на ютьюбе было куча вариантов стрелок для очень нависших век, там такая двойная стрелка получается
morgan 13 октября 2012, 13:25
Как-нибудь может найду время по ютубу полазить. А пока какие не пыталась повторить у меня «грустные глазки» получаются.
Lisichka139 15 октября 2012, 12:00
подскажите по поводу подводки, я что-то не нашла отзывов о ней вообще. как конкретно называется?
man_i_ya 15 октября 2012, 14:19
Можно я отвечу) это- гелевая подводка от Maybelline EyeStudio Lasting Drama оттенок №02 Коричневый
kondoo 15 октября 2012, 15:10
всё правильно только оттенок у меня чёрный (:
Lisichka139 15 октября 2012, 16:30
спасибо. знаю, где найти и обязательно куплю.
man_i_ya 15 октября 2012, 14:18
Очень красиво, надо обязательно попробовать!
kondoo 15 октября 2012, 15:10
спасибо ;)
Выбор робота - мойщика окон0Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+1Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!23В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая39Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?11Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи20желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала...